Отзывы о лечении кариеса зубов


Найдено 51 отзыв пациента
Средняя оценка
4.9
* основана на 49 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.8
4.9
5.0
5.0
5.0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Зубной, Казань, ул. Спортивная, 33. Тел.: +7 (843) 272-71-84.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
К доктору Лилие Мансуровне хожу уже несколько лет. Очень внимательна. Отличный специалист. Никогда не приходилось переделывать ее работу. Рекомендую. Цены вполне приемлемы.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.02.2018, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Фэмили Дент, Казань, Даурская , 44Г. Тел.: +7 (843) 203-45-05.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Был на приеме у Ирины Анатольевны, она мне очень понравилась. Очень высококлассный и образованный специалист. Добрая, вежливая, приветливая, умная девушка. Лечение прошло на высоте, без боли и страха. Результатом очень доволен. Вообщем советую этого доктора! Идите смело и ничего не бойтесь! Клиника очень хорошая, работники добрые и вежливые. Одно удовольствие там находиться.
15
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.02.2018, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Алгадент, Казань, ул. Декабристов , 127. Тел.: +7 (937) 628-58-63.
Очень хорошая клиника ! все понравилось!!!
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Фэмили Дент, Казань, Даурская , 44Г. Тел.: +7 (843) 203-45-05.
Отличная клиника, делают качественно, быстро и недорого. В такую клинику и К таким специалистам идти совсем не страшно, сыну поставили пластинку, зубки стали ровные и красивые, а мне вылечили кариес, все супер, спасибо!
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Фэмили Дент, Казань, Даурская , 44Г. Тел.: +7 (843) 203-45-05.
Недавно встал вопрос лечения зубов у четырехлетней дочки. Очень долго и тщательно искала клинику, тк у дочери боязнь врачей. По совету знакомых и друзей выбрали вашу клинику и врача Зилю Айратовну. И не ошиблись. Вылечили практически без слез, без истерик. Дочка довольна что зубик больше не болит, говорит что больше не боится лечить зубы. Спасибо вам)
5
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.01.2018, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Нью дент, Казань, ул. Даурска, 44в. Тел.: +7 (843) 297-09-39.
Лечил зубы у Валеевой Эльмиры Фаритовны, очень доволен результатом и отношением. Первый раз встречаю стоматолога который работает не на количество, а на качество!Вся моя семья лечится исключительно только в этой клинике, всем рекомендую!!!
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 06.11.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматология 32 жемчужины на Шамиля Усманова, Казань, ул. Шамиля Усманова, 32. Тел.: +7 (843) 215-07-07.
Стоматология 32 жемчужины расположена вблизи с моим домом, поэтому и обратилась к ним. Мне понравилось качество обслуживания и неравнодушие врачей. Лечением нескольких зубов занималась Хайрутдинова Г.Р. Оборудование в клинике современное, цены вменяемые, персонал приятый. рекомендую!
0
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Ева Дент, Казань, ул. Эсперанто, 10. Тел.: +7 (843) 277-07-77.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень хорошая стоматология. Доступно все по цене, врачи добрые. Все приветливые. Удаляла нерв, все прошло быстро и почти не больно. Отдельное спасибо Аскарову Дамиру Шаяхматовичу, советую как профессионального и ответственного специалиста
0
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.09.2017, услуга: Лечение кариеса
Социальная стоматология, Казань, ул. Максимова, 41. Тел.: +7 (843) 258-67-58.
Большое вам спасибо, отличная стоматология. Приходил на прием к врачу Марии Игоревне. Все очень понравилось. Так же нашли подход к моему сыну, стоматологов больше не боится все в игровой форме.
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Карат, Казань, ул. Четаева, 28. Тел.: +7 (843) 517-10-17.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Огромное спасибо терапевиу Хасановой РВ, которая вернула мне улыбку и зубы. Так получилось, что зубы сильно испортились после рождения детей, практически не оставалось ни одного здорового. Рамиля Васильевна в спокойной обстановке, без лишнего кипиша, не приписывая лишних диагнозов, вылечила меня, от каналов, до простого кариеса! Отдельное спасибо ей за эстетику передних зубов!!! Прошел год, я радуюсь, улыбаюсь и грызу яблоки! Также благодарю хирурга Ситдикова, удалил мне зуб мудрости, ни страшного отека, ни болей сильных после этого, ни тем более осложнений не было!!! В эту же клинику я привела маму для удаления и дальнейшего протезирования!
5
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.09.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Арона-Дент, Казань, ул. Гвардейская, 14. Тел.: +7 (843) 273-10-20.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Отличные специалисты, пять лет назад ставил себе несколько пломб, все на месте и чувствуют себя прекрасно!)
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 17.08.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Престиж-Дент, Казань, ул. Миксимова, 5. Тел.: +7 (843) 249-51-43.
Прекрасная клиника, добрые врачи, как и обещали вылечели без боли и страха)))
1
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.08.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Астро Медсервис, Казань, ул. Ершова, 28. Тел.: +7 (843) 273-21-47.
В общем, боюсь стоматологов до ужаса я. Пошла неохотно- записала мама:) записала меня к стоматологу, к которому сама ходит- Владимиру Севастьяновичу. И надо сказать и цена маленькая и результат крутой. Думала без 2 зубов останусь, а в итоге, ура, даже живые остались, с нервами. Дал кучу рекомендаций, теперь ем творог, масло льняное и пасту поменяла. Минус только то- что картой оплачивать нельзя, пришлось искать банкомат.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Ева Дент, Казань, ул. Эсперанто, 10. Тел.: +7 (843) 277-07-77.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Мне нравится стоматология Ева Дент. Соответствующий подход к каждому пациенту, удобное место расположения, плюс что близко к работе. Проходила лечение на Островского, отдельное спасибо Дамиру Шаяхматовичу. Добрый и отзывчивый врач. Не пытается продать, как это делают в других клиниках, а просто выполняет свою работу без лишних слов. Спасибо вам.

Отредактировано пользователем 08.08.2017
0
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Сити Стом на Юлиуса Фучика, Казань, ул. Юлиуса Фучика, 62а. Тел.: +7 (843) 203-30-37.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечила зуб у Ильяс Наильевича, поставил пломбу быстро и качественно, осталась очень довольна! Скоро буду ставить брекеты в этой же стоматологии. Доктор Алина Олеговна доступно объяснила как устроены брекеты и как они работают. Рекомендую, работают профессионалы своего дела!
8
4

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Фэмили Дент, Казань, Даурская , 44Г. Тел.: +7 (843) 203-45-05.
Посетили клинику по адресу Ул.Даурская,приветливо встретили,практически за ручку завели мою дочку в кабинет, выслушав наши страхи по поводу лечения зубов сделали хорошую анестезию,все хорошо разъяснили .Главное что ребенок доволен.Спасибо Вам огромное!
23
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 27.06.2017, услуга: Лечение кариеса
Стоматология Фэмили Дент, Казань, Даурская , 44Г. Тел.: +7 (843) 203-45-05.
Очень понравилось лечение у стоматолога Филягиной Ирины Анатольевны. Лечение прошло безболезненно (хвала анестезии) и с ожидаемо хорошим результатом: пломбу почти не видно, зуб совсем не болит. Не затягивайте с лечением кариеса!
21
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматологическая поликлиника Горки-2, Казань, ул. Рихарда Зорге , 102. Тел.: +7 (843) 245-48-45.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хорошая клиника, очень приятная атмосфера. Врач очень понравился, толковый молодой человек. Все сделал аккуратно, последовательно. Не совсем удобно было парковаться, но результат того стоил!
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматологическая поликлиника Горки-2, Казань, ул. Рихарда Зорге , 102. Тел.: +7 (843) 245-48-45.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечил зубы в этой клинике,остался очень доволен. Отношение медперсонала на достойном уровне. Цена/Качество устроило,дали гарантию на 1 год. Большое спасибо Зарипову Марселю Тафкилевичу! Всем советую данную клинику.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Стоматологическая поликлиника Горки-2, Казань, ул. Рихарда Зорге , 102. Тел.: +7 (843) 245-48-45.
Давно хожу в данную клинику. Очень опытные врачи. Администраторы приветливые, красивый интерьер. Цены в клинике радуют, нет скрытых платежей.
0
0