Отзывы о реставрации зубов


Найдено 11 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.6
* основана на 10 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.6
4.7
4.6
4.6
4.6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.12.2017, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Фэмили Дент, Казань, Даурская , 44Г. Тел.: +7 (843) 203-45-05.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Отношение к пациентам чудесное. В кабинете прежде чем начать лечить, все расскажут, что и как будет происходить. Для меня вот это очень важно, т.к. с детства боюсь этих врачей! Поэтому мне было приятно знать, что мне делают и когда закончат. Лечила меня Мякишева Елизавета. Чудесный врач! Делает все аккуратно и относится к своему пациенту с уважением, старается сделать все безболезненно. И ассистент у нее Оля тоже хорошая девушка. Сейчас к ней ходит сестра. Тоже довольна, т.к. ей нашли такие больные зубы, о которых она даже и не подозревала, раньше когда ходила, ей о них никогда не говорили! А здесь на первом приеме сразу сказали, что вот это нужно сделать, иначе потом будет хуже. В общем, мы довольны этой клиникой. Чуть что, то сразу пойдем туда!
6
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Стоматологическая поликлиника Горки-2, Казань, ул. Рихарда Зорге , 102. Тел.: +7 (843) 245-48-45.
Вчера посетила эту клинику. Мне порекомендовали ее на работе. Делали реставрацию стенки зуба. В целом клиника мне очень понравилась, приятная девушка на ресепшене , и очень хороший врач. Все сделал тщательно и безболезненно. Сейчас не видно место отлома старой стенки. Врача звали Булат Фаритович, фамилию к сожалению не запомнила. Врачу большая благодарность! Теперь в случае каких-то проблем с зубами, я знаю где найти классного специалиста.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Стоматологическая поликлиника Горки-2, Казань, ул. Рихарда Зорге , 102. Тел.: +7 (843) 245-48-45.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Потрясающее место, начиная от шикарного интерьера, где чувствуешь себя уютно, ожидая приема, заканчивая высококлассными врачами! Идеально место, для того, чтобы понять, что стоматологи, оказывается, не садисты и не стремятся сделать вам как можно больнее, ухмыляясь за респиратором  Булат Фаритович и Ринат Вагизович. Потрясающие высококвалифицированные и очень добрые и понимающие врачи. Безмерна благодарна за их отношение и качество работы. Я перестала бояться стоматологии в целом. Удаление и лучение зубов может быть безболезненным, протезирование быстрым, эффективным и качественным. Если Вы все еще сомневаетесь, куда идти самим, или куда отвести своего ребенка и воспитать в нем правильное отношение к стоматологии, то Центр Современной Стоматологии- это самое верное и правильное решение! Спасибо огромное! Процветания этому прекрасному месту и всем врачам!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Стоматология 21 век, Казань, пр. Альберта Камалеева, 12. Тел.: +7 (843) 272-32-23.
Хотел поблагодарить врача Жанну Ивановну за чуткое и профессиональное отношение к моим вопросам. То, что сделала она, в городе практически никто не делает. В Москве цены просто "космос", в данной клинике не скажу, что низкие, но вполне подъемные. А эмоции о того, как Жанна Ивановна нарастила мне зуб при том, что его не было более 15 лет, а также восстановила некоторые другие, не поддаются описанию!!! Спасибо за чуткое отношение к клиентам и профессионализм. Ваш постоянный клиент.
5
9

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Стоматологическая поликлиника Горки-2, Казань, ул. Рихарда Зорге , 102. Тел.: +7 (843) 245-48-45.
Разрушился коренной зуб, но боли не было я и не шла к стоматологу чтобы вылечить. Он постепенно крошился и в конечном итоге остались практически одни корни. Собралась с духом и пошла на удаление. Но какого же было моё удивление когда доктор предложил спасти зуб, я на это даже не расчитывала. Теперь у меня свой запломбированный зуб. Спасибо!!!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 1.04.17, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Фэмили Дент, Казань, Даурская , 44Г. Тел.: +7 (843) 203-45-05.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Живу в доме,где находится стоматология. Зашел на консультацию без записи, без вопросов приняли и рассчитали стоимость лечения. На след.день пришел на лечение, врач у меня была Ирина Анатольевна,очень приятная и аккуратная женщина. За лечение передних зубов отдал 4000руб. вместе с анестезией,хорошо подобрала цвет под соседние зубы. Рад, что не нужно далеко ездить у них цены очень даже приятные.
17
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 21.12.2016, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Стомус-К, Казань, ул. Чистопольская, 15. Тел.: +7 (843) 517-81-17.
Месяц назад столкнулась с проблемой поиска стоматологии. Читала отзывы в интернете, спрашивала знакомых и остановилась на Стомусе. Могу сказать, что радости моей нет предела! Зуб был проблемный, расколот на 2 части, но врач Гульназ Разиновна все сделала в лучшем виде. Я думала придется удалять, но удалось не только спасти зуб, но и восстановить его. Прошел месяц, я совершенно забыла о том, что когда-то с этим зубом были проблемы. Все отлично ничего не беспокоит. Классно, что здесь не навязывают ненужные услуги, чтобы стрясти побольше денег. Огромное спасибо!!! Всем всем всем рекомендую!!
1
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Камил-Дент, Казань, ул. Чистопольская, 75. Тел.: +7 (843) 527-70-12.
Центр прекрасный, очень уютный, с хорошим оснащением. Очень благодарна доктору Авдеевой Евгении Михайловне за ее золотые руки, грамотную, аккуратную работу. После реставрации зубы как новые!
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Камелия-Мед, Казань, ул. Чистопольская, 77/2. Тел.: +7 (843) 527-82-78.
Первый раз за 28 лет , пошла лечить зубы . И не сожалела, что попала именно в эту клинику ( Чистопольская , 77-2), именно к этому врачу- Кашаповой Зиле Шамилевной , молодая девушка - хирург , вылечила 4 моих проблемных зуба за полчаса. на 3 передних зуба поставила пломбу , один - нарастила , результатом чего, я осталась более чем довольна. Очень деликатно была проведена работа. Улыбка красивая , вид эстетичный , при этом ни малейшего сомнения что зубы не свои ,все выглядит натурально , естественно , боли нет , цвет - идентичный своим настоящим . Стоимость услуги вполне приемлема ,не выше, чем в других клиниках, также по договору гарантии в течении года , можно подойти с любыми претензиями , подремонтировать , ошлифовать , В общем , очень рада что попала именно сюда , именно к Зиле Шамилевной , приятная , вежливая , отзывчивая девушка , решила все мои "зубные проблемы" , с которыми год боялась подойти к какому-либо стоматологу .
1
0

1.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 22.02.2016, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Доктор Шейх , Казань, Пушкина, 52, офис 2 этаж. Тел.: +7 (843) 266-36-69.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Начну с того, что из круглосуточных клиник только там согласились помочь......это плюс, спасибо конечно!! Не суть важно, где находится клиника, как там комфортно ожидать и какой ресепшн, все мы идем за конечным результатом))) оборудование кстати устаревшее, если что, а это важно и работает соответственно! На респе девушка приветливая была! доктор, который занимался моим вопросом оказался терапевтом-стоматологом, ортопедом и ...хирургом- не поверите))) такого я не встречал- 3 в одном))) обычно либо то либо другое) Нужно мне было лишь приклеить на композит кусочек керамической коронки либо произвести реставрацию с помощью специального набора( его не было просто по ходу- жаль) и мне врач Касимов Рамиль все и приклеил собственно.....на 3 дня) за 1600 всего, композит почему-то я выковыривал еще и вчера из соседних зубных промежутков, как он там оказался- любопытно. Как итог- пойду в другую клинику и сделаю это надолго у ОРТОПЕДА! Не рекомендую посему данную клинику.
11
0

, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Яна-Дент, Казань, ул. Чуйкова, 43. Тел.: +7 (843) 525-37-37.
В ноябре 2014 лечил зуб в стоматологии " Яна- дент" , меня лечила Аитова Файруза Мугиновна, очень грамотный специалист, сразу определила причину моих болей, хотя до этого в очень известных клиниках не могли разобраться. Лечение было совсем без боли, обезболивание просто супер! Зуб сейчас выглядит как новый, теперь если что- только сюда приду лечиться. Персонал в клинике очень заботливый.
2
0