Стоматология Доктор Шейх


Отзывы
Средняя оценка
4.2
* основана на 15 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.8
4.8
4.7
4.7
4.7

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Пародонтология (лечение десен)
Спасибо за хорошее лечение!
0
1

1.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 22.02.2016, услуга: Реставрация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Начну с того, что из круглосуточных клиник только там согласились помочь......это плюс, спасибо конечно!! Не суть важно, где находится клиника, как там комфортно ожидать и какой ресепшн, все мы идем за конечным результатом))) оборудование кстати устаревшее, если что, а это важно и работает соответственно! На респе девушка приветливая была! доктор, который занимался моим вопросом оказался терапевтом-стоматологом, ортопедом и ...хирургом- не поверите))) такого я не встречал- 3 в одном))) обычно либо то либо другое) Нужно мне было лишь приклеить на композит кусочек керамической коронки либо произвести реставрацию с помощью специального набора( его не было просто по ходу- жаль) и мне врач Касимов Рамиль все и приклеил собственно.....на 3 дня) за 1600 всего, композит почему-то я выковыривал еще и вчера из соседних зубных промежутков, как он там оказался- любопытно. Как итог- пойду в другую клинику и сделаю это надолго у ОРТОПЕДА! Не рекомендую посему данную клинику.
8
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.02.2016
Огромное спасибо, Касимову Рамилю Ринатовичу!!За лечение зуба, так внимательно все смотрел. Лечение проходило спокойно. Тщательно прочишал каналы. Видно, сразу что он любит свою работу. Я осталась довольна
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Лечились всей семьей у Регины Григорьевны и Хуссама Мухаммадовича, когда еще они работали в другой клинике. После того, как они открыли собственную - естественно, и мы за ними. )) Обращаемся только к ним или к врачам их клиники, когда сами не могут принять. Пломбы, которые ставит Регина Григорьевна, не отличить о самого зуба - настолько все аккуратно и высокопрофессионально! В этой клинике лечимся, будучи уверенными и в качестве работы, оборудования, материалов, и, что немаловажно, в стерильности! Спасибо им огромное! Так держать! =)
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.12.2015, услуга: Хирургия
Хочу сказать большое спасибо Рамилю Ринатовечу, был в трех стомотологиях дальше чем слова удалить зуб, лечение нет смысла я не слышал. К нему что пришел поставить временную каронку. Сделав снимок он обнаружил кисту, в том канале где будет коронка. По началу думал развод, стоял на своем. Но когда он начал объяснять и говорить все плюсы и минусы в моем случае ставить коронку. Заметьте что я предложил стоило дороговато, а можно все без лишних затрат и что очень удобно ночные смены. Итог. Завтра консультации с ортопедом будут стараться кисту удовольствие и са Очень понравилась чистота и удобное место положение. А самое график 24/7, теперь не нужно с после работы сломя голову на . Для очень сложно найти общий язык со стоматологом и полностью доверять ему, в этом случае полностью стараюсь слушать и делать его указания)))))°
1
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.11.2015, услуга: Лечение каналов
Добрый день! Хотела сказать большое спасибо Мустафину Артуру Рамиловичу. До вашей клиники я консультировалась еще в нескольких местах и решила остановиться на вашей клинике. Во - первых отношение к клиенту. Что все делается в рамках оказания помощи в первую очередь, а не для того, чтобы вытащить из тебя побольше денег. Поразил подход доктора, очень внимательный и аккуратный. Понравилось, что перерисовал рентген, все объяснил, что будут делать, как будут делать. Что сколько стоит, как лучше и безопаснее сделать. И все это не навязчиво. Не было такого, что как только сел в кресло, сказал проблему и сразу же начинают лечить не сказав, стоимости лечения. Во - вторых. Я пришла к вам с рентгеном и оказалось, что доктор той клиники где я его делала, даже диагноз неверный поставил. Здесь Артур Рамилович сразу все определил и оказал необходимую помощь. Все объяснил. Разъяснил все ньюансы. Чувствовалась забота о клиенте! Спасибо руководству клиники за таких специалистов.Думаю я нашла своего доктора.
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Профессионализм на высшем уровне. Достойные врачи. Демократические цены. Очень люблю своего врача - Регину Григорьевну. В данное время высоко заценила другого врача после того, как она мне вылечила зуб, её зовут - Лейсан Рифкатовна. Похоже, здесь собрались лучшие стоматологи Казани!
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Хотела бы оставить отзыв о замечательном докторе ,Рамиль Ренатович вы не только вылечили мои зубы вы их и сохранили. Ведь в другой стоматологии предлогали удалить! Я так рада что узнала о вас через знакомых, и не пожалела что пришла! Теперь только к вам. Удобное местонахождение клиники. Очень хорошее отношение персонала к пациенту. А главное качество . Я довольна!♡
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 27.09.2015, услуга: Лечение каналов
Ассалляму алейкум лечила сложный зуб у Артура Рамиловича и очень довольна, выражаю огромную благодарность ! Во первых отношения в рамках дозволенного для мусульман очень понравилось и так же лечение. Ничего не почувствовала, на самом деле ювелир МашАллах и еще и скидку сделал хорошую джазакумуЛЛаху хайран пусть Аллах даст вам баракат в ваших делах и довольных пациентов. Просто в восторге от такого приема
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
С тех пор, как неск лет назад познакомилась с этой замечательной клиникой и замечательным доктором Региной Григорьевной, с первых дней открытия посещаю только эту клинику, не изменяю и не хочу! :) Многие мусульманки советовали мне Регину Г, еще до открытия их клиники и я, впервые посетив ее осталась довольна, и не только! К ней приятно ходить, делает она быстро и не больно совсем! Я иногда даже засыпаю:) Была наверно уж раз 10 у нее, никаких нареканий, все зубы, которые она делала в порядке и не беспокоят! АльхамдуЛиллях! Так же, была у Хуссама ! Мухаммадовича, вырывал мне зуб коренной, делал очень аккуратно и после лечения узнавал в порядке ли у меня все.
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Выражаю огромную благодарность врачу Касимову Рамилю Ринатовичу. Сегодня ночью буквально спас меня. Удалила в своей поликлинике зуб и началось сильнейшее кровотечение. Рамиль Ринатович во-первых успокоил меня, что мне особенно требовалось в тот момент, во-вторых быстро и профессионально оказал мне помощь. Чувствуется, что доктор знает и любит свое дело. Спасибо огромное! Удачи Вам и Вашим коллегам! P.S. Не пойду больше в свою поликлинику, лучше выберу вашу…
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Выражаю огромную благодарность Касимову Рамилю Ринатовичу за профессионализм, индивидуальный подход, доброе отношение к пациентам, за вылеченные зубки. Доктор по призванию, это чувствуется во всем: в отношении, в плане лечения, в методах работы, в знаниях. Всегда можно позвонить и проконсультироваться. Ходить к стоматологу без страха - это возможно! Большое ему спасибо! Сделал все качественно и не больно! Теперь только к нему!
3
0


Ни так давно работаете,а уже составили конкуренцию многим стоматологиям!!!Очень достойно и доступно!В следующий раз-только к вам!!!!Желаю еще большего процветания!Спасибо,что вы-одна из немногих стоматологий,работающих "на совесть".Кто был там-тот поймет!ВЫ-БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!
4
2


Записывалась на проф гигиену. Выбрала клинику по параметру, что она предлагает люминиры американского производства, значит, подумала я, используют передовые технологии и клиника оснащена по последнему слову техники с выкоклассными специалистами. Я ошиблась. Ожидание 20 минут от назначенного времени. - КОСЯК ПЕРВЫЙ Маленький кабинет в офисном здании. При входе запах лекарственных средств как в советской клинике (не проветривается, свежести нет) - КОСЯК ВТОРОЙ. Помещение состоит из ресепшена (метров 4), основного кабинета, разделенного на рабочие места небольшими передвижными перегородками и еще одного изолированного кабинета. Меня провели в изолированный кабинет, но дверь никто не закрыл. Встретила молодая девушка, приятной наружности, но дальше началось самое интересное. Я задала вопрос у кого можно проконсультироваться по поводу установки люминиров. Мне ответили: "Голливуда захотелось????!! У ортопеда." - КОСЯК ТРЕТИЙ. Нормально?! Я все же настаивала на своем и спросила, а где можно увидеть ортопеда. На что был ответ: "А там!!! А НУ КА, улыбнитесь" - сказала она. - КОСЯК ЧЕТВЕРТЫЙ. Я улыбнулась, на что последовал ответ: "Да зачем вам люминиры! у вас прекрасные зубы! Я как врач-стоматолог вам заявляю!!!" Как будто она мне подружка и я ее спрашивала а нужно ли мне ставить люминиры! - КОСЯК ПЯТЫЙ. Этикета и вежливости - ноль. Второй момент. На меня неловко одели фартук "Estel Professional" черного цвета (это марка дешевой косметики для волос, используется в салон красоты, а не в стоматологиях) - КОСЯК ШЕСТОЙ. Далее на меня одели шапочку для волос, но не на волосы, а натянули на глаза и нос, а сверху пытались одеть очки! Забавно!? Не правда ли?!!! На мое возмущение и попытки шапочки поднять на свое место - мне доктор опять натянул на нос, приговариваю, что так лучше!!!! - КОСЯК СЕДЬМОЙ. Здесь мое терпение лопнуло, я встала и ушла.
6
17

, дата посещения: 28.02.2014
Был пульпит, все быстро сделали, хоть и приехал без записи. Вежливый персонал, отличный врач. Теперь буду там лечить зубы)
4
1
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Доктор Шейх

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (843) 266-36-69
Самые посещаемые
1-е место в рейтинге
Доступное лечение европейского уровня
5.0
Казань, пр. Альберта Камалеева, 12
+7 (843) 272-32-23
пн-пт 08:00 - 20:00;сб-вс 12:00 - 18:00
 Отзывы 22  Врачи 8 До и после 6
Качественное и безболезненное лечение, протезирование, имплантация, исправление прикуса современными брекет-системами, цифровая рентгендиагностика.