Стоматологическая поликлиника Горки-2


Отзывы
Средняя оценка
4.9
* основана на 20 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.6
4.9
5.0
5.0
5.0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Благодарность врачам этой клиники , в особенности Фариту Хатиповичу и Марселю Тавкиевичу! За грамотную консультацию и прекрасный профессиональный подход в лечении!

Отредактировано пользователем 22.05.2017
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Микропротезирование зубов
Пришла в эту клинику , по рекомендации дочери и внучки. Очень понравились врачи, мне делали частичное протезирование. Ни о чем не давали беспокоиться. Сами отвели , потом ренген , все сделали хорошо! Подогнали идеально, теперь нет дискомфорта. Огромное вам спасибо от Валентины Ивановны!

Отредактировано пользователем 22.05.2017
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Давно хожу в данную клинику. Очень опытные врачи. Администраторы приветливые, красивый интерьер. Цены в клинике радуют, нет скрытых платежей.
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Разрушился коренной зуб, но боли не было я и не шла к стоматологу чтобы вылечить. Он постепенно крошился и в конечном итоге остались практически одни корни. Собралась с духом и пошла на удаление. Но какого же было моё удивление когда доктор предложил спасти зуб, я на это даже не расчитывала. Теперь у меня свой запломбированный зуб. Спасибо!!!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Большое спасибо вашим докторам за профессиональный подход к работе,за внимательное отношение к пациентам!!!
1
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Специально я не искала Горки-2, по форумам не ходила и отзывы не читала. Собственно, выбрала клинику, потому что живу рядом. Плюсы: приветливый персонал- начиная от администратора и до врача; оборудование вроде хорошее, чисто, уютно. Приняли вовремя. Сделали все хорошо, пломбу совсем не видно, по цвету подобрана идеально. Из минусов: не попала туда в воскресенье, потому что клиника не работает по воскресеньям. За все я отдала 2200, сравнить мне не с чем, поэтому не могу сказать, дорого это или нет. В целом, впечатление сложилось положительное.
1
0

4.4
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.04.2017, услуга: Гигиеническая чистка
Хорошая стоматология, но стройка метро напротив сильно мешает.
0
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Большое спасибо доктору Закирову Булату Фаритовичу а доброе отношение,за светлую голову,золотые руки!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Огромное спасибо всем сотрудникам поликлиники! Особенно я в восхищении от врача-стоматолога ЗАРИПОВА МАРСЕЛЯ ТАФКИЛЕВИЧА. Благодарю его за чуткость, внимательность, профессионализм. Всего Вам доброго, так держать.
0
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Огромное спасибо врачу стоматологу Каримова Рината Вагизовича за его труд и доброе отношение к пациенту.
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
я посетила вашу поликлинику, необходимо было удалить зуб, как боялась, просто не передать, но как только вошла, почувствовала тепло, заботу о пациентах со стороны девушки в регистратуре Лены, также санитарка посочувствовала, сказав « не бойтесь, доктора замечательные». Прошла в кабинет, врач- Закиров Булат Фаритович. тоже очень приветливо встретил, уже в кресле я все ждала, когда же самое страшное, но доктор сказал «все». Низкий ему поклон за доброе сердце и золотые руки. Спасибо всем за доброту. Доброго всем здоровья, благополучия. Пусть бог хранит вас и вашу клинику.
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочется поблагодарить медсестру Пантелееву Г.Д. за работу. Очень аккуратно, нежно, без лишних напоминаний выполняет свою работу. Доктор Фарит Хатипович. помог по всем вопросам. Так же отдельное спасибо.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Не могу поверить, что впервые за очень долгое время могу улыбнуться, не стесняясь. Огромное спасибо всему коллективу стоматологии Горки2. Спасибо Вам Огромное, за мою улыбку!
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Уважаемые Фарит Хатипович и Булат Фаритович! Выражаю Вам свою признательность за успешно проведенные операции: закрытый синус- лифтинг с установкой импланта, немедленная имплантация сразу после удаления зубов. Благодаря Вашему профессионализму и личному обаянию процесс лечения становится не только результативным и эффективным, но еще легким и приятным. Отдельно хочется отметить мастерство ортопеда Каримова Рината Вагизовича, который с первого подхода обеспечил изготовление и установку идеальной коронки на имплант. Теперь мой имлантированный зуб ни по внешнему виду, ни по ощущениям практически ничем не отличается от коренных. В этой клинике действительно работают высоко квалифицированные специалисты, которые «шагают в ногу со временем», постоянно осваивая и применяя на практике передовые технологии и новейшие методы лечения, основным приоритетом, которых является качество оказываемых услуг и благополучие пациентов. К тому же, клиника прекрасно оборудована и соответствует всем санитарным нормам, очень чистая и уютная. С уверенностью можно сказать, что ООО «Стоматологическая поликлиника «Горки-2» одна из лучших стоматологических поликлиник нашего города. Развития вам и процветания! Гульнара Глинских.
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
ТЕСТ

Отредактировано пользователем 18.02.2017
3
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Хотелось бы выразить благодарность врачам этой клиники! В особенности Булату Фаритовичу и Анжелике Альбертовне. Всегда боялась врачей и тянула с визитами до последнего. Обратилась в эту клинику по рекомендации коллеги и осталась очень довольна! Чувствовался и профессионализм и забота врачей обо мне. То что врач не просто лечит мне зуб, а делает это так чтобы этот зуб меня больше не беспокоил.
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Протезирование на имплантах
Одна из лучших клиник Казани!
6
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.02.2017, услуга: Лечение кариеса
Очень боюсь стоматологов, но терпеть эту боль я больше не могла. Пошла в эту стоматологию по рекомендации своей знакомой. К нашим врачам я отношусь скептически, но, знаете, я была приятно удивлена! Всё белое и чистое! На ресепшене меня встретила приятный администратор, тут вам и кофе, и чай, и вкусный (что удивительно) шоколад, в общем - сервис! После 3х минут ожидания вышел врач и пригласил в кабинет. Я уселась в кресло и меня сковала паника предстоящей боли, но врач оказался настолько опытным, что сразу это заметил. Он не принялся сразу брать свои страшные инструменты, а завязал со мной разговор. Объяснил весь процесс лечения, рассказал о текущем состоянии моих зубов, дал рекомендации. И пока мы с ним разговаривали, он чем-то намазал мои дёсна, и сделал, как я потом поняла, укол. Я в шоке, я даже ничего не почувствовала!!! Представляете!? Врач преступил к лечению моего больного зуба. Я сидела ожидая хоть какой-то боли, но нет, через некоторое время он сказал, что закончил лечение О_о! Дал мне зеркальце, чтоб я посмотрела на свой чёрный зуб, и действительно, он теперь как новый)) Он объяснил мне, что после такого лечения возможно зуб будет пару дней немножко ныть, и выписал мне обезболивающее. Я счастлива! Меня больше не беспокоят зубные боли. Спасибо этому врачу (к сожалению не помню как его зовут). Теперь я не боюсь этих "страшных" стоматологов))) Ребята, вы супер! Всем рекомендую!
7
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.02.2017, услуга: Удаление зуба
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Закирову Булату Фаритовичу и всему персоналу клиники Горки-2 за оказанную помощь и абсолютно безболезненное удаление зуба мудрости! Вы просто мастер своего дела! Очень хорошее отношение к пациенту и прекрасное обслуживание! Будем очень рады еще раз обратиться к вам за помощью.
5
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.01.2017, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Два раза там лечил зубы оба раза удалением нерва и пломбирование канала оба раза нормально .дорого но во второй раз сделали скидку ,прием по записи.Если без записи приходиться ждать ,но самое главное не отказали оказали квалифицированную помощь. 2
4
0
Самые посещаемые
1-е место в рейтинге
Доступное лечение европейского уровня
5.0
Казань, пр. Альберта Камалеева, 12
+7 (843) 272-32-23
пн-пт 08:00 - 20:00;сб-вс 12:00 - 18:00
 Отзывы 22  Врачи 8 До и после 6
Качественное и безболезненное лечение, протезирование, имплантация, исправление прикуса современными брекет-системами, цифровая рентгендиагностика.