Отзывы о лечении пульпита


Найдено 9 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.8
* основана на 7 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.6
4.7
4.7
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Стоматология доктора Галеевой, Казань, ул. Горсоветская, 33. Тел.: +7 (843) 562-11-62 (ресепшн).
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Лечился в клинике еще до Нового года. Но, с зубом намучился до такой степени, что до сих пор с благодарностью вспоминаю Клару Раифовну Шайдуллину. У нее очень легкие руки. Вылечила зуб, который я готов уже был удалить. Внешне все было хорошо, а болел дико. Пришлось ей повозиться с моим зубом. Рентген показал полость а подобраться к нему было сложно. Дупло было где-то внизу у корня. Был на приеме дважды. После лечения она не оставляет пациента без внимания. Звонил по ее просьбе через неделю после второго посещения с тем, чтобы сказать что все нормально. Очень, очень ей благодарен. И клиника тоже на уровне, если в ней работают такие врачи.
3
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Стоматология доктора Галеевой, Казань, ул. Горсоветская, 33. Тел.: +7 (843) 562-11-62 (ресепшн).
Хочу поблагодарить Нелю Рустемовну Дивееву за быстрое и безболезненное лечение. После лечения моего зуба мудрости прошло 2 недели. Никаких осложнений. Все хорошо. Спасибо вам большое.
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.12.2017, услуга: Лечение пульпита
Стоматология Фемили Дент, Казань, Даурская , 44Г. Тел.: +7 (432) 203-45-05.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Редко оставляю отзывы, но в этот раз промолчать просто не могу. Филягина Ирина Анатольевна - не только красивая женщина, приятный собеседник, добрый человек, но и стоматолог с большой буквы, профессионал своего дела, высококвалифицированный специалист. Её доброта подкупает, а знание своего дела заставляет восхищаться и уважать. За час, который мне Ирина Анатольевна лечила зуб, я просто лежала и отдыхала, ни на минуту я не почувствовала дискомфорт и ни разу мне не было больно, я даже была удивлена, ведь была настроена на другое. Если вы боитесь стоматологов и у вас проблемы с зубами, то вам именно в эту клинику.
8
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 15.04.2017, услуга: Лечение пульпита
Стоматология 32 жемчужины на Сибгата Хакима, Казань, ул. Сибгата Хакима, 33. Тел.: +7 (843) 520-50-50.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Добрый день! хотелось бы и мне оставить свое мнение о клинике "32 жемчужины", и могу сразу заверить,что только положительный! привела меня в эту клинику острая боль и неплохие отзывы в инете,хотя до этого друзья рекомендовали ее давно. но как то не получалось зайти на осмотр и тут разболелся зуб и первая мысль - "32 жемчужины". одним из плюсов является то,что работают в сб и до вечера. Как говорится " театр начинается с вешалки",то и тут обстановка клиники и улыбчивые админы на ресепшене сразу внушили доверительное отношение и я без страха села в кресло)зуб залечили,оказался сложный(каналы и удаление нерва),но врач,отлично справилась с ним!за что ей огромное спасибо!кстати,цены адекватные что не может не радовать ))))))и еще много всяких акции! и на мою мечту тоже - отбеливание zoom,и именно этот доктор его делает! вот это я удачно попала! Спасибо большое всему коллективу и в частности врачу - Зариповой Эльвире Анваровне!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Стоматология Ева Дент, Казань, ул. Эсперанто, 10. Тел.: +7 (843) 277-07-77.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Это та стоматология, куда можно приехать в любое время, и все моментально вылечат. Очень благодарна своему лечащему врачу, ответственный подход, грамотное лечение. Проблем пока не возникало, но если что, то сразу к вам.
0
3

4.0
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 3
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 07.04.2016, услуга: Лечение пульпита
Детская стоматологическая поликлиника №5, Казань, ул. Сабан, 1. Тел.: +7 (843) 557-27-93.
Прочитав несколько отзывов, тоже захотелось написать о данной поликлинике, так как несколько раз приводил своего ребёнка к врачу Зайнуллиной Д. (Огромное ей спасибо за профессионализм и терпеливость, так как мы очень привередливые) Мне все понравилось в 5-ой детской стоматологической поликлинике. Врачи и мёд.сестры внимательные. Всегда подсказывают как лучше все сделать, и что принимать. Всегда до последнего пытаются установить контакт с детьми. Моего ребёнка уговаривали минут 15 на лечение, хотя уговорами и воспитание ребёнка должны заниматься родители а не врачи. За все время только один раз видел как врачи не смогли произвести лечение, так как ребёнок просто не давал им этого сделать. Порождаюсь их терпеливости, доброте и профессионализму. Все очень дорожат и любят свою работу. Спасибо
3
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Стоматология Ева Дент, Казань, ул. Эсперанто, 10. Тел.: +7 (843) 277-07-77.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить огромную благодарность всем врачам, которые вылечили мой зуб гуманным способом, другие браться за него не хотели, говорили запущенный случай. Спасибо вам большое, очень вам благодарна.
1
2

, услуга: Лечение пульпита
Стоматология доктора Галеевой, Казань, ул. Горсоветская, 33. Тел.: +7 (843) 562-11-62 (ресепшн).
Сам я переехал в Москву, а лечусь, по некоторым соображениям, в Казани. Во-первых, качественное (именно качественное) лечение в Казани намного (в разы) дешевле, во-вторых, доверяю только проверенным докторам. В этом плане "Стоматология доктора Галеевой" меня полностью устраивает, так как знаю их давно. В последний свой приезд записался на прием к Неле Рустемовне. Хочу выразить ей свою благодарность за бережное и безболезненное лечение. Она действительно переживает за своих пациентов. В наше время это такая редкость.
8
0

, дата посещения: 17.11.14, услуга: Лечение пульпита
Стоматология Happy Dent, Казань, ул. Ю. Фучика, 78. Тел.: +7 (843) 203-41-01.
В клинику посоветовала обратиться коллега. Честно говоря, у меня большой опыт общения с врачами, стоматологами особенно, т.к с зубами вечно проблемы какие то. Настроена была критично, зуб болел, лечили не один раз его, настроилась на удаление . Врач посмотрел и посоветовал его еще раз пролечить и восстановить, сказал что удалить всегда успеем. Думала что зря буду тратить время и деньги, но нет! Я очень-очень благодарна доктору! Огромное спасибо!!! Дали гарантию год надеюсь я ей не воспользуюсь.
23
7

Отзывы о лечении десен в Казани


Найдено 3 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.03.2017, услуга: Пародонтология (лечение десен)
Социальная стоматология, Казань, ул. Максимова, 41. Тел.: +7 (843) 258-67-58.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу поблагодарить Лиану Ренатовну отзывом,так как очень доволен процедурой!А самое главное десны больше не кровоточат.Спасибо вам большое за грамотную консультацию за вылеченные десны!
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Пародонтология (лечение десен)
Стоматология Доктор Шейх , Казань, Пушкина, 52, офис 2 этаж. Тел.: +7 (843) 266-36-69.
Спасибо за хорошее лечение!
3
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 19.03.2015, услуга: Пародонтология (лечение десен)
Стоматология Престиж-Дент, Казань, ул. Миксимова, 5. Тел.: +7 (843) 249-51-43.
Всем привет! Обычно отзывы я не пишу, да и особо их не читаю, ведь хожу по больницам и клиникам только по советам знакомых. Так я и попал в стоматологию "Престиж-Дент". Впечатления остались только положительные, поэтому и решил все таки написать сюда. Обратился я к стоматологу с кровоточивостью десен, после диагностики доктор обнаружил, что причиной кровоточивости десен, оказалось нарушение моего прикуса. До прихода в Престиж-Дент, я был в многих клиниках Авиастроительного района, да и в принципе вообще всего города, однако там мне вылечивали десна лишь уколами и отправляли домой, мол все и так заживет со временем. Через два-три месяца проблема возобновлялась. У меня уже опустились руки и я думал, что выхода нет. В стоматологии Престиж-Дент доктор обьяснил мне, что из-за отсутствия жевательных зубов, у меня произошло нарушение прикуса и вся нагрузка, когда я кушал, разговаривал переходила на передние зубы. Доктор провел диагностику специальным аппаратом и определил причину болезни (аппарат точно не помню как называется, но чего то типа кей сэвена или узи, врать не буду). Я лечусь и проблемы постепенно уходят! Ребята, клиника очень хорошая!приходите!
6
6