Стоматология Дантист-К


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Прекрасная клиника с теплой, уютной атмосферой и отличными специалистами. Спасибо за профчистку зубов. Осталась довольна результатом и убедилась, что поход в стоматологию может быть приятным!
0

3.0
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 3
, дата посещения: 24.10.2016, услуга: Ремонт зубных протезов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Делал у них протезы, через год пошли трещины. На мои претензии о ненадлежащем качестве бы высмеян техником, типа за зубами смотреть нужно больше. Желания общаться больше не было. Через год по протезу пошли трещины, в подтверждение того, что сделан он неправильно. Еще пару лет носил очень аккуратно, чтобы не сломать. Пару дней назад обратился к ним с просьбой о ремонте, заплатил 1000 р. , Какой то странный ремонт, все конечно приклеено, но как-то грубо, что трещина прощупывается и по всей длине остался не зашлифованный канал. Если подобные вещи остаются не зашлифованными, то опять все сломается и еще быстрее. Когда забирал хотел высказать технику, но он уже отсутствовал и это в 10:45 хотя должен был быть до 12:00. Когда протезы изготавливали, врач тоже от меня пряталась. На мои недовольные высказывания - хихиканье персонала за спиной, сделал замечание - осеклись. Берут деньги, работают так себе, да еще такое отношение к клиентам. Наплыва клиентов у них не заметил т.е. вообще не заметил, в других клиниках очередь на несколько недель вперед. А хорошие отзывы на этом сайте сами пишут или знакомых просят. Может я не прав, но протезы то ломаются и слишком быстро ;(
11
ООО Дантист-К (представитель клиники)
09.11.2016 (2 года 1 месяц назад)
Добрый день уважаемый пациент! На Ваш отзыв отвечает директор клиники ООО Дантист-К Колесникова Ольга Михайловна. 
Более 6 лет назад Вы изготавливали в нашей клинике съемный акриловый протез. В клинике действует гарантия на все виды услуг, в том числе съемное протезирование 1 год, но кроме гарантии есть и срок службы протеза. Срок службы зубных протезов – это время их эксплуатации. Как правило, срок службы в несколько раз больше официальной гарантии на зубные протезы: рекомендованный средний срок службы акриловых зубных протезов 4-5 лет. Однако он может корректироваться в зависимости от скорости убыли костной ткани челюсти. При повышенной скорости атрофии срок службы снижается до 2-3 лет, при замедленной атрофии костной ткани – он может достигать 7-8 лет. Атрофия приводит к неравномерности распределения жевательного давления между опорными зубами и слизистой, из-за чего опорные зубы подвергаются супернагрузке. Если не проводить плановую перебазировку протеза, это может привести к частым починкам и даже потере опорных зубов. Чтобы этого не произошло, мы рекомендуем приходить на проф.осмотр к стоматологу-ортопеду каждые полгода. К сожалению Вы обратились в клинику когда требовался ремонт протеза, и не обращались в клинику в течении гарантийного срока когда заметили трещины и можно было заменить протез на новый. На ремонт акриловых протезов мы даем гарантию 1 месяц, но нужно понимать, что починка ремонта это временное решение, до момента изготовления нового протеза. Если Вас не устроило качество работы, Вы можете обратиться в клинику лично ко мне. Мой номер телефона +79600375455. По поводу отзывов, мы просим наших пациентов, прошедших лечение оставлять своё мнение на сайтах отзывов, таким образом мы получаем обратную связь о свой работе, мы благодарим вас за Ваш отзыв, и постараемся решить Ваш вопрос. С уважением, Ольга Михайловна.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.02.2016, услуга: Лечение каналов
Колесникова Ольга Михайловна! Я долго не писал отзыв т.к. хотелось подождать и посмотреть как все будет. Спасибо вам большое за вашу работу и лечение моего зуба!! ) Очень заботливо, профессионально и с любовью... ) После 3-х месяцев все хорошо.... Спасибо!
4
ООО Дантист-К (представитель клиники)
18.05.2016 (2 года 6 месяцев назад)
Добрый день Владислав! Спасибо что уделили время и оставили ваш отзыв. Мы рады, что результат лечения оправдал Ваши ожидания. При лечении наших пациентов мы ориентируемся на получение долгосрочного результата. Сохранить зуб и достичь положительных результатов на максимально возможном уровне качества, достигая эффективных результатов даже в самых сложных клинических случаях наша главная задача. Примите благодарность за отзыв от Ольги Михайловны! Для врачей – самая большая награда, чтобы Вы были здоровы и счастливы! Приходите к нам еще, когда понадобится! Ждем Вас! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Дантист-К.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 4.05.2016, услуга: Лечение кариеса
В этой стоматологии всё очень по-домашнему, нет ни чего пугающего. И в то же время есть всё что нужно: опытные врачи, компьютерный рентген. Спасибо большое всему коллективу, прихожу в "Дантист-К" как к хорошим друзьям.
0
ООО Дантист-К (представитель клиники)
18.05.2016 (2 года 6 месяцев назад)
Татьяна добрый день! Благодарим за выбор нашей клиники! Мы очень рады что смогли помочь Вам. Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе наших пациентов, приходите на бесплатные профилактические осмотры! С наилучшими пожеланиями, руководство клиники Дантист-К.

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 4
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Здравствуйте!У меня есть карточка ДпОМС.Я иностранка.В таком случае сколько будет стоить услуга пародотолога?
0
ООО Дантист-К (представитель клиники)
03.05.2016 (2 года 7 месяцев назад)
Здравствуйте Аида! Спасибо за Ваш вопрос! По полису ДМС консультация пародонтолога, осмотр, составление плана лечения будет стоить 300 рублей. Список страховых компаний с которыми мы сотрудничаем можно посмотреть на нашем сайте http://dantistk.ru/insurance/ или уточнить по телефону 8-800-700-21-54 и 8(843)228-71-31 В зависимости от страхового случая и лимита страховой программы, во время консультации Вам будет предложено лечение, которое заранее согласовывается непосредственно с Вами и со страховой компанией, после чего Вам выдается направление на лечение. Полис ДМС обычно предполагает решение большинства стоматологических проблем. Отметим, что спектр услуг, на которые Вы можете рассчитывать, имея полис ДМС, фиксируется в страховой программе. Если какая-то зубоврачебная процедура выходит за рамки Вашей страховки, то мы можем предоставить Вам дополнительные лечебные мероприятия. В этом случае врач предупредит Вас о том, что лечение, проводимое сверх программы, нужно оплатить. Лечение по полису ОМС в нашей клинике не предусмотрено. С уважением, зам.директора ООО Дантист-К Колесникова Ксения

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.04.2016, услуга: Отбеливание зубов
Делала в этой клинике отбеливание. Результатом довольна! Процедура к которой я готовилась месяц прошла замечательно! Переживала что будет больно, но мой врач Ольга Михайловна не отходила от меня все время пока светила лампа, и контролировала процесс) а за неделю до отбеливания мне делала чистку Ольга Валерьевна, теперь это моя любимая процедура - я чуть не уснула в хорошем смысле слова!)) приходишь и просто отдыхаешь час пока тебе чистят зубы. Не бойтесь стоматологов, если пришли в эту клинику, вы их полюбите!
0
ООО Дантист-К (представитель клиники)
03.05.2016 (2 года 7 месяцев назад)
Благодарим за выбор нашей клиники Мария! Мы очень рады что смогли помочь Вам. Наши врачи всегда стараются сделать посещение стоматологии приятным и полезным. Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе наших пациентов, приходите на бесплатные профилактические осмотры! С наилучшими пожеланиями, руководство клиники Дантист-К.

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Не променяю ДантистК ни на кого) Спасибо, что своим профессионализмом и отношением не оставляете выбора! Обращалась и по лечению кариеса, и по установке коронки, и по проф.чистке. Все врачи оставили самые лучшие впечатления. Подумываю об отбеливании. Если решусь, то только к ним!
0
ООО Дантист-К (представитель клиники)
13.04.2016 (2 года 8 месяцев назад)
Оксана благодарим Вас за отзыв! Мы хотим, чтобы ваша улыбка была как можно красивей, и делаем все необходимое для этого! В нашей клинике представлены все виды отбеливания зубов: как кабинетное, так и домашнее. Кабинетное ("профессиональное") отбеливание зубов проводится врачом в стоматологическом кабинете. Клиника Дантист-К предлагает 2 вида кабинетного отбеливания: метод отбеливания зубов с использованием лампы «премиум» класса ZOOM-3 ("Discus dental", США), а также безламповый способ, с помощью геля «Opalescence Xtra Boost» ("Ultradent", США). На сегодняшний день ZOOM-3 это самая быстрая и эффективная система отбеливания зубов. Свет и гель системы "ZOOM-3" работают совместно. Гель под влиянием света деликатно проникает в зубы, удаляет пигментные пятна и потемнения, а аморфный фосфат кальция, содержащийся в геле, надежно защищает зубную эмаль от стирания, проникая в самые мелкие дефекты и царапины. Из всех отбеливающих систем аморфный фосфат кальция содержится только в запатентованной технологии "ZOOM-3". Клиническое отбеливание зубов ZOOM зарегистрировано в Минздраве РФ и успешно прошло все клинические испытания, а также одобрена к применению Стоматологической Ассоциацией России. Стоимость отбеливания зубов в клинике очень доступная. Будем рады видеть Вас на процедуре отбеливания!

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Эту клинику мне посоветовали коллеги. Мне предстояла серьёзная процедура имплантации двух зубов. Для меня при выборе было в приоритете доступная цена, профессиональный врач и безопасность. Все эти три важных для меня критерия сошлись воедино в Дантист-К. Я была на консультации в нескольких клиниках, но именно здесь мне предложили то, что мне действительно нужно. Уже на консультации у врача-хирурга Ураковой Елены Владимировны я почувствовала себя в надежных руках профессионала. Её серьезный и детальный подход к работе меня сразу расположил и настроил на позитивный лад! Хочу сказать всем, кто выбирает где поставить имплант - выбирайте в первую очередь не клинику, а лечащего врача! Считаю что это моя большая удача, что я попала именно к Елене Владимировне! Спасибо Вам! С благодарностью, Алина Зиганшина.
1
ООО Дантист-К (представитель клиники)
13.04.2016 (2 года 8 месяцев назад)
Алина, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку специалиста нашей клиники Елены Владимировны Ураковой! Успех имплантации зависит от многих показателей: подготовки к лечению, выбора правильных и подходящих имплантов, профессионального подхода, а также качественно проработанного плана имплантации зубов. Такой подход, позволяет добиваться долгосрочных эстетичных результатов. Решив стоматологические проблемы при помощи имплантации, пациенты продолжительно наслаждаются высоким качеством жизни. Мы были очень рады Вам помочь! Будьте здоровы! С наилучшими пожеланиями, стоматологическая клиника Дантист-К.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 05.04.2016, услуга: Лечение зубов
Обратилась в данную клинику по рекомендации друзей. Долго была в поиске «своего» доктора - такого, на прием к которому идешь с удовольствием. С ощущением, что врач не только «знает все твои трещинки» и прочие проблемы полости рта, но и понимает тебя как человека, сопереживает твоим проблемам, готов разделить твои радости. Я уже давно перестала верить рекламным плакатам, и сайтам с низкими ценами.. Искала долго: на форумах, смотрела рейтинги на сайтах, читала отзывы, в итоге стала спрашивать совета друзей. Так я узнала о враче Колесниковой Ольге Михайловне. Друзья предупредили меня о том, что возможно придется ждать приема неделю или больше, запись к этому врачу действительно плотная, но я была настроена положительно. Шла на консультацию в ожидании. Клиника оказалась небольшой, но очень уютной, с тихой, и спокойной, а главное доброжелательной атмосферой, такой как я себе и представляла. Ольга Михайловна встретила меня лично, но ещё до консультации я видела как она прощается с пациентом, и как они непринужденно и уважительно беседуют, как лучшие друзья детства! Меня это очень вдохновило и уже на прием я шла максимально расслабленной! Во время беседы я поняла - мой врач наконец то нашелся!! :-) После консультации мне сразу полечили кариес, он оказался совсем небольшим, все остальные зубки в порядке, их бесплатно обработали укреплявшими эмаль минералами, что конечно меня тоже порадовало! Направили на профессиональную чистку к гигиенисту, и сразу отметили в компьютере напоминание о профилактическом осмотре через полгода. Меня до сих пор переполняет радость от того дня нашей встречи! Ольга Михайловна, я благодарна своим друзьям за встречу с Вами! Теперь я знаю клинику, в которой работает моя зубная фея! С уважением к Вам, ваш пациент Анна Савченко.
0
ООО Дантист-К (представитель клиники)
10.04.2016 (2 года 8 месяцев назад)
Анна, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады что Вы высоко оценили профессионализм и деликатность нашего врача-стоматолога Колесниковой Ольги Михайловны. Счастливые пациенты - это лучшая награда для нас! Мы рады, что оправдали Ваши ожидания и благодарим за оказанное нам доверие. Надеемся и в дальнейшем видеть Вас в числе наших пациентов, приходите на бесплатные профилактические осмотры! С наилучшими пожеланиями, руководство стоматологической клиники ООО Дантист-К.


Я категорически не согласна с мнением Авеалас, так как в стоматологии Дантист-К я получила квалифицированную медицинскую помощь, а именно по лечению кариеса. Не испытываю никакого дискомфорта , кривизны и шероховатости зуба. Вся эта процедура была проведена за один день, точнее за 1,5 часа. И мне, Авеалас, повезло уже 5 раз :) Я очень была довольна результатом. Всем советую данную стоматологию Дантист-К!
0

, дата посещения: 01.02.2014
Делал отбеливание в стоматологии Дантист К. Эффект превзошел все мои ожидания! Сначала мне вылечили все проблемные зубы по льготным условиям, сделали проф чистку зубов, и только потом провели процедуру отбеливания. Длиться она полтора часа примерно, и не на минуту меня не оставляли в кресле одного, интересовались не больно ли, не кружиться ли голова и прочее. Прошло уже больше 3 месяцев эффект не на тон не изменился, у меня голивудская улыбка! Всем рекомендую эту клинику!
0


Осталась недовольной после лечения кариеса у стоматолога - Колесниковой О.М. по следующим причинам: лечение 1 зуба заняло 1,5месяца - это 4 посещения, конечный результат отвратительный - запломбированный зуб получился - несуразный: не ровный, кривой, шероховатый, при том, что я приходила его еще и исправлять, но повторный результат оказался лишь чуточку лучше первоначального варианта. Но дело здесь даже не в том, а в отношении при оказании услуг повторно, так сказать - по гарантии; нет желания это описывать, думаю, что сам врач читая данное сообщение, поймет о чем я. Сейчас, по итогам проведенного лечения в клинике Дантист-К, испытываю дискомфорт в том плане, что из-за шероховатости и кривизны зуба, т.к. он расположен не ровно по отношению к другим зубам, застревает и скапливается пища. Считаю, что не профессионально со стороны врача браться за работу, за результат которой он не в ответе. В связи со всем вышеописанным, конечно же, никогда больше не обращусь в данную клинику, а полученный результат исправлю у более компетентного специалиста, "благо дело", хороших стоматологических клиник и врачей у нас достаточно. Врачу Колесниковой О.М. хочу посоветовать: 1. прежде чем браться за лечение - консультируйте своих клиентов о существующих проблемах с зубами и возможных способах их решения, а не принимайте в работу самый дорогой вариант; дорогой - не всегда означает эффективный - это применительно к моему случаю. К врачам мы обращаемся не для того, чтбы с нас содрали деньги, а для того, чтобы получить максимально эффективный для нашего здоровья вариант лечения и то, что мы не специалисты в этой области, не означает, что нас можно надуть. Когда я уверена в качестве услуги, мне не жалко никаких денег, но когда результат не оправдывает наши ожидания - жалко все - время, деньги... 2. Отвечайте за качество своей работы достойно в глазах Ваших клиентов - это залог успеха любого дела, тем более в сфере оказания услуг. Очень надеюсь, что другим клиентам клиники Дантист-К повезет больше чем мне.
0
ООО Дантист-К (представитель клиники)
06.04.2016 (2 года 8 месяцев назад)
Добрый день, уважаемый пациент! На ваш отзыв отвечает зам.директора стоматологической клиники "Дантист-К" Колесникова Ксения Викторовна. Мы благодарим Вас за ваш отзыв. Внимательно изучив ваш вопрос я могу предположить следующее. По всей видимости зуб лечился по поводу осложненного кариеса и проводилось эндодонтическое лечение. Такой зуб действительно лечится в несколько посещений, это предусмотренная тактика и стандарт лечения осложненного зуба при пульпите и периодонтите (III, IV этапа). Иногда для достижения лучшего результата требуется дополнительное посещение. Цель эндодонтического лечения - продолжительное сохранение зуба как функциональной единицы жевательного аппарата, восстановление здоровья периапикальных тканей и предупреждение аутоинфекции и сенсибилизации организма. Эндодонтическое лечение нельзя назвать недорогим удовольствием: при лечении каналов расходуются высокоточные инструменты и дорогостоящие материалы, а квалификация врача, осуществляющего такой кропотливый вид лечения должна быть высочайшей. В нашей клинике есть все необходимые инструменты и современное оборудование, которые позволяют провести качественное эндодонтическое лечение каналов. А также лицензии и сертификаты подстверждающие квалификацию врача и разрешение на проводимый вид деятельности. Что касается затрат на эндодонтическое лечение - они не сопоставимы с теми проблемами, которые ожидают нас при неминуемой, в случае отказа от лечения, потере зуба. Залогом успеха в эндодонтическом лечении является наличие у пациента мотивации к лечению. Мы всегда информируем пациента о сроках лечения до того, как оно будет начато, и достигаем финансовой договорённости относительно лечения. Мы заинтересованы во взаимной защищенности – это необходимое условие нашего взаимодействия с клиентами. Разработаны и действуют двусторонние договоры, информирующие о плюсах и минусах той или иной процедуры, о возможных осложнениях; ведутся подробные записи в амбулаторных картах, делаются рентгеновские снимки на разных этапах лечения каждого нашего пациента. Все эти компоненты – надежные гарантии наших спокойных взаимоотношений. Во взаимодействии с пациентами мы строго руководствуемся: · Основами законодательства РФ «Об охране здоровья граждан» · Федеральным законом «О защите прав потребителей» · Современными нормами медицинской этики, действующей в передовых странах мира. В случае обнаружения клиентом ошибок стоматолога после проведения всех работ, он вправе потребовать от стоматологической клиники следующее: бесплатное устранение ошибок, допущенных в ходе проведения работ; снижение стоимости выполненных работ; повторное безвозмездное проведение работ; в случае устранения полученных недостатков в других стоматологических клиниках, полное возмещение расходов, понесённых в процессе устранения ошибок допущенных специалистами клиники. Для дальнейщего решения по данному вопросу я рекомендую вам обратиться к нам в стоматологическую клинику ООО Дантист-К. Наш адрес: г. Казань, ул.Х.Мавлютова 28А, 3 этаж, тел: 8 (843) 228-71-31 С уважением Колесникова Ксения, Заместитель директора ООО "Дантист-К" тел..:+7(843) 228 71 31 моб.:+7(960) 051 55 33 г. Казань, ул. Х.Мавлютова 28а, 3 этаж

, дата посещения: 20.02.13
Здравствуйте! Хочу сказать пару приятных и теплых слов своему врачу Колесниковой Ольге Михайловне, столько лет я у вас лечусь, и детки мои и семья, и хочется пожелать Вам здоровья, и процветания Вашему делу, такая уютная и добрая у Вас стоматология, хочется приходить просто на осмотр, но не как положено раз в пол года а почаще:))Дай Бог Вам здоровья и Вашим детям! Ксения
0
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Дантист-К

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (843) 228-71-31
Самые посещаемые
1-е место в рейтинге
Доступное лечение европейского уровня
4.9
Казань, пр. Альберта Камалеева, 12
+7 (843) 272-32-23
пн-пт 08:00 - 20:00;сб-вс 12:00 - 18:00
 Читать отзывы  Врачи 8 До и после 8
Качественное и безболезненное лечение, протезирование, имплантация, исправление прикуса современными брекет-системами, цифровая рентгендиагностика.
2-е место в рейтинге
Качественное лечение по доступным ценам.
5.0
Казань, ул. Декабристов , 127
+7 (937) 628-58-63
пн-пт 08:00 - 20:00;сб 10:00 - 18:00, вс выходной
 Читать отзывы  Врачи 3  Цены До и после 5
Абсолютная безопасность пациента, что гарантирует точное соблюдение санитарно-эпидемиологических требований, использование эффективных программ защиты пациента.