Отзывы о консультации стоматолога терапевта


Найдено 6 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.5
* основана на 5 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
4.2
5.0
4.2
4.2

2.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Стоматология при 18 ГЦКБ, Казань, ул. Хусаина Мавлютова , 2. Тел.: +7 (917) 399-70-49.
Меня приняли на дубравной в 18 стоматологии к которой я прикреплена по полису омс удевляет то почему в поликдинники требуют деньги за лечение даже по полису
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Стоматология 21 век, Казань, пр. Альберта Камалеева, 12. Тел.: +7 (843) 272-32-23.
Узнала о клинике от знакомых. В клинике побывала почти у всех специалистов. Сначала была у терапевта Ранас Анасовича. Очень доброжелательный врач, лечит очень аккуратно и тщательно. Затем сделала несколько операций у Роман Викторовича. Поставили импланты, все абсолютно безболезненно. Также была на консультации у Марата Ильгизовича.... Все специалисты профессионалы своего дела. Все делают аккуратно и что очень важно для меня абсолютно безболезненно. Хочу выразить свою благодарность персоналу клиники " 21 век".Все специалисты очень доброжелательные, отзывчивые, а самое главное профессионалы своего дела. Я рекомендую клинику " 21 век" .
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Стоматология Ева Дент, Казань, ул. Эсперанто, 10. Тел.: +7 (843) 277-07-77.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
С Островского 67 переехали на Островского 21, удобнее стало, плюс еще мед центр здесь же. Врачи те же остались, это нравится, потому что я уже к одному и тому же хожу долгое время.
0
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Стоматология Ева Дент, Казань, ул. Эсперанто, 10. Тел.: +7 (843) 277-07-77.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Проконсультировали по поводу чистки, на следующий день уже все сделали, осталась довольна стоматологией и результатом.
1
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.10.2015, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Детская стоматологическая поликлиника №1, Казань, ул. 2-я Юго-Западная, 34. Тел.: +7 (843) 523-65-85.
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему персону поликлиники. Начиная с милой доброжелательной гардеробщицы, приятной женщине в регистратуре и до чудо врача Резеды Аделевны. Я была с 1.6 годовалым ребенком. Без записи, пришли по жалобе. Нас тут же приняли. Оказали нужную помощь, провели консультацию, выписали лекарство. Теперь я точно знаю что этому врачу я точно могу доверить своего ребенка. Спасибо большое за внимание и оказанную помощь.
3
0

, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Стоматологическая поликлиника Полярис, Казань, проспект Победы, 45а. Тел.: +7 (843) 228-66-50.
Лечение зубов проводится безболезнено благодаря новейшиму оборудованию в стоматологии Полярис и очень хорошему вниманию врачей. Лечение стоит недорого.
0
0

Отзывы о лечении кариеса зубов


Найдено 50 отзывов пациентов

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Зубной, Казань, ул. Спортивная, 33. Тел.: +7 (843) 272-71-84.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
К доктору Лилие Мансуровне хожу уже несколько лет. Очень внимательна. Отличный специалист. Никогда не приходилось переделывать ее работу. Рекомендую. Цены вполне приемлемы.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.02.2018, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Фэмили Дент, Казань, Даурская , 44Г. Тел.: +7 (843) 203-45-05.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Был на приеме у Ирины Анатольевны, она мне очень понравилась. Очень высококлассный и образованный специалист. Добрая, вежливая, приветливая, умная девушка. Лечение прошло на высоте, без боли и страха. Результатом очень доволен. Вообщем советую этого доктора! Идите смело и ничего не бойтесь! Клиника очень хорошая, работники добрые и вежливые. Одно удовольствие там находиться.
15
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.02.2018, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Алгадент, Казань, ул. Декабристов , 127. Тел.: +7 (937) 628-58-63.
Очень хорошая клиника ! все понравилось!!!
3
0

Отзывы о лечении каналов зубов


Найдено 19 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 29.09.17, услуга: Лечение каналов
Стоматология Доктор Шейх , Казань, Пушкина, 52, офис 2 этаж. Тел.: +7 (843) 266-36-69.
Очень благодарна Ляйсан Рифкатовне. Всегда зубы лечит качественно и пациента заряжает положительным настроем. Настоящий профессионал своего дела. Хожу в клинику с 2015 года и ни разу не огорчилась. Замечательные девочки в регистратуре. Желаю, чтобы клиника процветала и работали в ней такие профессиональные и позитивные люди. Желаю вам всем здоровья, вашим близким и достаточно денег для достойной жизни.
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 26.07.2017, услуга: Лечение каналов
Стоматология Зубнат, Казань, ул. Авангардная, 159. Тел.: +7 (843) 278-62-67.
Как обычно.все получается вдруг.Внезапно выпала пломба.Обратилась в клинику за помощью.Встретила-понимание,чуткость со стороны администратора.Доктор-Абдуллин Айдар Мунирович-супер профессионал,особенно для такой трусихи,как я.Сумел успокоить и сделать свою работу на 5+.Спасибо огромное.Если бы в моей жизни случился такой доктор намного раньше,я бы не боялась лечить зубы и осталась бы с большим количеством своих зубов.Время работы-очень удобное,чистота на высоком уровне.Весь коллектив работает очень профессионально,решает все возникающие проблемы.Спасибо огромное
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Стоматологическая поликлиника Горки-2, Казань, ул. Рихарда Зорге , 102. Тел.: +7 (843) 245-48-45.
Благодарность врачам этой клиники , в особенности Фариту Хатиповичу и Марселю Тавкиевичу! За грамотную консультацию и прекрасный профессиональный подход в лечении!

Отредактировано пользователем 22.05.2017
0
0