Отзывы об удалении зубов мудрости


Найдено 7 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.8
* основана на 7 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.6
4.9
4.7
5.0
5.0

4.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.10.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология 21 век, Казань, пр. Альберта Камалеева, 12. Тел.: +7 (843) 272-32-23.
Выражаю огромную благодарность хирургу Роману Викторовичу Борисюк за замечательно выполненную работу! Очень боялась удалять зуб мудрости, но была приятно удивлена -Роман Викторович сделал это тихо,быстро и без боли!Настоящий профессионал своего дела! В 2015 году устанавливала импланты у этого же доктора и осталась очень довольна результатом. Желаю процветания Клинике "Стоматология 21 Век"! Лечим зубы здесь всей большой родней. Здоровья и Счастья всему персоналу и лично руководителю Сафину Ранасу Анасовичу. Ирина Федоровна, г. Москва.
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.10.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология Доктор Шейх , Казань, Пушкина, 52, офис 2 этаж. Тел.: +7 (843) 266-36-69.
Ночью очень сильно заболел зуб мудрости,и я начала искать круглосуточные стоматологии. Зашла на сайт ,все посмотрела и написала. Не смотря на то что было 3 часа ночи,мне ответили и даже спросили через сколько я приеду. Доехала за час. Зашли в клинику,на ресепшне очень уютно и чисто. Принимал меня Эль Шейх Хуссам. Укол сделал так,что я вообще ничего не почувствовала,хотя думала что будет больно,и удалил зуб за 5 минут. Ещё и дал в подарок Хлоргексидин чтоб полоскать десну. Очень довольна результатом удаления зуба. Очень благодарна этому врачу за оказанную помощь . Общее пребывание там где то 15-20 минут. Всем советую эту клинику.
10
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.07.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология Денс плюс, Казань, ул. Чистопольская, 10/8. Тел.: +7 (843) 258-40-82.
В клинику я обратилась для удаления атипичного зуба мудрости. Сложной хирургией в клинике занимается Снегирев М.В., молодой хирург, но очень перспективный в этой области, зубы дергает как орехи щелкает))) Меня предупредили, что удаление длится от 15 минут до 1,5 часов, т.к. зуб не простой я рассчитывала на худшее. Села в стоматологическое кресло, он сразу меня предупредил, что боли никакой не будет и какой дискомфорт стоит ожидать и ровно через полчаса вся операция закончилась. Слова он свои полностью оправдал. Отек лица от его манипуляций был минимальный, что свидетельствует о ювелирности работы хирурга. Выражаю ему большую благодарность и желаю достичь больших успехов!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология Ева Дент, Казань, ул. Эсперанто, 10. Тел.: +7 (843) 277-07-77.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Ева Дент хорошая стоматология. Удаляла на этой неделе зуб мудрости, по времени заняло минут 20. После большого дискомфорта не было, что очень радовало. За это спасибо Аллуш Наталье Сергеевне. У нее легкая рука, и большой опыт работы. Спасибо вам
0
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.05.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология Фэмили Дент, Казань, Даурская , 44Г. Тел.: +7 (843) 203-45-05.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Удаляла зуб мудрости у хирурга женщина была , всегда боялась стоматологов а хирургов тем более. Удаление прошло всего минут за 10, анестезию сделала такую,что пол челюсти онемело и ничего не чувствовала. Это огромный плюс особенно для трусишек. Никаких осложнений после удаления не было, выписали лекарство, швы налажили за секунду. За все отдала 2000руб. еще и зуб мне отдали:)))

Отредактировано пользователем 15.05.2017
25
0

4.2
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.10.2016, услуга: Удаление зуба мудрости
Республиканская стоматологическая поликлиника, Казань, ул. Бутлерова, 16. Тел.: +7 (843) 236-42-97.
25 октября 2016г. удаляла корни зубов в Республиканской стомат. поликлинике, на Бутлерова 16, в платном отделении. Попала к врачу Шакирову Булату Фаридовичу. Все сделал прекрасно! У меня 2 задних зуба, я очень боялась, один зуб мудрости, и который перед ним. Врач предложил убрать оба сразу. Сделал укол, и удалил оба. Один был старый корешок, один наполовину сломанный зуб. Я даже не ойкнула! все прошло замечательно! Спасибо большое Доктору! Еще совсем молодой, но специалист замечательный! Конечно, там очень простая обстановка, оборудование и т. п. Но специалисты очень хорошие. И что удивительно, заплатила только за укол - 207 рудлей! И все!!! Я даже не поверила! Прошла уже неделя, все хорошо заживает!!!
7
7

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.07.2016, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология Городская, Казань, ул. Чуйкова, 29а. Тел.: +7 (843) 522-43-44.
Добрый день.Хочется выразить огромнейшую благодарность Сабирзянову А миру Рустемовичу за чуткость к пациенту и самое главное за профессионализм! !!!!!!!до ужаса боюсь всего ,что связано со стоматологией 😐но если удалять зубы придётся то теперь только к нему!!!!с первого раза вытащил зуб мудрости (который кстати просто отказались удалять в двух клиниках)Ещё раз огромнон Вам человеческое спасибо! !!!!!!!!!!
14
7

Отзывы о хирургической стоматологии


Найдено 1 отзыв пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.12.2015, услуга: Хирургия
Стоматология Доктор Шейх , Казань, Пушкина, 52, офис 2 этаж. Тел.: +7 (843) 266-36-69.
Хочу сказать большое спасибо Рамилю Ринатовечу, был в трех стомотологиях дальше чем слова удалить зуб, лечение нет смысла я не слышал. К нему что пришел поставить временную каронку. Сделав снимок он обнаружил кисту, в том канале где будет коронка. По началу думал развод, стоял на своем. Но когда он начал объяснять и говорить все плюсы и минусы в моем случае ставить коронку. Заметьте что я предложил стоило дороговато, а можно все без лишних затрат и что очень удобно ночные смены. Итог. Завтра консультации с ортопедом будут стараться кисту удовольствие и са Очень понравилась чистота и удобное место положение. А самое график 24/7, теперь не нужно с после работы сломя голову на . Для очень сложно найти общий язык со стоматологом и полностью доверять ему, в этом случае полностью стараюсь слушать и делать его указания)))))°
1
1

Отзывы об удалении зубов


Найдено 5 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба
Стоматологическая поликлиника Горки-2, Казань, ул. Рихарда Зорге , 102. Тел.: +7 (843) 245-48-45.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Обращалась в эту стоматологию, когда нужно было удалить зуб. Естественно переживала, все таки процедура не из приятных. Но современная медицина меня снова удивила. Все прошло быстро и практически безболезненно. Я конечно ожидала большего, в плане болезненности процедуры, но был приятно разочарована ( если можно так сказать=)) ), что мои ожидания не оправдались. Плюс ко всему, порадовал интерьер стоматологии, который вообще ни как не напоминает, что пришел на медицинские процедуры, и помогает отстраниться от этих мыслей. Рекомендую
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба
Стоматологическая поликлиника Горки-2, Казань, ул. Рихарда Зорге , 102. Тел.: +7 (843) 245-48-45.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
я посетила вашу поликлинику, необходимо было удалить зуб, как боялась, просто не передать, но как только вошла, почувствовала тепло, заботу о пациентах со стороны девушки в регистратуре Лены, также санитарка посочувствовала, сказав « не бойтесь, доктора замечательные». Прошла в кабинет, врач- Закиров Булат Фаритович. тоже очень приветливо встретил, уже в кресле я все ждала, когда же самое страшное, но доктор сказал «все». Низкий ему поклон за доброе сердце и золотые руки. Спасибо всем за доброту. Доброго всем здоровья, благополучия. Пусть бог хранит вас и вашу клинику.
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба
Социальная стоматология, Казань, ул. Максимова, 41. Тел.: +7 (843) 258-67-58.
Об этой стоматологии могу говорить часами. Ужас как боюсь удалять зубы, всегда тянула до последнего. Вот и дотянула, раскрошился, что зацепить не за что было. Пришла к ним, они меня посмотрели и сказали удалять. После удаления, я никакого дискомфорта не почувствовала. Назначили полоскание, и я два раза приходила на осмотр. Ранка затянулась быстро. Вот теперь думаю вставлять зуб. Отдельное спасибо Шакирову Булату Фаритовичу.
5
0