Отзывы о лечении десен в Казани


Найдено 3 отзыва пациентов
Средняя оценка
5.0
* основана на 3 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.03.2017, услуга: Пародонтология (лечение десен)
Социальная стоматология, Казань, ул. Максимова, 41. Тел.: +7 (843) 258-67-58.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу поблагодарить Лиану Ренатовну отзывом,так как очень доволен процедурой!А самое главное десны больше не кровоточат.Спасибо вам большое за грамотную консультацию за вылеченные десны!
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Пародонтология (лечение десен)
Стоматология Доктор Шейх , Казань, Пушкина, 52, офис 2 этаж. Тел.: +7 (843) 266-36-69.
Спасибо за хорошее лечение!
3
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 19.03.2015, услуга: Пародонтология (лечение десен)
Стоматология Престиж-Дент, Казань, ул. Миксимова, 5. Тел.: +7 (843) 249-51-43.
Всем привет! Обычно отзывы я не пишу, да и особо их не читаю, ведь хожу по больницам и клиникам только по советам знакомых. Так я и попал в стоматологию "Престиж-Дент". Впечатления остались только положительные, поэтому и решил все таки написать сюда. Обратился я к стоматологу с кровоточивостью десен, после диагностики доктор обнаружил, что причиной кровоточивости десен, оказалось нарушение моего прикуса. До прихода в Престиж-Дент, я был в многих клиниках Авиастроительного района, да и в принципе вообще всего города, однако там мне вылечивали десна лишь уколами и отправляли домой, мол все и так заживет со временем. Через два-три месяца проблема возобновлялась. У меня уже опустились руки и я думал, что выхода нет. В стоматологии Престиж-Дент доктор обьяснил мне, что из-за отсутствия жевательных зубов, у меня произошло нарушение прикуса и вся нагрузка, когда я кушал, разговаривал переходила на передние зубы. Доктор провел диагностику специальным аппаратом и определил причину болезни (аппарат точно не помню как называется, но чего то типа кей сэвена или узи, врать не буду). Я лечусь и проблемы постепенно уходят! Ребята, клиника очень хорошая!приходите!
6
6

Отзывы о лечении пульпита


Найдено 9 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Стоматология доктора Галеевой, Казань, ул. Горсоветская, 33. Тел.: +7 (843) 562-11-62 (ресепшн).
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечился в клинике еще до Нового года. Но, с зубом намучился до такой степени, что до сих пор с благодарностью вспоминаю Клару Раифовну Шайдуллину. У нее очень легкие руки. Вылечила зуб, который я готов уже был удалить. Внешне все было хорошо, а болел дико. Пришлось ей повозиться с моим зубом. Рентген показал полость а подобраться к нему было сложно. Дупло было где-то внизу у корня. Был на приеме дважды. После лечения она не оставляет пациента без внимания. Звонил по ее просьбе через неделю после второго посещения с тем, чтобы сказать что все нормально. Очень, очень ей благодарен. И клиника тоже на уровне, если в ней работают такие врачи.
3
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Стоматология доктора Галеевой, Казань, ул. Горсоветская, 33. Тел.: +7 (843) 562-11-62 (ресепшн).
Хочу поблагодарить Нелю Рустемовну Дивееву за быстрое и безболезненное лечение. После лечения моего зуба мудрости прошло 2 недели. Никаких осложнений. Все хорошо. Спасибо вам большое.
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.12.2017, услуга: Лечение пульпита
Стоматология Фэмили Дент, Казань, Даурская , 44Г. Тел.: +7 (843) 203-45-05.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Редко оставляю отзывы, но в этот раз промолчать просто не могу. Филягина Ирина Анатольевна - не только красивая женщина, приятный собеседник, добрый человек, но и стоматолог с большой буквы, профессионал своего дела, высококвалифицированный специалист. Её доброта подкупает, а знание своего дела заставляет восхищаться и уважать. За час, который мне Ирина Анатольевна лечила зуб, я просто лежала и отдыхала, ни на минуту я не почувствовала дискомфорт и ни разу мне не было больно, я даже была удивлена, ведь была настроена на другое. Если вы боитесь стоматологов и у вас проблемы с зубами, то вам именно в эту клинику.
8
0

Отзывы о лечении периодонтита


Найдено 2 отзыва пациентов

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 27.05.2017, услуга: Лечение периодонтита
Стоматология Знакомый Доктор, Казань, ул. Академика Парина, 6. Тел.: +7 (843) 229-03-03.
Оказывали помощь первую, все нормально. Быстро и отработано работает персонал, самое интересное что действительно не дают чеки, просишь ,а админ отвечает ,что только для возврата 13%. Я подумала что возможно не было лечения, но судя по предыдущему комменту всем не дают.
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 30.04.2016, услуга: Лечение периодонтита
Стоматология СтомаДент, Казань, Сибирский тракт, 23. Тел.: +7 (843) 239-15-03.
Очень понравилась клиника. Лечила каналы зубов, сделала здесь чистку. Очень понравилась реставрация зуба, в результате не отличить вылеченный зуб от своих зубов. Спасибо огромное коллективу клиники, администраторам за теплый прием, врачам клиники за профессионализм и терпение!!! Цены приемлемые, рекомендую!

Отредактировано пользователем 04.05.2016
36
1

Отзывы о лечении пародонтоза


Найдено 1 отзыв пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пародонтоза
Стоматология Ева Дент, Казань, ул. Эсперанто, 10. Тел.: +7 (843) 277-07-77.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Результат превзошел ожидание. Очень хороший подход, оборудование хорошее, лечение не заняло много времени, да и итог понравился)
1
5