Стоматология Доктор Шейх


Отзывы
Средняя оценка
4.2
* основана на 20 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.9
4.8
4.6
4.5
4.3

3.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 2
Профессионализм врачей 2
Результат лечения 1

Извините конечно, но все зубы, которые лечила у Вас , а именно у Касимова. . .У меня пломбочки стали черными, за короткое время. Умудрились залечить мне как то молочный зуб, следствие разнесенная щека, невероятные боли целые сутки, но через три дня все мне вымыли из зуба, но средств не вернули. Было два года назад конечно, но снова стало не приятно, когда недавно посетила своего нового доктора, при лечении зуба мудрости он сделал рентген и зацепил соседний зуб, который лечил Р. он сказал, что его срочно нужно перелечивать , каналы ужасно запломбированы, сама видела снимки (доктор объяснил все,показал ) .
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.10.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Ночью очень сильно заболел зуб мудрости,и я начала искать круглосуточные стоматологии. Зашла на сайт ,все посмотрела и написала. Не смотря на то что было 3 часа ночи,мне ответили и даже спросили через сколько я приеду. Доехала за час. Зашли в клинику,на ресепшне очень уютно и чисто. Принимал меня Эль Шейх Хуссам. Укол сделал так,что я вообще ничего не почувствовала,хотя думала что будет больно,и удалил зуб за 5 минут. Ещё и дал в подарок Хлоргексидин чтоб полоскать десну. Очень довольна результатом удаления зуба. Очень благодарна этому врачу за оказанную помощь . Общее пребывание там где то 15-20 минут. Всем советую эту клинику.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 29.09.17, услуга: Лечение каналов
Очень благодарна Ляйсан Рифкатовне. Всегда зубы лечит качественно и пациента заряжает положительным настроем. Настоящий профессионал своего дела. Хожу в клинику с 2015 года и ни разу не огорчилась. Замечательные девочки в регистратуре. Желаю, чтобы клиника процветала и работали в ней такие профессиональные и позитивные люди. Желаю вам всем здоровья, вашим близким и достаточно денег для достойной жизни.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.08.2017
Выражаю огромную благодарность Алмазу, очень хороший врач , профессионал своего дела , качественно выполнил работу , за короткий промежуток времени, большая благодарность , в других круглосуточных клиниках отказывались от моего случая(обращался в 3 клиники), Алмаз же справился с моей сложной ситуацией на высшем уровне! Выражаю свою огромную благодарность ! Обращались 11.08.2017 ночью. Дмитрий
2
0

4.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 1

Один зуб вышел на 5000 с лишним. Пломба вылетела через 4 месяца
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Пародонтология (лечение десен)
Спасибо за хорошее лечение!
0
2

1.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 22.02.2016, услуга: Реставрация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Начну с того, что из круглосуточных клиник только там согласились помочь......это плюс, спасибо конечно!! Не суть важно, где находится клиника, как там комфортно ожидать и какой ресепшн, все мы идем за конечным результатом))) оборудование кстати устаревшее, если что, а это важно и работает соответственно! На респе девушка приветливая была! доктор, который занимался моим вопросом оказался терапевтом-стоматологом, ортопедом и ...хирургом- не поверите))) такого я не встречал- 3 в одном))) обычно либо то либо другое) Нужно мне было лишь приклеить на композит кусочек керамической коронки либо произвести реставрацию с помощью специального набора( его не было просто по ходу- жаль) и мне врач Касимов Рамиль все и приклеил собственно.....на 3 дня) за 1600 всего, композит почему-то я выковыривал еще и вчера из соседних зубных промежутков, как он там оказался- любопытно. Как итог- пойду в другую клинику и сделаю это надолго у ОРТОПЕДА! Не рекомендую посему данную клинику.
9
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.02.2016
Огромное спасибо, Касимову Рамилю Ринатовичу!!За лечение зуба, так внимательно все смотрел. Лечение проходило спокойно. Тщательно прочишал каналы. Видно, сразу что он любит свою работу. Я осталась довольна
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Лечились всей семьей у Регины Григорьевны и Хуссама Мухаммадовича, когда еще они работали в другой клинике. После того, как они открыли собственную - естественно, и мы за ними. )) Обращаемся только к ним или к врачам их клиники, когда сами не могут принять. Пломбы, которые ставит Регина Григорьевна, не отличить о самого зуба - настолько все аккуратно и высокопрофессионально! В этой клинике лечимся, будучи уверенными и в качестве работы, оборудования, материалов, и, что немаловажно, в стерильности! Спасибо им огромное! Так держать! =)
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.12.2015, услуга: Хирургия
Хочу сказать большое спасибо Рамилю Ринатовечу, был в трех стомотологиях дальше чем слова удалить зуб, лечение нет смысла я не слышал. К нему что пришел поставить временную каронку. Сделав снимок он обнаружил кисту, в том канале где будет коронка. По началу думал развод, стоял на своем. Но когда он начал объяснять и говорить все плюсы и минусы в моем случае ставить коронку. Заметьте что я предложил стоило дороговато, а можно все без лишних затрат и что очень удобно ночные смены. Итог. Завтра консультации с ортопедом будут стараться кисту удовольствие и са Очень понравилась чистота и удобное место положение. А самое график 24/7, теперь не нужно с после работы сломя голову на . Для очень сложно найти общий язык со стоматологом и полностью доверять ему, в этом случае полностью стараюсь слушать и делать его указания)))))°
1
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.11.2015, услуга: Лечение каналов
Добрый день! Хотела сказать большое спасибо Мустафину Артуру Рамиловичу. До вашей клиники я консультировалась еще в нескольких местах и решила остановиться на вашей клинике. Во - первых отношение к клиенту. Что все делается в рамках оказания помощи в первую очередь, а не для того, чтобы вытащить из тебя побольше денег. Поразил подход доктора, очень внимательный и аккуратный. Понравилось, что перерисовал рентген, все объяснил, что будут делать, как будут делать. Что сколько стоит, как лучше и безопаснее сделать. И все это не навязчиво. Не было такого, что как только сел в кресло, сказал проблему и сразу же начинают лечить не сказав, стоимости лечения. Во - вторых. Я пришла к вам с рентгеном и оказалось, что доктор той клиники где я его делала, даже диагноз неверный поставил. Здесь Артур Рамилович сразу все определил и оказал необходимую помощь. Все объяснил. Разъяснил все ньюансы. Чувствовалась забота о клиенте! Спасибо руководству клиники за таких специалистов.Думаю я нашла своего доктора.
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Профессионализм на высшем уровне. Достойные врачи. Демократические цены. Очень люблю своего врача - Регину Григорьевну. В данное время высоко заценила другого врача после того, как она мне вылечила зуб, её зовут - Лейсан Рифкатовна. Похоже, здесь собрались лучшие стоматологи Казани!
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Хотела бы оставить отзыв о замечательном докторе ,Рамиль Ренатович вы не только вылечили мои зубы вы их и сохранили. Ведь в другой стоматологии предлогали удалить! Я так рада что узнала о вас через знакомых, и не пожалела что пришла! Теперь только к вам. Удобное местонахождение клиники. Очень хорошее отношение персонала к пациенту. А главное качество . Я довольна!♡
3
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 27.09.2015, услуга: Лечение каналов
Ассалляму алейкум лечила сложный зуб у Артура Рамиловича и очень довольна, выражаю огромную благодарность ! Во первых отношения в рамках дозволенного для мусульман очень понравилось и так же лечение. Ничего не почувствовала, на самом деле ювелир МашАллах и еще и скидку сделал хорошую джазакумуЛЛаху хайран пусть Аллах даст вам баракат в ваших делах и довольных пациентов. Просто в восторге от такого приема
4
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
С тех пор, как неск лет назад познакомилась с этой замечательной клиникой и замечательным доктором Региной Григорьевной, с первых дней открытия посещаю только эту клинику, не изменяю и не хочу! :) Многие мусульманки советовали мне Регину Г, еще до открытия их клиники и я, впервые посетив ее осталась довольна, и не только! К ней приятно ходить, делает она быстро и не больно совсем! Я иногда даже засыпаю:) Была наверно уж раз 10 у нее, никаких нареканий, все зубы, которые она делала в порядке и не беспокоят! АльхамдуЛиллях! Так же, была у Хуссама ! Мухаммадовича, вырывал мне зуб коренной, делал очень аккуратно и после лечения узнавал в порядке ли у меня все.
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Выражаю огромную благодарность врачу Касимову Рамилю Ринатовичу. Сегодня ночью буквально спас меня. Удалила в своей поликлинике зуб и началось сильнейшее кровотечение. Рамиль Ринатович во-первых успокоил меня, что мне особенно требовалось в тот момент, во-вторых быстро и профессионально оказал мне помощь. Чувствуется, что доктор знает и любит свое дело. Спасибо огромное! Удачи Вам и Вашим коллегам! P.S. Не пойду больше в свою поликлинику, лучше выберу вашу…
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Выражаю огромную благодарность Касимову Рамилю Ринатовичу за профессионализм, индивидуальный подход, доброе отношение к пациентам, за вылеченные зубки. Доктор по призванию, это чувствуется во всем: в отношении, в плане лечения, в методах работы, в знаниях. Всегда можно позвонить и проконсультироваться. Ходить к стоматологу без страха - это возможно! Большое ему спасибо! Сделал все качественно и не больно! Теперь только к нему!
4
0


Ни так давно работаете,а уже составили конкуренцию многим стоматологиям!!!Очень достойно и доступно!В следующий раз-только к вам!!!!Желаю еще большего процветания!Спасибо,что вы-одна из немногих стоматологий,работающих "на совесть".Кто был там-тот поймет!ВЫ-БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!
5
2


Записывалась на проф гигиену. Выбрала клинику по параметру, что она предлагает люминиры американского производства, значит, подумала я, используют передовые технологии и клиника оснащена по последнему слову техники с выкоклассными специалистами. Я ошиблась. Ожидание 20 минут от назначенного времени. - КОСЯК ПЕРВЫЙ Маленький кабинет в офисном здании. При входе запах лекарственных средств как в советской клинике (не проветривается, свежести нет) - КОСЯК ВТОРОЙ. Помещение состоит из ресепшена (метров 4), основного кабинета, разделенного на рабочие места небольшими передвижными перегородками и еще одного изолированного кабинета. Меня провели в изолированный кабинет, но дверь никто не закрыл. Встретила молодая девушка, приятной наружности, но дальше началось самое интересное. Я задала вопрос у кого можно проконсультироваться по поводу установки люминиров. Мне ответили: "Голливуда захотелось????!! У ортопеда." - КОСЯК ТРЕТИЙ. Нормально?! Я все же настаивала на своем и спросила, а где можно увидеть ортопеда. На что был ответ: "А там!!! А НУ КА, улыбнитесь" - сказала она. - КОСЯК ЧЕТВЕРТЫЙ. Я улыбнулась, на что последовал ответ: "Да зачем вам люминиры! у вас прекрасные зубы! Я как врач-стоматолог вам заявляю!!!" Как будто она мне подружка и я ее спрашивала а нужно ли мне ставить люминиры! - КОСЯК ПЯТЫЙ. Этикета и вежливости - ноль. Второй момент. На меня неловко одели фартук "Estel Professional" черного цвета (это марка дешевой косметики для волос, используется в салон красоты, а не в стоматологиях) - КОСЯК ШЕСТОЙ. Далее на меня одели шапочку для волос, но не на волосы, а натянули на глаза и нос, а сверху пытались одеть очки! Забавно!? Не правда ли?!!! На мое возмущение и попытки шапочки поднять на свое место - мне доктор опять натянул на нос, приговариваю, что так лучше!!!! - КОСЯК СЕДЬМОЙ. Здесь мое терпение лопнуло, я встала и ушла.
8
19

, дата посещения: 28.02.2014
Был пульпит, все быстро сделали, хоть и приехал без записи. Вежливый персонал, отличный врач. Теперь буду там лечить зубы)
5
3
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Доктор Шейх

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (843) 266-36-69
Самые посещаемые
1-е место в рейтинге
Доступное лечение европейского уровня
5.0
Казань, пр. Альберта Камалеева, 12
+7 (843) 272-32-23
пн-пт 08:00 - 20:00;сб-вс 12:00 - 18:00
 Отзывы 24  Врачи 8 До и после 6
Качественное и безболезненное лечение, протезирование, имплантация, исправление прикуса современными брекет-системами, цифровая рентгендиагностика.
5-е место в рейтинге
Консультация всех специалистов- бесплатно!
5.0
Казань, ул. Юлиуса Фучика, 62а
 Проспект Победы
+7 (843) 203-30-37
пн-пт 09:00 - 20:00;сб 09:00 - 17:00, вс выходной
 Отзывы 2  Акции 2  Врачи 1 До и после 3
За 15 лет мы полечили более 10000 пациентов. Используем только современные и качественные материалы, которые проверены временем и нашим личным опытом.