Стоматология Ева Дент


Отзывы
Осторожно!!! Активность отзывов в этой клинике превышает средние параметры, возможно отзывы не настоящие и оставлены группой лиц для повышения рейтинга клиники.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень хорошая стоматология. Доступно все по цене, врачи добрые. Все приветливые. Удаляла нерв, все прошло быстро и почти не больно. Отдельное спасибо Аскарову Дамиру Шаяхматовичу, советую как профессионального и ответственного специалиста
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Давно уже знаю стоматологию Ева Дент. Очень довольна врачами, ценами, отношением к пациентам. В особенности хочу выделить врача стоматолога Аскарова Дамира Шаяхматовича. Прекрасный врач, добрый, спокойный, уравновешенный. Побольше бы таких)
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Исправление прикуса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Решила заняться своими зубами, обратилась в Ева Дент к Аднану Бурхану. Установили брекеты, во время установки дискомфорта не почувствовала, первую неделю немного не удобно было, но потом прошло. Сейчас уже прошло где то пол года, заметны сдвиги. Я пока результатом довольна, уверенна что уже через годик зубки встанут на свои места и у меня будет шикарная улыбка. А врач очень хороший, всем советую, да и акции постоянно у них действуют!

Отредактировано пользователем 21.08.2017
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Мне нравится стоматология Ева Дент. Соответствующий подход к каждому пациенту, удобное место расположения, плюс что близко к работе. Проходила лечение на Островского, отдельное спасибо Дамиру Шаяхматовичу. Добрый и отзывчивый врач. Не пытается продать, как это делают в других клиниках, а просто выполняет свою работу без лишних слов. Спасибо вам.

Отредактировано пользователем 08.08.2017
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба мудрости
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Ева Дент хорошая стоматология. Удаляла на этой неделе зуб мудрости, по времени заняло минут 20. После большого дискомфорта не было, что очень радовало. За это спасибо Аллуш Наталье Сергеевне. У нее легкая рука, и большой опыт работы. Спасибо вам
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень благодарна Аллуш Наталье Сергеевне, за правильный подход ко мне и при имплантации моего зуба. Мне кажется я достаточно долго искала подходящего врача, с полной уверенностью могу сказать, что я его нашлав клинике Ева Дент. У нее очень легкая рука, прекрасный настрой, и полное знание того, чем она занимается. Очень вам благодарна. Удачи вам и процветания.
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические брекеты
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Я Хочу сказать спасибо Аднану Бурхану за проделанную работу по решению моей проблеме с прикусом. Я очень довольна результатом и процессом работы. Очень надеюсь, что в скором времени результат оправдает мои ожидания. Спасибо вам большое, Аднан Бурхан, желаю дальнейших профессиональных успехов и достижений вам и вашей клинике.
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Спасибо Фариде Фаттаховне за ее профессионализм и умение поддержать твое настроение. Я человек боязливый, стоматологов не люблю. У нее лечиться очень нравится, так как пока она тебя лечит, ты даже не замечаешь всего процесса, плюс подбодрить пытается) Все супер, буду теперь приходить в Ева Дент за хорошим лечением и к прекрасному врачу)
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Я посещаю всей семьей Ева Дент уже на протяжении 2 лет. Очень внимательные доктора, все на высшем уровне. Рекомендую всем Антралова Ивана Григорьевича, самый лучший и профессиональный доктор. Всем советую)
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу сказать огромное спасибо Галееву Азату Рафиковичу. Я давно уже знаю про Ева Дент, и на лечение хожу только к нему. В первый раз когда я к нему обращалась с жуткой ноющей болью, он оказал высококвалифицированную помощью. Он профессионал своего дела! Мне приятно, что я нашла именно того врача, к которому буду ходить постоянно. Спасибо
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические виниры
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу сказать огромное спасибо моему доктору Тареку Ахмедовичу. Самый лучший стоматолог в Ева Дент. Очень благодарна ему за его отличную работу. Постоянно хожу к нему на отбеливание, подругу на zoom 4 записала, давно хотела. Только приятные впечатления после посещения вашей стоматологии. Спасибо за такого крутого врача)))
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Отбеливание зубов ZOOM
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Приезжала на прием в Ева Дент по адресу ул. Островского 21. Записывалась к Тареку Ахмедовичу на ZOOM4, результат великолепный, по акции не дорого выходит, очень выгодный вариант отбеливания, и к тому же эффективный. У этого врача очень комфортно себя чувствуешь, доброе и отзывчивое отношение. Спасибо за вашу работу
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.01.2017, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Прекрасная стоматология Ева Дент. Побывала во многих клиниках, только здесь мне сделали все аккуратно, и безболезненно. Залечивала зубки у стоматолога-терапевта Аскарова Дамира Шаяхматовича. Приятный и спокойный мужчина, провел полный осмотр, сказал какие зубки именно надо лечить, заранее уточняет сразу будем все лечить или постепенно. Сделали ОПТГ для того, чтобы полностью убедиться все ли в порядке с зубами. Мне отношение очень понравилось, и его работа в целом. Вышла из клиники со здоровыми зубами и в хорошем настроении. очень благодарна и Дамиру Шаяхматовичу, и его ассистенту.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Долго пыталась решиться на то, чтобы поставить импланты. На сайте Ева Дент увидела акцию, что по деньгам выходило не так уж и много по сравнению с другими клиниками. Сразу хочу сказать спасибо Аллуш Наталье Сергеевне, что так бережно отнеслась к моему здоровью, провела полную консультацию, врач компетентный, с большим опытом. Вот уже прошло время, и я с полной уверенностью могу сказать, что это того стоит. Сейчас уже думаю ставить второй имплант, и уже точно пойду к вам в стоматологию. Спасибо)
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Это та стоматология, куда можно приехать в любое время, и все моментально вылечат. Очень благодарна своему лечащему врачу, ответственный подход, грамотное лечение. Проблем пока не возникало, но если что, то сразу к вам.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
С Островского 67 переехали на Островского 21, удобнее стало, плюс еще мед центр здесь же. Врачи те же остались, это нравится, потому что я уже к одному и тому же хожу долгое время.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Жутко разнылась восьмерка, пришла на прием, пришлось вырывать. Рос поперек, глазом моргнуть не успела как все сделали, и без боли, ставлю высшую оценку, заслужили.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов «под ключ»
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень благодарна стоматологам этой клиники. Выполнили большую и долгую работу, ставить имплант в наше время это очень щепятильная работа. Они молодцы.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические брекеты
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Полюбилась мне эта стоматология. так как поставила тут брекеты, буду часто их навещать) отношение к посетителям хорошее и дружелюбное. по цене они не дорого вышли, под акцию тогда попала
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Мне очень нравится эта стоматология. Доступные цены, вылечила недовно зуб, лечила кариес, не дорого вышло. По сути довольна, и врач хороший попался. Буду рекомендовать.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пародонтоза
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Результат превзошел ожидание. Очень хороший подход, оборудование хорошее, лечение не заняло много времени, да и итог понравился)
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Стоматология шикарная, все понравилось в ней, приходили с мужем, прием еще раз на следующей неделе будет, с удовольствием придем)
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Проконсультировали по поводу чистки, на следующий день уже все сделали, осталась довольна стоматологией и результатом.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Удаляли 8-ку, боялась что будет больно, а они все сделали быстро и незаметно, спасибо вам дорогие наши врачи.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Исправление прикуса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
мне поставили брекет систему в ева-дент, я долго думала какие будут удобнее, мне помогли в этом врачи, за это им огромное спасибо, рассказали какие у них есть, какие плюсы и минусы у каждой, сколько будет изготавливаться и как за ними ухаживать, в общем помогли сильно, теперь хожу и поправляю свой прикус.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить огромную благодарность всем врачам, которые вылечили мой зуб гуманным способом, другие браться за него не хотели, говорили запущенный случай. Спасибо вам большое, очень вам благодарна.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Была на Декабристов, безупречная работа всех сотрудников. Врач сделал все возможное, и мы добились желаемого результата, спасибо вам большое за такой дружный и профессиональный состав. С удовольствием приду к вам еще раз.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 22.03.2016, услуга: Чистка зубов Air Flow
Отличная клиника, отличные врачи. Спасибо всему персоналу за мою белоснежную улыбку. Подготовилась к свадьбе на 5+.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечила в вашей стоматологии зуб, сделали аккуратно и без каких либо болей. спасибо, приду к вам еще.
1

1.2
оценка
Расположение и доступность 2
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В Евадент и Maya Medical Croup, ортодонт и директор Аллуш Аднан Бурхан,этого человека мало лишить лицензии,его надо привлечь к уголовной ответственности и массово поднять тему на телевидение!Он умышленно калечит людей и по окончанию лечения с издевательством спрашивает :Вам нравится? Зная, что он останется безнаказанным,так как во многих органах он уже всех купил, а другие ортодонты не берут после него лечится,так как знают его почерк работы.Человеку предстоит не жить,а существовать после его лечения,так как он из любого прикуса делает аномалию верхней челюсти,что приводит к дисфункции верхней челюсти,ЗУБЫ НЕ СОПРИКАСАЮТСЯ ВООБЩЕ,ЧЕЛЮСТИ НА ВЕСУ,отсутствию жевательных контактов,соответственно так как челюсти не могут сомкнуться,то в скором времени,если не перелечиваться, то зарабатываете еще боли в лицевых мышцах и проблем в суставах! ВНЕШНЕ ВЫ УЖЕ НЕ ТАК СИММЕТРИЧНО ВЫГЛЯДИТЕ ,ТАК КАК У ВАС УГЛУБЛЕННО ПОСТАВЛЕНА ЧЕЛЮСТЬ,ВПАЛОСТЬ ЩЕК И ВЫ ВМЕСТО 25 ЛЕТНЕЙ ДЕВУШКИ ПРЕВРАЩАЕТЕСЬ В 45 СТАРУХУ!,Маркетинг у него работает на сто процентов! Этот отзыв будет стерт в ближайшее время!КАК БУДЕТ СТЕРТ,БУДУ ПИСАТЬ ЕЩЕ И ЕЩЕ!Я знаю нас много!Хватит молчать!Профессора кафедры ортодонтии не успевают писать заключения его работы, говорят каждый второй обращается!Пора действовать, ведь мы тоже чьи то дети!Те,кто уже обращался в суд или еще собирается,напишите мне . Если мы будем действовать массово, мы конечно не вернем исколеченное здоровье,но зато вернете не только деньги,но можете спасти здоровье ваших близких или друзей и лишите его лицензии,так как он неквалифицированных ортодонт! Нам предстоит не только обращении в суды,Роспотребнадзоры,телевидении ,но и в другие инстации..Если получится загрузить фотографии и документы,посмотрите его творение! Я два месяца НЕ могла придти в себя из за плохого самочувствия, пока не сходила и не сделала заключения у профессора ортодонтии!Если вы уже начали лечение,бегите от туда,не слушайте его,он вводит в заблуждение, делайте снимки в независимых ренгенных центрах и тогда вам повезло..не так как Нам!

Отредактировано пользователем 25.03.2016
9
Eva - Dent (представитель клиники)
22.04.2016 (2 года 4 месяца назад)
Добрый день, Валентина. Пожалуйста, предоставьте свою настоящую фамилию, имя и отчество, потому что с вашими данными в нашей стоматологии клиентов не было, и сообщите, пожалуйста, свой контактный номер телефона, чтобы мы с вами связались. Заранее спасибо.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Была неделю назад у вас, удаляли нерв, безболезненно, быстро, качественно)
1

1.2
оценка
Расположение и доступность 2
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, услуга: Брекеты и брекет-системы
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Никогда,слышите,никогда не ставьте в Ева-дент брекет-систему! Даже не знаю с чего начать... Это просто ужасно- во-первых, обещают что носить надо 1,5-2года,а носишь чуть ли не три! Сам прикус меняется за полгода-год,а остальные почти 2 года я носила видимо просто так,чтоб было за что деньги содрать! Потому что каждый поход в клинику обходился мне в 1000-1500р -ортодонт каждый раз ставил резинки на зубы, которые их должны стягивать( как он мне объяснял) я конечно не стоматолог,но брекеты у меня были керамические,импортные, "Даймон" вроде,и в другой клинике мне сказали,что их носишь не более 2ух лет. Приходишь на прием,Ортодонт (хотя у него и образования ортодонта нет)- Аднан Бурханович, просто осматривает 5 мин, что-то поменяет,и все,свободна! Никакого плана лечения не было!И самое интересное- каждый раз на вопрос, когда можно будет снять, он давал разные ответы ,что снимем через три месяца,затем через полгода и т.д. И так набралось уже три года. Сначала брекеты мне поставили на одну челюсть,спустя почему-то 8 месяцев на вторую,хотя в других клиниках ставят сразу на обе. Мой прикус стал ровным за год, может меньше,точнее не могу сказать- столько времени прошло как ношу...В итоге оставалось лишь убрать щель между зубами,которая появилась в течение лечения. За оставшиеся полтора года щель не уходила,хотя резинки я меня почти каждый месяц! В итоге,пока не пришла с родителями, щель так и была,а после их посещения она внезапно так исчезла! Чудо же какое! Еще мне сказали удалить 2 задних зуба, т.к. это надо для лечения,чтоб было место,куда зубам двигаться,опять же со слов Аднана! ну я и удалила,затем удалили еще 2 зуба, 4ый и 5ый вроде,хотя опять таки в другой клинике сказали,что можно было их вылечить,необязательно было удалять! Затем мне предложили удалить еще и задние "восьмерки" -они страдают кариесом,на что я сказала,что скоро останусь без зубов! И что не буду удалять! Аднан Бурханович сказал-"я бы удалил,они все равно не участвуют в жевании". В итоге я их благополучно вылечила и один зуб, как оказалось,все же участвует в жевании. Может, кстати, и щель, которая образовалась впоследствии,появилась от того,что образовалось пространство.. Наконец,"ортодонт" сказал, что снимет, и насчитал кругленькую сумму,как оказалось-она не входила в стоимость лечения,об этом я узнала в самом конце. Хотя я покупала брекеты по акции,которые увидела в интернете,якобы брекеты за полцены. В итоге,стоимость вместе с лечением и со снятием составила 100 тысяч, хотя в нашем городе это цена без скидок,можно найти и подешевле. "Ева-дент" просто вытягивает из вас деньги,пока вы якобы лечитесь.Консультируясь с другими клиниками Казани,узнала,что таких как я много,кто пострадал материально и морально,ставя в "Ева-дент" брекеты! Много кто ходил потом снимать в других клиниках. Было обидно до слез. Подала бы в суд,да только бегать не охота с документами..
15
Eva - Dent (представитель клиники)
22.04.2016 (2 года 4 месяца назад)
Добрый день, Мария. Пожалуйста, предоставьте свою настоящую фамилию, имя и отчество, потому что с вашими данными в нашей стоматологии клиентов не было, и сообщите, пожалуйста, свой контактный номер телефона, чтобы мы с вами связались. Заранее спасибо.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень хорошая стоматология. Приветливый персонал, вокруг чистота, новое оборудование. Приятно находиться и проходить лечение.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Консультация детского стоматолога
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Приводила ребенка на осмотр, сразу же и вылечили, стоматология хорошая, придем ставить брекеты.
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Консультация детского стоматолога
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Была неделю назад, заказывали каппы после брекетов чтобы носить. заказ был сделан быстро, ходим довольные и радостные)
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Общая консультация
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
возникла проблема, неожиданно начал вылезать зуб мудрости. боль была сумасшедшая. искала стоматологию где могли бы сделать снимок, тут я встретила вашу клинику, и снимок сделали, и с зубом проблему решили. огромное спасибо вашим врачам)))
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические коронки
Добрый день. заезжала недавно к вам в клинику, не по своей воле конечно, вдруг в один "прекрасный день" сломался зуб. нашла в интернете ваш сайт, как раз на скидку попала. спасибо большое Рубису Ляуфаровичу за проделанную работу, теперь могу с полной уверенностью грызть жесткие яблочки)
4
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Ева Дент

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (843) 277-07-77
Самые посещаемые
6-е место в рейтинге
Консультация всех специалистов- бесплатно!
5.0
Казань, ул. Юлиуса Фучика, 62а
 Проспект Победы
+7 (843) 203-30-37
пн-пт 09:00 - 20:00;сб-вс 09:00 - 17:00
 Читать отзывы  Акции 2  Врачи 1 До и после 3
За 15 лет мы полечили более 10000 пациентов. Используем только современные и качественные материалы, которые проверены временем и нашим личным опытом.
2-е место в рейтинге
Качественное лечение по доступным ценам.
5.0
Казань, ул. Декабристов , 127
+7 (937) 628-58-63
пн-пт 08:00 - 20:00;сб 10:00 - 18:00, вс выходной
 Читать отзывы  Врачи 2  Цены До и после 5
Абсолютная безопасность пациента, что гарантирует точное соблюдение санитарно-эпидемиологических требований, использование эффективных программ защиты пациента.