Отзывы пациентов, кто делал имплантацию зубов


Найдено 10 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.9
* основана на 9 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.7
5.0
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология 32 жемчужины на Адоратского, Казань, ул. Адоратского, 1. Тел.: +7 (843) 560-43-43.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу выразить благодарность Вячеславу Сергеевичу Сергееву за высокий профессионализм! Была у него на консультации в феврале 2017 года, он посоветовал установить нейлоновый протез. Установка была произведена на высшем уровне, к протезу я привыкла за 2 месяца (даже на ночь теперь не снимаю). Никогда у меня не было столь красивой улыбки, чувствую себя уверенно. Знакомые отмечают, что даже выглядеть стала моложе.
1
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Стомус-К, Казань, ул. Чистопольская, 15. Тел.: +7 (843) 517-81-17.
Очень долго искала клинику, где можно качественно сделать имплантацию и в итоге остановилась на Стомусе. Понравилось все - персонал (ответили на миллион моих вопросов), хорошее оборудование, приятные цены, но самое главно это результат!!! Хочу выразить благодарность врачу ортопеду Дмитрию Назыфовичу! Просто в шоке - настолько безболезненно! хочу теперь отбеливание сделать, отзывом тоже поделюсь!!))
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматологическая поликлиника Горки-2, Казань, ул. Рихарда Зорге , 102. Тел.: +7 (843) 245-48-45.
Отличная клиника! Являюсь клиентом 4й год, постоянно приходится слышать о паломничестве москвичей и гостей из соседних регионов - все хором хвалят соотношение цена/качество лечения. Оборудование новое, персонал улыбается, в зале ожидание кофе с печенькой, в зале висит телевизор, полный сервис, врачи компетентные, современные методики имплантирования. Слов нет, цивилизация!
0
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматологическая поликлиника Горки-2, Казань, ул. Рихарда Зорге , 102. Тел.: +7 (843) 245-48-45.
Уже не в первый раз вас посещаю, всегда очень довольна результатом. Большое вам спасибо! Только из-за стройки рядом подъехать к вам неудобно, но ради хорошего результата езжу.
2
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Ева Дент, Казань, ул. Эсперанто, 10. Тел.: +7 (843) 277-07-77.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень благодарна Аллуш Наталье Сергеевне, за правильный подход ко мне и при имплантации моего зуба. Мне кажется я достаточно долго искала подходящего врача, с полной уверенностью могу сказать, что я его нашлав клинике Ева Дент. У нее очень легкая рука, прекрасный настрой, и полное знание того, чем она занимается. Очень вам благодарна. Удачи вам и процветания.
2
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматологическая поликлиника Горки-2, Казань, ул. Рихарда Зорге , 102. Тел.: +7 (843) 245-48-45.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочется поблагодарить медсестру Пантелееву Г.Д. за работу. Очень аккуратно, нежно, без лишних напоминаний выполняет свою работу. Доктор Фарит Хатипович. помог по всем вопросам. Так же отдельное спасибо.
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.12.2016, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Престиж-Дент, Казань, ул. Миксимова, 5. Тел.: +7 (843) 249-51-43.
Очень благодарна врачам, поэтому пишу этот отзыв. Хирургу-имплантологу Р.Р. Рамазанову ( и его ассистентке) - огромное спасибо за прекрасную работу! Пережила установку 4 имплантов, закрытый синус-лифтинг, а потом открытый синус-лифтинг. Все операции прошли прекрасно, у человека просто золотые руки! Так же огромное спасибо терапевту-стоматологу Абдурахманову Нарту Алдамовичу за доброжелательность и хорошую работу. Белякова И.Р. - Врач: Рамазанов Расул Рабаданович
5
18

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Ева Дент, Казань, ул. Эсперанто, 10. Тел.: +7 (843) 277-07-77.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Долго пыталась решиться на то, чтобы поставить импланты. На сайте Ева Дент увидела акцию, что по деньгам выходило не так уж и много по сравнению с другими клиниками. Сразу хочу сказать спасибо Аллуш Наталье Сергеевне, что так бережно отнеслась к моему здоровью, провела полную консультацию, врач компетентный, с большим опытом. Вот уже прошло время, и я с полной уверенностью могу сказать, что это того стоит. Сейчас уже думаю ставить второй имплант, и уже точно пойду к вам в стоматологию. Спасибо)
3
9

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Имплантация зубов
Стоматология Дантист-К, Казань, ул. Хусаина Мавлютова, 28а. Тел.: +7 (843) 228-71-31.
Эту клинику мне посоветовали коллеги. Мне предстояла серьёзная процедура имплантации двух зубов. Для меня при выборе было в приоритете доступная цена, профессиональный врач и безопасность. Все эти три важных для меня критерия сошлись воедино в Дантист-К. Я была на консультации в нескольких клиниках, но именно здесь мне предложили то, что мне действительно нужно. Уже на консультации у врача-хирурга Ураковой Елены Владимировны я почувствовала себя в надежных руках профессионала. Её серьезный и детальный подход к работе меня сразу расположил и настроил на позитивный лад! Хочу сказать всем, кто выбирает где поставить имплант - выбирайте в первую очередь не клинику, а лечащего врача! Считаю что это моя большая удача, что я попала именно к Елене Владимировне! Спасибо Вам! С благодарностью, Алина Зиганшина.
1
1