Отзывы о лечении зубов в Казани


Найдено 97 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.7
* основана на 81 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.6
4.7
4.8
4.8
4.7

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Фэмили Дент, Казань, Даурская , 44Г. Тел.: +7 (843) 203-45-05.
Очень приятная клиника с прекрасными квалифицированными специалистами. Всем теперь рекомендую эту клинику. Привела ребенка с сильной болью. Приняли без очереди, проконсультировали и сразу же вылечили зубки. Мы остались очень довольны. Теперь лечить зубы себе, ребенку будем только здесь и рекомендовать всем буду)
13
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Фэмили Дент, Казань, Даурская , 44Г. Тел.: +7 (843) 203-45-05.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Ходим в клинику Фемили дент всей семьей уже года 3. Всегда прекрасное отношение и квалифицированная помощь. Персонал очень вежливый. Когда приходим с детьми, всегда найдут к ним подход, благодаря этому теперь дети не боятся лечить зубы и садятся в кресло без страха. Жаль что в мое детство не было таких хороших клиник и специалистов!
13
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Фэмили Дент, Казань, Даурская , 44Г. Тел.: +7 (843) 203-45-05.
Лечить зубы ходила всегда со страхом. Около кабинета подкашивались ноги. Да и вообще лечить ходила, лишь когда совсем припрет. Недавно узнала о стоматологии Фемили дент. Встретили очень приветливо, врач спокойно объяснил какая у меня проблема с зубами и что он будет делать . Видимо это меня успокоило и сам процесс лечения прошёл отлично и без боли. И сына привела сюда же, пролечили зубки без слез)))) Осталось долечить ещё 2 зуба, так что теперь только сюда)
13
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Смайл, Казань, ул. Сафиуллина, 50а. Тел.: +7 (843) 269-37-11.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Дочка очень боялась лечения зубов. Долговое время не могла уговорить ребенка на посещение стоматолога. Пришли в эту клинику на Бондаренко, приветливый доктор сразу же расположил к себе ребенка. Теперь дочь не боится стоматологов- ведь у принцесс всегда должны быть красивые зубки )))
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология 32 жемчужины на Сибгата Хакима, Казань, ул. Сибгата Хакима, 33. Тел.: +7 (843) 520-50-50.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Свой первый визит с дочкой к стоматологу решили доверить потрясающему доктору-ГабидуллинойАлии Васильевне. На приёме доктор сразу нашла подход к дочери, которая ещё не понимала зачем привели её. Нам подробно рассказали как ухаживать за первыми зубками, показали как чистить зубки, какую щётку и пасту приобрести. Мамам на заметку: лучше убирать ночные кормления, и заменить их на водичку, чтобы в дальнейшем не было проблем с зубками. Обязательно вернёмся на следующий осмотр к Алии Васильевне. Записываться лучше заранее, тк запись плотная.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Смайл, Казань, ул. Сафиуллина, 50а. Тел.: +7 (843) 269-37-11.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Прекрасная стоматологическая клиника. Пришла сначала сама, на чистку зубов . Затем записались на приём с сыном , врач попался отличный, сразу заметил начинающийся кариес. Устранили проблему, сын даже испугаться не успел) Все прошло легко. Специалисты прекрасные да и цены очень радуют
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Смайл, Казань, ул. Сафиуллина, 50а. Тел.: +7 (843) 269-37-11.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Всегда очень боялась стоматологов. То есть боялась, пока не посетила эту клинику. А здесь прекрасные стоматологи! Делают все очень качественно,быстро и безболезненно!! Результатом я очень довольна. Теперь и дочка не боится лечить зубки)
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Фэмили Дент, Казань, Даурская , 44Г. Тел.: +7 (843) 203-45-05.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
10 октября опухла щека у ребенка 11-го с утра приехали в клинику. Очень удивило отношение персонала. Все вежливые, сразу вошли в положение и приняли быстро. Спасибо Кириллу Сергеевичу , он очень быстро помог и всё вылечил профессионально, сын даже испугаться не успел . Спасибо Вам большое, за вашу работу, отношение и умение работать с детьми
16
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.02.2018, услуга: Лечение зубов
Стоматология 32 Жемчужины, Казань, ул. Олега Кошевого, 6. Тел.: +7 (843) 510-79-79.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить благодарность Филимоновой Светлане Витальевне, что избавила меня от кариеса. Пломбированию подверглось немало зубов, и все сделано отлично. Ей удается так работать с людьми, что они забывают, что находятся в кабинете стоматологической клиники. По крайней мере я чувствовала себя в кресле преотлично. Очень бережный, аккуратный и обходительный врач. Спасибо ей большое!
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Фэмили Дент, Казань, Даурская , 44Г. Тел.: +7 (843) 203-45-05.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Не первый год являюсь постоянным пациентом этой клиники. очень довольна проведенным лечением и обслуживанием. Замечательная семейная клиника. Были большие проблемы с зубами, протезировалась у Кирилла Сергеевича . Выражаю ему огромную благодарность. Очень уважительное и бережное отношение к пациентам. Всем родным и друзьям советую обращаться именно к нему
7
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Алгадент, Казань, ул. Декабристов , 127. Тел.: +7 (937) 628-58-63.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Огромное спасибо за качественно выполненную работу, быстро и СОВСЕМ без боли! Теперь только к вам!
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.02.2018, услуга: Лечение зубов
Стоматология Алгадент, Казань, ул. Декабристов , 127. Тел.: +7 (937) 628-58-63.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Отличная клиника вежливый персонал а мой доктор просто чудо) после посещение данной клиники у меня пропал страх стоматологов) все сделали быстро качественно а самое что для меня главное без боли)))и конечно же порадовали приемлемые цены
5
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Фэмили Дент, Казань, Даурская , 44Г. Тел.: +7 (843) 203-45-05.
Всем привет! Была пару дней назад в клинике Family Dent. Обращалась из за очень сильной боли, которая началась ночью. Свободное время для меня нашлось утром и мне благополучно вылечили зуб. Оказалось - обширный кариес. Зуб вылечили за один раз, сейчас никакого дискомфорта нет. Пломбу поставили ювелирно, не найдешь ее на зубе и абсолютно не ощущается. Очень благодарна, недорого, оперативно и качественно помогли. Спасибо
7
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология 32 жемчужины на Шамиля Усманова, Казань, ул. Шамиля Усманова, 32. Тел.: +7 (843) 215-07-07.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Стоматологическую клинику на Усманова посоветовала подруга. До этого мучилась гиперчувствительностью, не могла ни на морозе рот открыть, чтоб нормально вздохнуть, ни теплое, ни сладкое скушать без того, чтобы не сморщиться от боли. Попала на прием к терапевту Акперзаде Акбару Шахмаровичу. Он поставил диагноз – «клиновидный дефект». Пришлось походить на шлифовку и пломбирование. Врач очень душевный и обходительный. Прямо заражаешся от него спокойствием. Прошло уже три месяца, как живу полноценной жизнью благодаря ему. Спасибо!
0
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Фэмили Дент, Казань, Даурская , 44Г. Тел.: +7 (843) 203-45-05.
Мы всей семьей вылечили в Family Dent зубы, очень здорово, что после лечения, дети из кабинета выходят и улыбаются, родителям нашим отлично все запротезировали, мужу здесь поставили импланты и все отлично. Большое человеческое спасибо!
7
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Фэмили Дент, Казань, Даурская , 44Г. Тел.: +7 (843) 203-45-05.
Полгода назад начались проблемы с зубами. Они стали крошиться, появился кариес. Сходила в одну клинику, ничего толкового не сказали. Начала искать хорошего специалиста, спрашивать друзей, смотреть отзывы. Выбрала эту клинику. Посоветовали специалиста. Если честно шла со страхом. Тк с детства очень боюсь стоматологов. Как оказалось зря. Клиника и персонал не подвели. Начали лечение. на данный момент почти все вылечили, осталось совсем чуть. Качество, обслуживание и цены очень радуют. Спасибо вам)
5
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Доктор Шейх , Казань, Пушкина, 52, офис 2 этаж. Тел.: +7 (843) 266-36-69.
Хочу поделиться своим опытом. Лечила зуб в 2015 году, поставили пломбу. В 2017 году застудила зуб, очень болел, пошла в эту же клинику, тем более она работает круглые сутки и не нужно записываться за неделю, приняли в этот же день. Зуб оказался проблемным, несколько раз прочищали каналы, из-за того что затянула с лечением образовалась киста. Но в результате после нескольких приемов зуб не беспокоит, пломба красивая, неудобств не испытываю. Мои впечатления от клиники и врачей: мед персонал отзывчивый, врач очень старательный, несколько раз делал ренген,чтобы убедится что все каналы заделаны, наблюдал за состоянием кисты, тщательно очищал каналы, удалил нерв, укол практически не чувствовала, боль во время процедуры тоже. Рекомендую данную клинику
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Стоматология Денс плюс, Казань, ул. Чистопольская, 10/8. Тел.: +7 (843) 258-40-82.
Была у доктора Суворова В. На лечении несколько раз.Сколько врачей в городе обошла,к такому профессионалу попала впервые.Никакой боли,беспокойствия.Все сразу сказал и объяснил.Супер врач!Только к нему
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.12.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматология 32 жемчужины на Адоратского, Казань, ул. Адоратского, 1. Тел.: +7 (843) 560-43-43.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Я работаю с людьми, и мне очень важно состояние моих зубов. И как назло с передним рядом куча проблем. В этой стоматологии мне помогла Даминова Алия Ильдаровна. Она заменила пломбы предыдущих докторов на красивые, незаметные в тон моим зубам. А я уже думала ставить виниры или коронки, в общем потеряла надежду сделать свои зубы идеальными. Спасибо за голливудскую улыбку, никогда не спешите расстаться со своими зубами, обратитесь к хорошему терапевту сперва.
0
0

4.2
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 29.12.2017, услуга: Лечение зубов
Стоматология Карат, Казань, ул. Четаева, 28. Тел.: +7 (843) 517-10-17.
29 декабря был на приеме у Дили Камилевны, которая отлично справилась со своей работой. Доктор профессионально, очень быстро и, самое главное, безболезненно вылечила давно беспокоящий зуб. Особенно хочется отметить доброжелательное отношение доктора и всего персонала клиники к пациентам. Все бы хорошо, если не один возмутительный факт. В кабинете стоматолога установлена камера видеонаблюдения! В течение всего приёма чувствовал себя неловко от того, что кто-то за мной следит и в буквальном смысле заглядывает в рот! На это я согласия не давал! Только недалекий руководитель мог установить камеру в кабинете, где выполняются медицинские манипуляции. Что за фетиш такой следить за пациентами, находящимися на приеме у врача, которому доверили самое дорогое - своё здоровье. Или вы, дорогой руководитель, настолько не доверяете врачам, которые у вас работают, что устанавливаете слежку за ними? Тогда как мы - пациенты, должны доверить вашему врачу своё здоровье? Это просто отвратительно, не говоря о том, что, наверняка, нарушает законодательство в сфере охраны здоровья граждан, принципы медицинской тайны и неприкосновенности частной жизни. В наше время очень трудно найти хорошего стоматолога и, теперь мне обидно, что найдя его, приходится искать другого из-за такого безобразия. Или, может быть, Диля Камилевна перейдёт в другую клинику, с нормальным руководством, которое доверяет своим сотрудникам?
2
0