Отзывы о гигиенической чистке зубов


Найдено 3 отзыва пациентов
Средняя оценка
4.8
* основана на 3 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.3
4.7
5.0
5.0
5.0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 13.07.2017, услуга: Гигиеническая чистка
Стоматология Сити Стом на Юлиуса Фучика, Казань, ул. Юлиуса Фучика, 62а. Тел.: +7 (843) 203-30-37.
Ильяс Наильевич, образованный врач, веселый и общительный человек, чудесная стоматология, все на высшем уровне. Посоветую своим друзьям и близким😃😁
9
6

4.4
оценка
Расположение и доступность 3
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.04.2017, услуга: Гигиеническая чистка
Стоматологическая поликлиника Горки-2, Казань, ул. Рихарда Зорге , 102. Тел.: +7 (843) 245-48-45.
Хорошая стоматология, но стройка метро напротив сильно мешает.
0
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиеническая чистка
Стоматология доктора Галеевой, Казань, ул. Горсоветская, 33. Тел.: +7 (843) 562-11-62 (ресепшн).
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Большое спасибо Неле Рустемовне! Настоящий Врач с большой буквы. После смены трех клиник, мне ВЫЛЕЧИЛИ зуб( а не удалили, что хотели сделать в других клиниках). Очень рад, что нашел такого специалиста.

Отредактировано пользователем 01.10.2015
8
0

Отзывы о чистке зубов аппаратом Air Flow


Найдено 4 отзыва пациентов

2.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, услуга: Чистка зубов Air Flow
Стоматология 32 жемчужины на Адоратского, Казань, ул. Адоратского, 1. Тел.: +7 (843) 560-43-43.
Из-за халатности и невнимательности "специалистов" получила ожог губы ( фото https://image.ibb.co/dZKqLS/burn2.jpg ) во время чистки Air Flow. Обещали записать меня к опытному врачу, т.к. у меня чувствительные зубы, соответственно нужен специальный подход и консультация. Во время первого этапа была сделана анестезия, когда пришла очередь чистки Air Flow (а это смесь из соды, воды и воздуха под большим давлением), губы не были ничем не защищены, мне не надели специальную защитную прокладку. Пришла медсестра, задача которой была помогать во время чистки, но вместо того, чтобы сфокусироваться на процессе, они начали обсуждать нюансы и недостатки работы в данной клинике, хамское отношение сотрудников друг к другу, упоминали некую Екатерину Сергеевну и т.д. Видимо, во время столь пылких дискуссий и был сделан ожог, но я не почувствовала из-за анестезии. Сразу после чистки место ожога выглядело как содранная кожа, поэтому я не особо обратила внимания. Но когда я вернулась домой, а живу я в Зеленодольске, а не Казани, на месте ожога появились волдыри. На днях у меня поездка за границу, а у меня изуродовано лицо. Пытались обсудить вопрос с врачом по телефону, т.к. у меня не было возможности приехать из другого города сразу, но меня пытались убедить в том, что я не права, что у меня некая АЛЛЕРГИЧЕСКАЯ РЕАКЦИЯ, хотя на фото чётко видно, что это классический ОЖОГ, и аллергий у меня НИКОГДА не было НИ НА ЧТО. И уж тем более на пищевую соду. Я СОВЕРШЕННО недовольна качеством услуг данной клиники (именно филиал на Адоратского - в других не была, не знаю, как дело обстоит там, может лучше). Никому не рекомендую обращаться за проф. чисткой зубов в клинику 32 жемчужины на Адоратского, если не хотите получить ожог или ещё какие-либо травмы.
0
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.04.2017, услуга: Чистка зубов Air Flow
Стоматология 32 жемчужины на Сибгата Хакима, Казань, ул. Сибгата Хакима, 33. Тел.: +7 (843) 520-50-50.
На этой неделе побывала в стоматологии 32 жемчужины на Хакима, найти стоматологию мне удалось ни сразу, ну да ладно – админ помог и сориентировал. В самой стоматологии очень чисто, что само собой радует, инструменты стерильные (их распаковывали при мне) ну и атмосфера какая-то дружелюбная - не знаю как точнее выразится – как-то все налегке и улыбчиво))! Меня принимала врач Зарипова Эльвира, отчество не запомнила. Делали чистку с порошком. И собственно сама суть, почему я решила написать отзыв – такую чистку я делала ни один раз и постоянно у разных врачей, но настолько аккуратно и бережно как Эльвира мне еще не делали! В следующий раз бегать, искать ничего не буду – на чистку только в эту стоматологию и только к этому врачу! Выражаю Вам свою благодарность)!
1
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 22.03.2016, услуга: Чистка зубов Air Flow
Стоматология Ева Дент, Казань, ул. Эсперанто, 10. Тел.: +7 (843) 277-07-77.
Отличная клиника, отличные врачи. Спасибо всему персоналу за мою белоснежную улыбку. Подготовилась к свадьбе на 5+.
1
2