Стоматология Фэмили Дент


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Очень приятная клиника с прекрасными квалифицированными специалистами. Всем теперь рекомендую эту клинику. Привела ребенка с сильной болью. Приняли без очереди, проконсультировали и сразу же вылечили зубки. Мы остались очень довольны. Теперь лечить зубы себе, ребенку будем только здесь и рекомендовать всем буду)
13

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Ходим в клинику Фемили дент всей семьей уже года 3. Всегда прекрасное отношение и квалифицированная помощь. Персонал очень вежливый. Когда приходим с детьми, всегда найдут к ним подход, благодаря этому теперь дети не боятся лечить зубы и садятся в кресло без страха. Жаль что в мое детство не было таких хороших клиник и специалистов!
13

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Лечить зубы ходила всегда со страхом. Около кабинета подкашивались ноги. Да и вообще лечить ходила, лишь когда совсем припрет. Недавно узнала о стоматологии Фемили дент. Встретили очень приветливо, врач спокойно объяснил какая у меня проблема с зубами и что он будет делать . Видимо это меня успокоило и сам процесс лечения прошёл отлично и без боли. И сына привела сюда же, пролечили зубки без слез)))) Осталось долечить ещё 2 зуба, так что теперь только сюда)
13

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
10 октября опухла щека у ребенка 11-го с утра приехали в клинику. Очень удивило отношение персонала. Все вежливые, сразу вошли в положение и приняли быстро. Спасибо Кириллу Сергеевичу , он очень быстро помог и всё вылечил профессионально, сын даже испугаться не успел . Спасибо Вам большое, за вашу работу, отношение и умение работать с детьми
16

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.02.2018, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Был на приеме у Ирины Анатольевны, она мне очень понравилась. Очень высококлассный и образованный специалист. Добрая, вежливая, приветливая, умная девушка. Лечение прошло на высоте, без боли и страха. Результатом очень доволен. Вообщем советую этого доктора! Идите смело и ничего не бойтесь! Клиника очень хорошая, работники добрые и вежливые. Одно удовольствие там находиться.
15

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Не первый год являюсь постоянным пациентом этой клиники. очень довольна проведенным лечением и обслуживанием. Замечательная семейная клиника. Были большие проблемы с зубами, протезировалась у Кирилла Сергеевича . Выражаю ему огромную благодарность. Очень уважительное и бережное отношение к пациентам. Всем родным и друзьям советую обращаться именно к нему
7

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Всем привет! Была пару дней назад в клинике Family Dent. Обращалась из за очень сильной боли, которая началась ночью. Свободное время для меня нашлось утром и мне благополучно вылечили зуб. Оказалось - обширный кариес. Зуб вылечили за один раз, сейчас никакого дискомфорта нет. Пломбу поставили ювелирно, не найдешь ее на зубе и абсолютно не ощущается. Очень благодарна, недорого, оперативно и качественно помогли. Спасибо
7

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Мы всей семьей вылечили в Family Dent зубы, очень здорово, что после лечения, дети из кабинета выходят и улыбаются, родителям нашим отлично все запротезировали, мужу здесь поставили импланты и все отлично. Большое человеческое спасибо!
7

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Отличная клиника, делают качественно, быстро и недорого. В такую клинику и К таким специалистам идти совсем не страшно, сыну поставили пластинку, зубки стали ровные и красивые, а мне вылечили кариес, все супер, спасибо!
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Полгода назад начались проблемы с зубами. Они стали крошиться, появился кариес. Сходила в одну клинику, ничего толкового не сказали. Начала искать хорошего специалиста, спрашивать друзей, смотреть отзывы. Выбрала эту клинику. Посоветовали специалиста. Если честно шла со страхом. Тк с детства очень боюсь стоматологов. Как оказалось зря. Клиника и персонал не подвели. Начали лечение. на данный момент почти все вылечили, осталось совсем чуть. Качество, обслуживание и цены очень радуют. Спасибо вам)
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Недавно встал вопрос лечения зубов у четырехлетней дочки. Очень долго и тщательно искала клинику, тк у дочери боязнь врачей. По совету знакомых и друзей выбрали вашу клинику и врача Зилю Айратовну. И не ошиблись. Вылечили практически без слез, без истерик. Дочка довольна что зубик больше не болит, говорит что больше не боится лечить зубы. Спасибо вам)
5

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.12.2017, услуга: Реставрация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Отношение к пациентам чудесное. В кабинете прежде чем начать лечить, все расскажут, что и как будет происходить. Для меня вот это очень важно, т.к. с детства боюсь этих врачей! Поэтому мне было приятно знать, что мне делают и когда закончат. Лечила меня Мякишева Елизавета. Чудесный врач! Делает все аккуратно и относится к своему пациенту с уважением, старается сделать все безболезненно. И ассистент у нее Оля тоже хорошая девушка. Сейчас к ней ходит сестра. Тоже довольна, т.к. ей нашли такие больные зубы, о которых она даже и не подозревала, раньше когда ходила, ей о них никогда не говорили! А здесь на первом приеме сразу сказали, что вот это нужно сделать, иначе потом будет хуже. В общем, мы довольны этой клиникой. Чуть что, то сразу пойдем туда!
6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.12.2017, услуга: Лечение пульпита
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Редко оставляю отзывы, но в этот раз промолчать просто не могу. Филягина Ирина Анатольевна - не только красивая женщина, приятный собеседник, добрый человек, но и стоматолог с большой буквы, профессионал своего дела, высококвалифицированный специалист. Её доброта подкупает, а знание своего дела заставляет восхищаться и уважать. За час, который мне Ирина Анатольевна лечила зуб, я просто лежала и отдыхала, ни на минуту я не почувствовала дискомфорт и ни разу мне не было больно, я даже была удивлена, ведь была настроена на другое. Если вы боитесь стоматологов и у вас проблемы с зубами, то вам именно в эту клинику.
8

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 30.11.2017, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Мне поставили пять имплантов на нижнюю челюсть. Ставить совсем не больно. Из дискомфортных ощущений — сидение с открытым ртом на протяжении двух часов и длительное отсутствие чувствительности нижней губы. Сверлят немного и очень быстро, при сверлении неприятных ощущений не было. Больше боялась! Когда анестезия начала отходить, то стало понятно, что что-то резали. Начало ломить челюсть, выпила обезболивающее, и минут через тридцать все стало стихать, ночь проспала спокойно. Утром боль появилась опять, но уже не такая сильная, опять приняла обезболивающее. На одной стороне припухла немного щека,девочки всегда говорят приходите если что то беспокоить будет,и это успокаивает. Вывод: это не страшно и даже больничный лист можно не брать.Смело обращайтесь к Хамитовой, она врач с золотыми руками!
10

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.11.2017, услуга: Композитные виниры
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Всегда мечтал о зубах как у кинозвезд. И решил обратиться в стоматологию Фэмили Дент. Сделал мне врач Кирилл Сергеевич 10 композитных виниров супер белых. Сразу хочу сказать, что это не больно,не страшно а результат невероятный! Теперь я без стеснения улыбаюсь во все зубы и чувствую себя на много увереннее!
10

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.07.2017, услуга: Импланты MIS
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Не нашел на сайте моего врача, поэтому напишу о клинике.К имплантации шел долго, читал, советовался, считал, сравнивал и т.д., в принципе знал многое. . Во первых, чистота операционной, просто невероятная. Во вторых, все четко, размеренно и без лишних движений. Чувствуется, что врач Хамитова и ассистент (прошу простить не запомнил) знают, что делать и при этом не оставляют тебя наедине со своими мыслями и ощущениями. В третьих, оборудование и инструмент, удобно, быстро и не больно. За пол часа ввернули два "шурупа", все зашили, рассказали как и что нужно делать в дальнейшем, назначили следующий срок посещения. Особенно запомнилась врач Альбина Ренатовна, как классный специалист, а, во первых, как очень красивый врач, внимательный и требовательный к качеству выполняемой работы. Документы на предварительном этапе оформили быстро, а через два дня после имплантации позвонил администратор и поинтересовался моим самочувствием (было приятно). А самочувствие уже в норме, все сделал, как сказали, опухоль сошла, а боли как таковой и не было. Доволен, очень. При всем при том, что живу в Челнах, а в Казань к друзьям в гости приезжал, по их совету на консультацию и пошел. Приеду, обязательно пойду, тем более, что второй этап на подходе. Спасибо за работу, заботу и цену. :)
23

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.07.2017, услуга: Керамические брекеты
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Закончила лечение брекетами теперь хочу оставить развернутый отзыв. Лечение мое проходило полтора года с ежемесячными посещениями, а то приходилось ходить и чаще. Естественно когда ходишь чаще, а запись у ортодонта на месяц вперед, сидела в очереди и ждала когда будут принимать внеплановых пациентов. Во благо все мои посещения были оплачены по акции все включено,за это отдельное спасибо клинике так как сумма без этой акции выходит в два раза больше. Поэтому закрывала глаза и не обращала внимание на опоздание приемов. То что было до брекетов и то что стало сейчас это абсолютно разные люди. Хочу все таки поблагодарить врача ортодонта в клинике, администратора который постоянно учавствует в жизни каждого пациента и старается найти выход из любой форс мажорной ситуации. Клиника стала еще лучше и больше, терпения в вашем не легком труде,и побольше благодарных пациентов! Ваша пациентка Екатерина П.(01.07.17 дата снятия)
24

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Посетили клинику по адресу Ул.Даурская,приветливо встретили,практически за ручку завели мою дочку в кабинет, выслушав наши страхи по поводу лечения зубов сделали хорошую анестезию,все хорошо разъяснили .Главное что ребенок доволен.Спасибо Вам огромное!
23
Григорьев Кирилл Сергеевич (представитель клиники)
24.12.2017 (11 месяцев назад)
Благодарим за оставленный отзыв!

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 27.06.2017, услуга: Лечение кариеса
Очень понравилось лечение у стоматолога Филягиной Ирины Анатольевны. Лечение прошло безболезненно (хвала анестезии) и с ожидаемо хорошим результатом: пломбу почти не видно, зуб совсем не болит. Не затягивайте с лечением кариеса!
21

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.05.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Удаляла зуб мудрости у хирурга женщина была , всегда боялась стоматологов а хирургов тем более. Удаление прошло всего минут за 10, анестезию сделала такую,что пол челюсти онемело и ничего не чувствовала. Это огромный плюс особенно для трусишек. Никаких осложнений после удаления не было, выписали лекарство, швы налажили за секунду. За все отдала 2000руб. еще и зуб мне отдали:)))

Отредактировано пользователем 15.05.2017
25

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.04.2017, услуга: Лечение зубов
Искал клинику по отзывам своих знакомых,обратился в Фемили дент с рядом проблем.Меня беспокоило выпадение пломбы и скол зуба,зуб жевательный и его не хотелось терять. Позвонил в клинику,меня записали в удобное для меня время к Ирине Анатольевне,она меня проконсультировала и по поводу остальных зубов.Меня сразу сориентировали по стоимости,цены приятно удивили.Лечение проводилось с анестезией,я не почувствовал боли и неприятных ощущений.После окончания посмотрел в зеркало и не поверил своим глазам-зуб стал как новый! Я рад,что попал к такому профессиональному врачу как Ирина Анатольевна.Спасибо ей большое! Лечение своих зубов продолжаю и теперь сам рекомендую Фемили Дент,потому что доверяю и уверен в качестве лечения
21

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 1.04.17, услуга: Реставрация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Живу в доме,где находится стоматология. Зашел на консультацию без записи, без вопросов приняли и рассчитали стоимость лечения. На след.день пришел на лечение, врач у меня была Ирина Анатольевна,очень приятная и аккуратная женщина. За лечение передних зубов отдал 4000руб. вместе с анестезией,хорошо подобрала цвет под соседние зубы. Рад, что не нужно далеко ездить у них цены очень даже приятные.
17

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Брекеты Damon
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Наблюдаюсь в клинике по ортодонтии уже больше полутора лет. Хочу рассказать свою историю в поисках ортодонта. Перед тем, как попасть в клинику Фэмили дент сейчас она так называется, ранее носила другое название. Я прошла много врачей и стоматологий и все от меня открещивались и направляли на кучу снимков, т. к. у меня сложный случай прогиния и перекрестный прикус. Никто не хотел браться за мой случай или не давали гарантию, что все исправится, а рекомендовали сделать операцию нежели возиться. Пришла в стоматологию нынешнюю Фэмили дент на консультацию бесплатную со снимком Оптг. Ортодонт посмотрел сказал, что сложный случай и носить брекеты 2-2, 5 года. Но у них обслуживание бесплатно и поэтому меня это не пугало. И в итоге через 2 недели я поставила брекеты Damon. Скажу сразу ортодонт тут с большой буквы, что она мне только не делала и дуги вынимала, и загибала и переклеивала. Возилась со мной, как с ребенком. Эта стоматология стала как вторым домом, т. к я там была чаще, чем положено и ни копейки не заплатила. И вот прошло 2 года и мне их сняли. Огромное спасибо врачу ортодонту за то, что справились с моим случаем, очень рада, что тогда остановила выбор на вас. Спасибо хочу сказать администратору Юле, которая и днем и ночью проконсультирует если, что то отвалится или заболит. Хороших вам клиентов и процветания!
23

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 13.12.2016, услуга: Керамические брекеты
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Сегодня мне сняли брекеты. Ура!!! Проблемы с кривыми зубами выявили еще в детстве. Я попала к замечательному врачу,это первоклассный специалист, отличный человек. теперь я ненарадуюсь своим зубам. Носила брекеты около полутора лет и оно этого стоило. Спасибо вам огромное, я очень рада результатом.также у терапевта сделала отбеливание после ношения брекетов зубы были желтыми, что приятно в этой клинике они делают постоянным клиентам по дешевле. Зубы посветлели цвета на 2, в принципе меня устроило соотношение цены и качества.
20

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Поход с стоматологу не самое желаемое мероприятие, но здесь было как-то комфортно. Администратор нормальная, сразу расположила и эти 5 минут ожидания даже не заметил и даже забыл, что к стоматологу пришел.Кресло было удобное и врач нормальный. По ходу лечения все объяснял. говорил, что будет делать и это меня очень успокаивало. Не было страха перед неизвестностью. Единственное неприятное ощущение было во время укола и ВСЕ. Даже когда заморозка отходила, то я не испытывала боли вообще.
20
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Фэмили Дент

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (843) 203-45-05