Отзывы о наращивания зубов


Найдено 5 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.5
* основана на 5 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.8
4.6
4.6
4.2
4.2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 19.09.2017, услуга: Наращивание зубов
Стоматология Алгадент, Казань, ул. Декабристов , 127. Тел.: +7 (937) 628-58-63.
Очень рада, что все-таки нашла хорошую клинику - клинику АЛГАДЕНТ. Обратилась как, наверное, многие делают, по рекомендации подруги. Врач-стоматолог, Кузьмина Жанна Ивановна, не только вылечила осложнённый парадонтит, но смогла сохранить мне свои зубы. Клиника отвечает всем современным требованиям: новейшее оборудование, грамотные специалисты, прекрасное обслуживание клиентов! Теперь я могу широко без стеснения улыбаться, нормально кушать, т.к. у меня здоровые, красивые зубы. Очень благодарна Жанне Ивановне! Жаль, что до этого лечилась в других клиниках. Платила немалые деньги, а результата не было. Всем советую обращаться, вы не пожалеете! С уважением Ирина Алексеевна.
6
0

4.2
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Наращивание зубов
Стоматология 21 век, Казань, пр. Альберта Камалеева, 12. Тел.: +7 (843) 272-32-23.
Добрый день. Много лет лечу зубы у одного доктора. До этого перепробывал много специалистов. Очень нравиться как профессионально выполняет свою работу Кузьмина Ж.И. Так держать!
5
7

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 20.02.2017, услуга: Наращивание зубов
Стоматология 21 век, Казань, пр. Альберта Камалеева, 12. Тел.: +7 (843) 272-32-23.
Я долго искала стоматолога и случайно в Инстаграмм увидела фото работ стоматологов клиники "Стоматология 21 век" Эти фото меня сильно впечатлили и я решила записаться на приём в эту клинику в Жанне Ивановне Кузьминой. Я просто в восторге от Ее работы, в кресле просто засыпаешь, как в кабинете Релакс -студии . Страха перед стоматологом у меня теперь нет. Жанна Ивановна супер профессионал ! Я пришла лечить один зуб, а сделала весь рот. Спасибо ей огромное. Всем своим знакомым теперь советую эту клинику.
4
8

3.2
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 13.12.2016, услуга: Наращивание зубов
Стоматология Ваш Доктор, Казань, ул. Аделя Кутуя, 44а. Тел.: +7 (843) 295-97-05.
У меня мама ходила лечить сюда зуб.(на Аделя Кутуя) Сломался передний клык, врач женщина не помню фамилию, но у нее что-то с глазами, то ли косоглазие, то ли что, лечила ее зуб 5 часов!!! Первый раз восстановила зуб криво, мама говорила,что зуб загибался вовнутрь, после просьбы перелечить и сделать нормально, врач начала нервничать и сказала уходите и можете не платить. У нас был юбилей в этот день, мама настояла чтобы та переличила. С горем пополам ей сделали зуб со второго раза, и вконце врач сказала что это временная пломба, говорит ну на 2 года вам хватит. Ни штифтов как оказалось не поставила не предупредила заранее что это временная пломба. Очень возмущена такой работой. Первый раз в жизни пишу отзыв, но может это кому то поможет и предостережет. Берегите себя и свое здоровье!!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.06.2016, услуга: Наращивание зубов
Стоматология Баракят, Казань, ул. Восстания, 4. Тел.: +7 (843) 520-80-53.
Спасибо врачам клиники Баракят за отличную работу. Особая благодарность ортопеду Сафину Рустэму Кутдусовичу за качественное протезирование. Очень порадовали ваши цены.
0
0

Отзывы о лечении зубов в Казани


Найдено 95 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Фемили Дент, Казань, Даурская , 44Г. Тел.: +7 (432) 203-45-05.
Очень приятная клиника с прекрасными квалифицированными специалистами. Всем теперь рекомендую эту клинику. Привела ребенка с сильной болью. Приняли без очереди, проконсультировали и сразу же вылечили зубки. Мы остались очень довольны. Теперь лечить зубы себе, ребенку будем только здесь и рекомендовать всем буду)
8
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Фемили Дент, Казань, Даурская , 44Г. Тел.: +7 (432) 203-45-05.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Ходим в клинику Фемили дент всей семьей уже года 3. Всегда прекрасное отношение и квалифицированная помощь. Персонал очень вежливый. Когда приходим с детьми, всегда найдут к ним подход, благодаря этому теперь дети не боятся лечить зубы и садятся в кресло без страха. Жаль что в мое детство не было таких хороших клиник и специалистов!
8
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Фемили Дент, Казань, Даурская , 44Г. Тел.: +7 (432) 203-45-05.
Лечить зубы ходила всегда со страхом. Около кабинета подкашивались ноги. Да и вообще лечить ходила, лишь когда совсем припрет. Недавно узнала о стоматологии Фемили дент. Встретили очень приветливо, врач спокойно объяснил какая у меня проблема с зубами и что он будет делать . Видимо это меня успокоило и сам процесс лечения прошёл отлично и без боли. И сына привела сюда же, пролечили зубки без слез)))) Осталось долечить ещё 2 зуба, так что теперь только сюда)
8
0

Отзывы о реставрации зубов


Найдено 12 отзывов пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 23.12.2017, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Фемили Дент, Казань, Даурская , 44Г. Тел.: +7 (432) 203-45-05.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Отношение к пациентам чудесное. В кабинете прежде чем начать лечить, все расскажут, что и как будет происходить. Для меня вот это очень важно, т.к. с детства боюсь этих врачей! Поэтому мне было приятно знать, что мне делают и когда закончат. Лечила меня Мякишева Елизавета. Чудесный врач! Делает все аккуратно и относится к своему пациенту с уважением, старается сделать все безболезненно. И ассистент у нее Оля тоже хорошая девушка. Сейчас к ней ходит сестра. Тоже довольна, т.к. ей нашли такие больные зубы, о которых она даже и не подозревала, раньше когда ходила, ей о них никогда не говорили! А здесь на первом приеме сразу сказали, что вот это нужно сделать, иначе потом будет хуже. В общем, мы довольны этой клиникой. Чуть что, то сразу пойдем туда!
6
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.10.2017, услуга: Реставрация зубов
Стоматология Алгадент, Казань, ул. Декабристов , 127. Тел.: +7 (937) 628-58-63.
Добрый день.Хочу выразить огромную благодарность Кузьминой Жанне Ивановне за свою красивую улыбку! Она мне сделала шикарную реставрацию передних зубов(у меня были промежутки между зубами). Также пролечила кариесы,аккуратно ,качественно и совсем без боли). Жанна Ивановна, спасибо Вам за профессионализм, доброе и чуткое отношение.Теперь я знаю, что есть профессионалы которые дарят людям красивые улыбки и совсем без боли! Вы специалист от Бога! Теперь свои зубки я доверяю только Вам! С глубоким уважением к Вам!
4
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Реставрация зубов
Стоматологическая поликлиника Горки-2, Казань, ул. Рихарда Зорге , 102. Тел.: +7 (843) 245-48-45.
Вчера посетила эту клинику. Мне порекомендовали ее на работе. Делали реставрацию стенки зуба. В целом клиника мне очень понравилась, приятная девушка на ресепшене , и очень хороший врач. Все сделал тщательно и безболезненно. Сейчас не видно место отлома старой стенки. Врача звали Булат Фаритович, фамилию к сожалению не запомнила. Врачу большая благодарность! Теперь в случае каких-то проблем с зубами, я знаю где найти классного специалиста.
0
0