Отзывы об удалении зубов


Найдено 5 отзывов пациентов
Средняя оценка
5.0
* основана на 5 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба
Стоматологическая поликлиника Горки-2, Казань, ул. Рихарда Зорге , 102. Тел.: +7 (843) 245-48-45.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Обращалась в эту стоматологию, когда нужно было удалить зуб. Естественно переживала, все таки процедура не из приятных. Но современная медицина меня снова удивила. Все прошло быстро и практически безболезненно. Я конечно ожидала большего, в плане болезненности процедуры, но был приятно разочарована ( если можно так сказать=)) ), что мои ожидания не оправдались. Плюс ко всему, порадовал интерьер стоматологии, который вообще ни как не напоминает, что пришел на медицинские процедуры, и помогает отстраниться от этих мыслей. Рекомендую
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба
Стоматологическая поликлиника Горки-2, Казань, ул. Рихарда Зорге , 102. Тел.: +7 (843) 245-48-45.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
я посетила вашу поликлинику, необходимо было удалить зуб, как боялась, просто не передать, но как только вошла, почувствовала тепло, заботу о пациентах со стороны девушки в регистратуре Лены, также санитарка посочувствовала, сказав « не бойтесь, доктора замечательные». Прошла в кабинет, врач- Закиров Булат Фаритович. тоже очень приветливо встретил, уже в кресле я все ждала, когда же самое страшное, но доктор сказал «все». Низкий ему поклон за доброе сердце и золотые руки. Спасибо всем за доброту. Доброго всем здоровья, благополучия. Пусть бог хранит вас и вашу клинику.
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба
Социальная стоматология, Казань, ул. Максимова, 41. Тел.: +7 (843) 258-67-58.
Об этой стоматологии могу говорить часами. Ужас как боюсь удалять зубы, всегда тянула до последнего. Вот и дотянула, раскрошился, что зацепить не за что было. Пришла к ним, они меня посмотрели и сказали удалять. После удаления, я никакого дискомфорта не почувствовала. Назначили полоскание, и я два раза приходила на осмотр. Ранка затянулась быстро. Вот теперь думаю вставлять зуб. Отдельное спасибо Шакирову Булату Фаритовичу.
5
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 21.02.2017, услуга: Удаление зуба
Стоматология Городская, Казань, ул. Чуйкова, 29а. Тел.: +7 (843) 522-43-44.
Беспокоил зуб мудрости. Решила удалить бесплатно. Признаюсь, было много опасений и неуверенности в бесплатной стоматологии, но на удаление пошла. И очень довольна! Хирург Гайнуллин Ильдар Рафкатович отличный профессионал!!! Я не почувствовала ни боли, ни неприятных ощущений - ничего!!! Абсолютно. Прошло 5 минут и ВСЕ было сделано. Я приятно удивлена. И причину беспокойства другого зуба по снимку выявил сразу, все разьяснил. Огромное спасибо! На хирургию только к нему теперь.
28
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.02.2017, услуга: Удаление зуба
Стоматологическая поликлиника Горки-2, Казань, ул. Рихарда Зорге , 102. Тел.: +7 (843) 245-48-45.
Хочу выразить огромную благодарность хирургу Закирову Булату Фаритовичу и всему персоналу клиники Горки-2 за оказанную помощь и абсолютно безболезненное удаление зуба мудрости! Вы просто мастер своего дела! Очень хорошее отношение к пациенту и прекрасное обслуживание! Будем очень рады еще раз обратиться к вам за помощью.
5
0

Отзывы о хирургической стоматологии


Найдено 1 отзыв пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.12.2015, услуга: Хирургия
Стоматология Доктор Шейх , Казань, Пушкина, 52, офис 2 этаж. Тел.: +7 (843) 266-36-69.
Хочу сказать большое спасибо Рамилю Ринатовечу, был в трех стомотологиях дальше чем слова удалить зуб, лечение нет смысла я не слышал. К нему что пришел поставить временную каронку. Сделав снимок он обнаружил кисту, в том канале где будет коронка. По началу думал развод, стоял на своем. Но когда он начал объяснять и говорить все плюсы и минусы в моем случае ставить коронку. Заметьте что я предложил стоило дороговато, а можно все без лишних затрат и что очень удобно ночные смены. Итог. Завтра консультации с ортопедом будут стараться кисту удовольствие и са Очень понравилась чистота и удобное место положение. А самое график 24/7, теперь не нужно с после работы сломя голову на . Для очень сложно найти общий язык со стоматологом и полностью доверять ему, в этом случае полностью стараюсь слушать и делать его указания)))))°
1
1

Отзывы об удалении зубов мудрости


Найдено 7 отзывов пациентов

4.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.10.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология 21 век, Казань, пр. Альберта Камалеева, 12. Тел.: +7 (843) 272-32-23.
Выражаю огромную благодарность хирургу Роману Викторовичу Борисюк за замечательно выполненную работу! Очень боялась удалять зуб мудрости, но была приятно удивлена -Роман Викторович сделал это тихо,быстро и без боли!Настоящий профессионал своего дела! В 2015 году устанавливала импланты у этого же доктора и осталась очень довольна результатом. Желаю процветания Клинике "Стоматология 21 Век"! Лечим зубы здесь всей большой родней. Здоровья и Счастья всему персоналу и лично руководителю Сафину Ранасу Анасовичу. Ирина Федоровна, г. Москва.
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.10.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология Доктор Шейх , Казань, Пушкина, 52, офис 2 этаж. Тел.: +7 (843) 266-36-69.
Ночью очень сильно заболел зуб мудрости,и я начала искать круглосуточные стоматологии. Зашла на сайт ,все посмотрела и написала. Не смотря на то что было 3 часа ночи,мне ответили и даже спросили через сколько я приеду. Доехала за час. Зашли в клинику,на ресепшне очень уютно и чисто. Принимал меня Эль Шейх Хуссам. Укол сделал так,что я вообще ничего не почувствовала,хотя думала что будет больно,и удалил зуб за 5 минут. Ещё и дал в подарок Хлоргексидин чтоб полоскать десну. Очень довольна результатом удаления зуба. Очень благодарна этому врачу за оказанную помощь . Общее пребывание там где то 15-20 минут. Всем советую эту клинику.
10
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 09.07.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Стоматология Денс плюс, Казань, ул. Чистопольская, 10/8. Тел.: +7 (843) 258-40-82.
В клинику я обратилась для удаления атипичного зуба мудрости. Сложной хирургией в клинике занимается Снегирев М.В., молодой хирург, но очень перспективный в этой области, зубы дергает как орехи щелкает))) Меня предупредили, что удаление длится от 15 минут до 1,5 часов, т.к. зуб не простой я рассчитывала на худшее. Села в стоматологическое кресло, он сразу меня предупредил, что боли никакой не будет и какой дискомфорт стоит ожидать и ровно через полчаса вся операция закончилась. Слова он свои полностью оправдал. Отек лица от его манипуляций был минимальный, что свидетельствует о ювелирности работы хирурга. Выражаю ему большую благодарность и желаю достичь больших успехов!
0
0