Стоматология Фемили Дент


Отзывы
Средняя оценка
4.9
* основана на 13 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.8
4.9
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.12.2017, услуга: Лечение пульпита
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Редко оставляю отзывы, но в этот раз промолчать просто не могу. Филягина Ирина Анатольевна - не только красивая женщина, приятный собеседник, добрый человек, но и стоматолог с большой буквы, профессионал своего дела, высококвалифицированный специалист. Её доброта подкупает, а знание своего дела заставляет восхищаться и уважать. За час, который мне Ирина Анатольевна лечила зуб, я просто лежала и отдыхала, ни на минуту я не почувствовала дискомфорт и ни разу мне не было больно, я даже была удивлена, ведь была настроена на другое. Если вы боитесь стоматологов и у вас проблемы с зубами, то вам именно в эту клинику.
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 30.11.2017, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Мне поставили пять имплантов на нижнюю челюсть. Ставить совсем не больно. Из дискомфортных ощущений — сидение с открытым ртом на протяжении двух часов и длительное отсутствие чувствительности нижней губы. Сверлят немного и очень быстро, при сверлении неприятных ощущений не было. Больше боялась! Когда анестезия начала отходить, то стало понятно, что что-то резали. Начало ломить челюсть, выпила обезболивающее, и минут через тридцать все стало стихать, ночь проспала спокойно. Утром боль появилась опять, но уже не такая сильная, опять приняла обезболивающее. На одной стороне припухла немного щека,девочки всегда говорят приходите если что то беспокоить будет,и это успокаивает. Вывод: это не страшно и даже больничный лист можно не брать.Смело обращайтесь к Хамитовой, она врач с золотыми руками!
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.11.2017, услуга: Композитные виниры
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Всегда мечтал о зубах как у кинозвезд. И решил обратиться в стоматологию Фэмили Дент. Сделал мне врач Кирилл Сергеевич 10 композитных виниров супер белых. Сразу хочу сказать, что это не больно,не страшно а результат невероятный! Теперь я без стеснения улыбаюсь во все зубы и чувствую себя на много увереннее!
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 24.07.2017, услуга: Импланты MIS
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Не нашел на сайте моего врача, поэтому напишу о клинике.К имплантации шел долго, читал, советовался, считал, сравнивал и т.д., в принципе знал многое. . Во первых, чистота операционной, просто невероятная. Во вторых, все четко, размеренно и без лишних движений. Чувствуется, что врач Хамитова и ассистент (прошу простить не запомнил) знают, что делать и при этом не оставляют тебя наедине со своими мыслями и ощущениями. В третьих, оборудование и инструмент, удобно, быстро и не больно. За пол часа ввернули два "шурупа", все зашили, рассказали как и что нужно делать в дальнейшем, назначили следующий срок посещения. Особенно запомнилась врач Альбина Ренатовна, как классный специалист, а, во первых, как очень красивый врач, внимательный и требовательный к качеству выполняемой работы. Документы на предварительном этапе оформили быстро, а через два дня после имплантации позвонил администратор и поинтересовался моим самочувствием (было приятно). А самочувствие уже в норме, все сделал, как сказали, опухоль сошла, а боли как таковой и не было. Доволен, очень. При всем при том, что живу в Челнах, а в Казань к друзьям в гости приезжал, по их совету на консультацию и пошел. Приеду, обязательно пойду, тем более, что второй этап на подходе. Спасибо за работу, заботу и цену. :)
16
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.07.2017, услуга: Керамические брекеты
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Закончила лечение брекетами теперь хочу оставить развернутый отзыв. Лечение мое проходило полтора года с ежемесячными посещениями, а то приходилось ходить и чаще. Естественно когда ходишь чаще, а запись у ортодонта на месяц вперед, сидела в очереди и ждала когда будут принимать внеплановых пациентов. Во благо все мои посещения были оплачены по акции все включено,за это отдельное спасибо клинике так как сумма без этой акции выходит в два раза больше. Поэтому закрывала глаза и не обращала внимание на опоздание приемов. То что было до брекетов и то что стало сейчас это абсолютно разные люди. Хочу все таки поблагодарить врача ортодонта в клинике, администратора который постоянно учавствует в жизни каждого пациента и старается найти выход из любой форс мажорной ситуации. Клиника стала еще лучше и больше, терпения в вашем не легком труде,и побольше благодарных пациентов! Ваша пациентка Екатерина П.(01.07.17 дата снятия)
19
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Посетили клинику по адресу Ул.Даурская,приветливо встретили,практически за ручку завели мою дочку в кабинет, выслушав наши страхи по поводу лечения зубов сделали хорошую анестезию,все хорошо разъяснили .Главное что ребенок доволен.Спасибо Вам огромное!
20
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 27.06.2017, услуга: Лечение кариеса
Очень понравилось лечение у стоматолога Филягиной Ирины Анатольевны. Лечение прошло безболезненно (хвала анестезии) и с ожидаемо хорошим результатом: пломбу почти не видно, зуб совсем не болит. Не затягивайте с лечением кариеса!
18
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.05.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Удаляла зуб мудрости у хирурга женщина была , всегда боялась стоматологов а хирургов тем более. Удаление прошло всего минут за 10, анестезию сделала такую,что пол челюсти онемело и ничего не чувствовала. Это огромный плюс особенно для трусишек. Никаких осложнений после удаления не было, выписали лекарство, швы налажили за секунду. За все отдала 2000руб. еще и зуб мне отдали:)))

Отредактировано пользователем 15.05.2017
21
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.04.2017, услуга: Лечение зубов
Искал клинику по отзывам своих знакомых,обратился в Фемили дент с рядом проблем.Меня беспокоило выпадение пломбы и скол зуба,зуб жевательный и его не хотелось терять. Позвонил в клинику,меня записали в удобное для меня время к Ирине Анатольевне,она меня проконсультировала и по поводу остальных зубов.Меня сразу сориентировали по стоимости,цены приятно удивили.Лечение проводилось с анестезией,я не почувствовал боли и неприятных ощущений.После окончания посмотрел в зеркало и не поверил своим глазам-зуб стал как новый! Я рад,что попал к такому профессиональному врачу как Ирина Анатольевна.Спасибо ей большое! Лечение своих зубов продолжаю и теперь сам рекомендую Фемили Дент,потому что доверяю и уверен в качестве лечения
18
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 1.04.17, услуга: Реставрация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Живу в доме,где находится стоматология. Зашел на консультацию без записи, без вопросов приняли и рассчитали стоимость лечения. На след.день пришел на лечение, врач у меня была Ирина Анатольевна,очень приятная и аккуратная женщина. За лечение передних зубов отдал 4000руб. вместе с анестезией,хорошо подобрала цвет под соседние зубы. Рад, что не нужно далеко ездить у них цены очень даже приятные.
14
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Брекеты Damon
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Наблюдаюсь в клинике по ортодонтии уже больше полутора лет. Хочу рассказать свою историю в поисках ортодонта. Перед тем, как попасть в клинику Фэмили дент сейчас она так называется, ранее носила другое название. Я прошла много врачей и стоматологий и все от меня открещивались и направляли на кучу снимков, т. к. у меня сложный случай прогиния и перекрестный прикус. Никто не хотел браться за мой случай или не давали гарантию, что все исправится, а рекомендовали сделать операцию нежели возиться. Пришла в стоматологию нынешнюю Фэмили дент на консультацию бесплатную со снимком Оптг. Ортодонт посмотрел сказал, что сложный случай и носить брекеты 2-2, 5 года. Но у них обслуживание бесплатно и поэтому меня это не пугало. И в итоге через 2 недели я поставила брекеты Damon. Скажу сразу ортодонт тут с большой буквы, что она мне только не делала и дуги вынимала, и загибала и переклеивала. Возилась со мной, как с ребенком. Эта стоматология стала как вторым домом, т. к я там была чаще, чем положено и ни копейки не заплатила. И вот прошло 2 года и мне их сняли. Огромное спасибо врачу ортодонту за то, что справились с моим случаем, очень рада, что тогда остановила выбор на вас. Спасибо хочу сказать администратору Юле, которая и днем и ночью проконсультирует если, что то отвалится или заболит. Хороших вам клиентов и процветания!
19
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 13.12.2016, услуга: Керамические брекеты
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Сегодня мне сняли брекеты. Ура!!! Проблемы с кривыми зубами выявили еще в детстве. Я попала к замечательному врачу,это первоклассный специалист, отличный человек. теперь я ненарадуюсь своим зубам. Носила брекеты около полутора лет и оно этого стоило. Спасибо вам огромное, я очень рада результатом.также у терапевта сделала отбеливание после ношения брекетов зубы были желтыми, что приятно в этой клинике они делают постоянным клиентам по дешевле. Зубы посветлели цвета на 2, в принципе меня устроило соотношение цены и качества.
15
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Поход с стоматологу не самое желаемое мероприятие, но здесь было как-то комфортно. Администратор нормальная, сразу расположила и эти 5 минут ожидания даже не заметил и даже забыл, что к стоматологу пришел.Кресло было удобное и врач нормальный. По ходу лечения все объяснял. говорил, что будет делать и это меня очень успокаивало. Не было страха перед неизвестностью. Единственное неприятное ощущение было во время укола и ВСЕ. Даже когда заморозка отходила, то я не испытывала боли вообще.
17
0
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Фемили Дент

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (432) 203-45-05
Самые посещаемые
4-е место в рейтинге
Консультация всех специалистов- бесплатно!
5.0
Казань, ул. Юлиуса Фучика, 62а
 Проспект Победы
+7 (843) 203-30-37
пн-пт 09:00 - 20:00;сб 09:00 - 17:00, вс выходной
 Отзывы 3  Акции 2  Врачи 1 До и после 3
За 15 лет мы полечили более 10000 пациентов. Используем только современные и качественные материалы, которые проверены временем и нашим личным опытом.
1-е место в рейтинге
Доступное лечение европейского уровня
4.9
Казань, пр. Альберта Камалеева, 12
+7 (843) 272-32-23
пн-пт 08:00 - 20:00;сб-вс 12:00 - 18:00
 Отзывы 25  Врачи 8 До и после 7
Качественное и безболезненное лечение, протезирование, имплантация, исправление прикуса современными брекет-системами, цифровая рентгендиагностика.