Отзывы о лечении каналов зубов


Найдено 20 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.9
* основана на 17 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.6
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 29.09.17, услуга: Лечение каналов
Стоматология Доктор Шейх , Казань, Пушкина, 52, офис 2 этаж. Тел.: +7 (843) 266-36-69.
Очень благодарна Ляйсан Рифкатовне. Всегда зубы лечит качественно и пациента заряжает положительным настроем. Настоящий профессионал своего дела. Хожу в клинику с 2015 года и ни разу не огорчилась. Замечательные девочки в регистратуре. Желаю, чтобы клиника процветала и работали в ней такие профессиональные и позитивные люди. Желаю вам всем здоровья, вашим близким и достаточно денег для достойной жизни.
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 26.07.2017, услуга: Лечение каналов
Стоматология Зубнат, Казань, ул. Авангардная, 159. Тел.: +7 (843) 278-62-67.
Как обычно.все получается вдруг.Внезапно выпала пломба.Обратилась в клинику за помощью.Встретила-понимание,чуткость со стороны администратора.Доктор-Абдуллин Айдар Мунирович-супер профессионал,особенно для такой трусихи,как я.Сумел успокоить и сделать свою работу на 5+.Спасибо огромное.Если бы в моей жизни случился такой доктор намного раньше,я бы не боялась лечить зубы и осталась бы с большим количеством своих зубов.Время работы-очень удобное,чистота на высоком уровне.Весь коллектив работает очень профессионально,решает все возникающие проблемы.Спасибо огромное
0
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Стоматологическая поликлиника Горки-2, Казань, ул. Рихарда Зорге , 102. Тел.: +7 (843) 245-48-45.
Благодарность врачам этой клиники , в особенности Фариту Хатиповичу и Марселю Тавкиевичу! За грамотную консультацию и прекрасный профессиональный подход в лечении!

Отредактировано пользователем 22.05.2017
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Стоматологическая поликлиника Горки-2, Казань, ул. Рихарда Зорге , 102. Тел.: +7 (843) 245-48-45.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Огромное спасибо всем сотрудникам поликлиники! Особенно я в восхищении от врача-стоматолога ЗАРИПОВА МАРСЕЛЯ ТАФКИЛЕВИЧА. Благодарю его за чуткость, внимательность, профессионализм. Всего Вам доброго, так держать.
1
0

4.4
оценка
Расположение и доступность 2
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Стоматология Стомус-К, Казань, ул. Чистопольская, 15. Тел.: +7 (843) 517-81-17.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Поход в стоматологию для меня всегда что то неприятное и немного пугающее,наверное как и для многих,но я очень рада что сейчас есть масса положительных моментов которые меняют это состояние . Так вот и у меня придя к стоматологию Стомус так же, потому что там мне нравится все начиная от комфорта прибывания и до отношения специалистов.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.04.2017, услуга: Лечение каналов
Стоматология Яна-Дент, Казань, ул. Чуйкова, 43. Тел.: +7 (843) 525-37-37.
Лечила зубы в стоматологии Яна Дент и осталась очень довольна запись по времени, приходишь и ждать не нужно. Удобное расположение от остановки две минуты. И конечно огромное спасибо врачу Крикун Елене Валерьевне. отличный специалист и мастер своего дела. Лечила у нее несколько зубов некоторые очень сложные в других местах мне рекомендовали просто выдернуть. А Елена Валерьевна мне зуб спасла. Огромное спасибо. Идите смело к этому врачу не бойтесь))) не больно)) и сделает качественно.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Социальная стоматология, Казань, ул. Максимова, 41. Тел.: +7 (843) 258-67-58.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Спасибо большое за прием моего ребенка по острой боли, отдельное спасибо Татьяне Вячеславовне за то что быстро и без криков вылечили зубки моему сыночку
5
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Стоматология доктора Галеевой, Казань, ул. Горсоветская, 33. Тел.: +7 (843) 562-11-62 (ресепшн).
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Клиника просто отличная. В ней лечусь с 2008 года. С переездом в Чебоксары, стал наблюдаться там, но при каждой возможности стараюсь лечится в этой клинике у Клары Раифовны и Нели Рустемовны. Эти Доктора - настоящие профессионалы. В других клиниках мне советовали удалить зубы. Здесь сделали все, чтобы их сохранить. Только здесь мне смогли пройти и запломбировать все каналы в двух самых дальних жевательных зубах. Весьма им за это благодарен. Счастья и здоровья всем.
4
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.02.2016, услуга: Лечение каналов
Стоматология Дантист-К, Казань, ул. Хусаина Мавлютова, 28а. Тел.: +7 (843) 228-71-31.
Колесникова Ольга Михайловна! Я долго не писал отзыв т.к. хотелось подождать и посмотреть как все будет. Спасибо вам большое за вашу работу и лечение моего зуба!! ) Очень заботливо, профессионально и с любовью... ) После 3-х месяцев все хорошо.... Спасибо!
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.01.2016, услуга: Лечение каналов
Стоматология Happy Clinic, Казань, Сибирский тракт, 3. Тел.: +7 (843) 272-08-72.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Давно хотел написать отзыв о стоматологии - happy clinic к счастью, как следствие хорошей генетики проблем с зубами у меня особо никогда не было, но по воле случая я оказался в 2 стоматологиях города, по разным причинам. В первую попал, честно признаюсь - только жалея на это денег, ведь стереотип в головах наших людей как он был наверное, так и остается у многих. Впрочем, именной по этой причине, будучи студентом и с вечно пустым карманом я оказался в этой "мышеловке" стереотипов! По этой причине, боясь, что сдерут все деньги, которые у меня есть, с периодически напоминающей зубной болью я дождался акции по биглиону и пошел в первую клинику, где к моему великому сожалению случилось именно то чего и боялся, вместо завяленной стоимости вышло в 2 с лишним раза, соответственно качество лечения зуба дало о себе знать меньше чем через 3 месяца. С сильной зубной болью, уже не дожидаясь каких-либо акций, я обратился в стоматологию happy clinic. Наверное, определяющим было только то, что дом, в котором я живу совсем недалеко от этой клиники. С первых минут, как я зашел в клинику был очень удивлен тому, как все гармонично и уютно несмотря на зубную боль. Благодаря чуткому вниманию "моего" стоматолога - Гульназ Рамзисовне ее опытным рукам, и наверное, самое немаловажное во всем этом, - техническая оснащенность данной клиники не оставила меня неравнодушным еще больше (лично я не знал, что есть стоматологические микроскопы и особенно про лазерное лечение зубов) проблема с моим зубом безболезненна была окончательно решена, вплоть до микротрещин! Конечно же, пришлось перелечивать данный зуб, но с большим плюсом, что примерно в такую же стоимость и без акций!!!! Что, меня удивило (с таким оборудованием!!) в окончательной степени. Хочется просто сказать "большое человеческое спасибо" стоматологии хэппи клиник и всем врачам! Я буду рекомендовать всем именно эту стоматологию!! И абсолютно согласен с предыдущим комментарием, что не ставят цели по максимуму вытянуть денег с клиента!! Уровень обслуживания и качество лечения просто выше всяких похвал!!
6
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Стоматология Ева Дент, Казань, ул. Эсперанто, 10. Тел.: +7 (843) 277-07-77.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Была неделю назад у вас, удаляли нерв, безболезненно, быстро, качественно)
1
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Стоматология Здоровые зубы, Казань, ул. Симонова, 16. Тел.: +7 (843) 524-19-76.
Огромнейшее спасибо этой замечательной клинике!!! Люция Олеговна вы действительно высококвалифицированный специалист своего дела!!! Спасибо Вам за здоровье наших зубов. На протяжении 7 лет посещаю эту клинику и ни разу не пожалела. Все на высшем уровне благодаря директору Александру Валерьевичу!!! Желаю Процветания вашей клиники!!! С уважением Смирнова Анна!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 2.02.2015, услуга: Лечение каналов
Стоматология Знакомый Доктор, Казань, ул. Академика Парина, 6. Тел.: +7 (843) 229-03-03.
Спасибо Камалеевой Ляйсян , очень грамотный доктор!
4
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.11.2015, услуга: Лечение каналов
Стоматология Доктор Шейх , Казань, Пушкина, 52, офис 2 этаж. Тел.: +7 (843) 266-36-69.
Добрый день! Хотела сказать большое спасибо Мустафину Артуру Рамиловичу. До вашей клиники я консультировалась еще в нескольких местах и решила остановиться на вашей клинике. Во - первых отношение к клиенту. Что все делается в рамках оказания помощи в первую очередь, а не для того, чтобы вытащить из тебя побольше денег. Поразил подход доктора, очень внимательный и аккуратный. Понравилось, что перерисовал рентген, все объяснил, что будут делать, как будут делать. Что сколько стоит, как лучше и безопаснее сделать. И все это не навязчиво. Не было такого, что как только сел в кресло, сказал проблему и сразу же начинают лечить не сказав, стоимости лечения. Во - вторых. Я пришла к вам с рентгеном и оказалось, что доктор той клиники где я его делала, даже диагноз неверный поставил. Здесь Артур Рамилович сразу все определил и оказал необходимую помощь. Все объяснил. Разъяснил все ньюансы. Чувствовалась забота о клиенте! Спасибо руководству клиники за таких специалистов.Думаю я нашла своего доктора.
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
Стоматология Доктор Шейх , Казань, Пушкина, 52, офис 2 этаж. Тел.: +7 (843) 266-36-69.
Хотела бы оставить отзыв о замечательном докторе ,Рамиль Ренатович вы не только вылечили мои зубы вы их и сохранили. Ведь в другой стоматологии предлогали удалить! Я так рада что узнала о вас через знакомых, и не пожалела что пришла! Теперь только к вам. Удобное местонахождение клиники. Очень хорошее отношение персонала к пациенту. А главное качество . Я довольна!♡
3
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 27.09.2015, услуга: Лечение каналов
Стоматология Доктор Шейх , Казань, Пушкина, 52, офис 2 этаж. Тел.: +7 (843) 266-36-69.
Ассалляму алейкум лечила сложный зуб у Артура Рамиловича и очень довольна, выражаю огромную благодарность ! Во первых отношения в рамках дозволенного для мусульман очень понравилось и так же лечение. Ничего не почувствовала, на самом деле ювелир МашАллах и еще и скидку сделал хорошую джазакумуЛЛаху хайран пусть Аллах даст вам баракат в ваших делах и довольных пациентов. Просто в восторге от такого приема
4
1

, услуга: Лечение каналов
Стоматологическая поликлиника Полярис, Казань, проспект Победы, 45а. Тел.: +7 (843) 228-66-50.
Большое спасибо сотрудникам стоматологии "Полярис" , которые поставили меня на ноги . Они вылечили мне зуб не дорого и главное безболезненно . Удивительно чутеий и доброжелательный персонал .
0
0

, услуга: Лечение каналов
Стоматология Crystal Dent, Казань, ул. Адоратского, 8. Тел.: +7 (843) 253-88-57.
Человек хороший, учили не сдирать деньги а лечить на совесть. Спасибо Нурия Апа
0
0

, услуга: Лечение каналов
Стоматология доктора Галеевой, Казань, ул. Горсоветская, 33. Тел.: +7 (843) 562-11-62 (ресепшн).
Спасибо замечательному доктору Неле Рустемовне за мой вылеченный клык. Удачи Вам!
5
0