Стоматология Фемили Дент


Отзывы
Средняя оценка
4.9
* основана на 10 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.7
4.9
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.07.2017, услуга: Импланты MIS
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Не нашел на сайте моего врача, поэтому напишу о клинике.К имплантации шел долго, читал, советовался, считал, сравнивал и т.д., в принципе знал многое. . Во первых, чистота операционной, просто невероятная. Во вторых, все четко, размеренно и без лишних движений. Чувствуется, что врач Хамитова и ассистент (прошу простить не запомнил) знают, что делать и при этом не оставляют тебя наедине со своими мыслями и ощущениями. В третьих, оборудование и инструмент, удобно, быстро и не больно. За пол часа ввернули два "шурупа", все зашили, рассказали как и что нужно делать в дальнейшем, назначили следующий срок посещения. Особенно запомнилась врач Альбина Ренатовна, как классный специалист, а, во первых, как очень красивый врач, внимательный и требовательный к качеству выполняемой работы. Документы на предварительном этапе оформили быстро, а через два дня после имплантации позвонил администратор и поинтересовался моим самочувствием (было приятно). А самочувствие уже в норме, все сделал, как сказали, опухоль сошла, а боли как таковой и не было. Доволен, очень. При всем при том, что живу в Челнах, а в Казань к друзьям в гости приезжал, по их совету на консультацию и пошел. Приеду, обязательно пойду, тем более, что второй этап на подходе. Спасибо за работу, заботу и цену. :)
12
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.07.2017, услуга: Керамические брекеты
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Закончила лечение брекетами теперь хочу оставить развернутый отзыв. Лечение мое проходило полтора года с ежемесячными посещениями, а то приходилось ходить и чаще. Естественно когда ходишь чаще, а запись у ортодонта на месяц вперед, сидела в очереди и ждала когда будут принимать внеплановых пациентов. Во благо все мои посещения были оплачены по акции все включено,за это отдельное спасибо клинике так как сумма без этой акции выходит в два раза больше. Поэтому закрывала глаза и не обращала внимание на опоздание приемов. То что было до брекетов и то что стало сейчас это абсолютно разные люди. Хочу все таки поблагодарить врача ортодонта в клинике, администратора который постоянно учавствует в жизни каждого пациента и старается найти выход из любой форс мажорной ситуации. Клиника стала еще лучше и больше, терпения в вашем не легком труде,и побольше благодарных пациентов! Ваша пациентка Екатерина П.(01.07.17 дата снятия)
15
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Посетили клинику по адресу Ул.Даурская,приветливо встретили,практически за ручку завели мою дочку в кабинет, выслушав наши страхи по поводу лечения зубов сделали хорошую анестезию,все хорошо разъяснили .Главное что ребенок доволен.Спасибо Вам огромное!
16
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 27.06.2017, услуга: Лечение кариеса
Очень понравилось лечение у стоматолога Филягиной Ирины Анатольевны. Лечение прошло безболезненно (хвала анестезии) и с ожидаемо хорошим результатом: пломбу почти не видно, зуб совсем не болит. Не затягивайте с лечением кариеса!
16
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.05.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Удаляла зуб мудрости у хирурга женщина была , всегда боялась стоматологов а хирургов тем более. Удаление прошло всего минут за 10, анестезию сделала такую,что пол челюсти онемело и ничего не чувствовала. Это огромный плюс особенно для трусишек. Никаких осложнений после удаления не было, выписали лекарство, швы налажили за секунду. За все отдала 2000руб. еще и зуб мне отдали:)))

Отредактировано пользователем 15.05.2017
19
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.04.2017, услуга: Лечение зубов
Искал клинику по отзывам своих знакомых,обратился в Фемили дент с рядом проблем.Меня беспокоило выпадение пломбы и скол зуба,зуб жевательный и его не хотелось терять. Позвонил в клинику,меня записали в удобное для меня время к Ирине Анатольевне,она меня проконсультировала и по поводу остальных зубов.Меня сразу сориентировали по стоимости,цены приятно удивили.Лечение проводилось с анестезией,я не почувствовал боли и неприятных ощущений.После окончания посмотрел в зеркало и не поверил своим глазам-зуб стал как новый! Я рад,что попал к такому профессиональному врачу как Ирина Анатольевна.Спасибо ей большое! Лечение своих зубов продолжаю и теперь сам рекомендую Фемили Дент,потому что доверяю и уверен в качестве лечения
17
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 1.04.17, услуга: Реставрация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Живу в доме,где находится стоматология. Зашел на консультацию без записи, без вопросов приняли и рассчитали стоимость лечения. На след.день пришел на лечение, врач у меня была Ирина Анатольевна,очень приятная и аккуратная женщина. За лечение передних зубов отдал 4000руб. вместе с анестезией,хорошо подобрала цвет под соседние зубы. Рад, что не нужно далеко ездить у них цены очень даже приятные.
14
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Брекеты Damon
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Наблюдаюсь в клинике по ортодонтии уже больше полутора лет. Хочу рассказать свою историю в поисках ортодонта. Перед тем, как попасть в клинику Фэмили дент сейчас она так называется, ранее носила другое название. Я прошла много врачей и стоматологий и все от меня открещивались и направляли на кучу снимков, т. к. у меня сложный случай прогиния и перекрестный прикус. Никто не хотел браться за мой случай или не давали гарантию, что все исправится, а рекомендовали сделать операцию нежели возиться. Пришла в стоматологию нынешнюю Фэмили дент на консультацию бесплатную со снимком Оптг. Ортодонт посмотрел сказал, что сложный случай и носить брекеты 2-2, 5 года. Но у них обслуживание бесплатно и поэтому меня это не пугало. И в итоге через 2 недели я поставила брекеты Damon. Скажу сразу ортодонт тут с большой буквы, что она мне только не делала и дуги вынимала, и загибала и переклеивала. Возилась со мной, как с ребенком. Эта стоматология стала как вторым домом, т. к я там была чаще, чем положено и ни копейки не заплатила. И вот прошло 2 года и мне их сняли. Огромное спасибо врачу ортодонту за то, что справились с моим случаем, очень рада, что тогда остановила выбор на вас. Спасибо хочу сказать администратору Юле, которая и днем и ночью проконсультирует если, что то отвалится или заболит. Хороших вам клиентов и процветания!
19
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 13.12.2016, услуга: Керамические брекеты
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Сегодня мне сняли брекеты. Ура!!! Проблемы с кривыми зубами выявили еще в детстве. Я попала к замечательному врачу,это первоклассный специалист, отличный человек. теперь я ненарадуюсь своим зубам. Носила брекеты около полутора лет и оно этого стоило. Спасибо вам огромное, я очень рада результатом.также у терапевта сделала отбеливание после ношения брекетов зубы были желтыми, что приятно в этой клинике они делают постоянным клиентам по дешевле. Зубы посветлели цвета на 2, в принципе меня устроило соотношение цены и качества.
15
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Поход с стоматологу не самое желаемое мероприятие, но здесь было как-то комфортно. Администратор нормальная, сразу расположила и эти 5 минут ожидания даже не заметил и даже забыл, что к стоматологу пришел.Кресло было удобное и врач нормальный. По ходу лечения все объяснял. говорил, что будет делать и это меня очень успокаивало. Не было страха перед неизвестностью. Единственное неприятное ощущение было во время укола и ВСЕ. Даже когда заморозка отходила, то я не испытывала боли вообще.
17
0
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Фемили Дент

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (432) 203-45-05
Самые посещаемые
1-е место в рейтинге
Доступное лечение европейского уровня
5.0
Казань, пр. Альберта Камалеева, 12
+7 (843) 272-32-23
пн-пт 08:00 - 20:00;сб-вс 12:00 - 18:00
 Отзывы 24  Врачи 8 До и после 6
Качественное и безболезненное лечение, протезирование, имплантация, исправление прикуса современными брекет-системами, цифровая рентгендиагностика.
5-е место в рейтинге
Консультация всех специалистов- бесплатно!
5.0
Казань, ул. Юлиуса Фучика, 62а
 Проспект Победы
+7 (843) 203-30-37
пн-пт 09:00 - 20:00;сб 09:00 - 17:00, вс выходной
 Отзывы 2  Акции 2  Врачи 1 До и после 3
За 15 лет мы полечили более 10000 пациентов. Используем только современные и качественные материалы, которые проверены временем и нашим личным опытом.