Отзывы об установке брекетов


Найдено 6 отзывов пациентов
Средняя оценка
4.3
* основана на 6 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
4.3
4.3
4.3
4.3
4.3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Брекеты и брекет-системы
Стоматология 32 Жемчужины, Казань, ул. Олега Кошевого, 6. Тел.: +7 (843) 510-79-79.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Я никогда не жаловалась на здоровье зубов, но их кривизна не давала мне покоя со школьной скамьи. В 20 лет я решилась на установку брекетов. Обратилась к Аделе Данилевне, так как в клинику "32 жемчужины" ходят мои родители уже много лет. Стоимость врач обозначила сразу и я оформила рассрочку без процентов, частями деньги отдавать легче чем все сразу . Первый месяц, после установки, был тяжелым, не могла привыкнуть к брекетам. Как и пообещал врач, уже через год я смело улыбалась во все зубы! Ношение брекетов – неприятное занятие, но результат того стоит. Главное – подбор хорошего врача.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Брекеты и брекет-системы
Стоматология Карат, Казань, ул. Четаева, 28. Тел.: +7 (843) 517-10-17.
Хочу выразить благодарность стоматологии Карат. Ставила брекеты у ортодонта Каримовой Элеоноры Рашитовны. За 1 год мои зубки стали идеальными! Доступные цены, профессиональные доктора, чистая и ухоженная Клиника, вежливые администраторы! Стоматология работает без выходных и всегда готова помочь любому клиенту! Порадовала, что есть кредит и рассрочка! Чудесный детский доктор Алена Борисовна найдёт подход к любому ребёнку! Всем советую!!!
8
4

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Брекеты и брекет-системы
Социальная стоматология, Казань, ул. Максимова, 41. Тел.: +7 (843) 258-67-58.
Пошла в клинику, с намерением поставить себе брекеты, так как нужно было исправлять зубки. Сделали скидку приличную, то ли акция, то ли ещё что, как мне потом объяснили попала под акцию консультация бесплатно и дали дисконтную карточку. В общем, хожу ещё с брекетами, до снятия ещё довольно долго, но уже привыкла. Так же вылечила 2 зуба, понравилось то что удобно все врачи были на месте но к одному пришлось записаться так как была полная запись, За расположение и доступность поставила 4 т.к. Живу в Азино в Авиастроительный район добиралась на метро.
6
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Брекеты и брекет-системы
Стоматология 21 век, Казань, пр. Альберта Камалеева, 12. Тел.: +7 (843) 272-32-23.
Очень благодарна Фазлееву Азату Ильдусовичу за красивые улыбки моих детей- Александра и Екатерины. Это превосходный врач, любящий свое дело. Рекомендую всем! Успехов Вам!
8
14

1.2
оценка
Расположение и доступность 2
Комфорт пребывания и время ожидания 1
Оборудование и медикаменты 1
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, услуга: Брекеты и брекет-системы
Стоматология Ева Дент, Казань, ул. Эсперанто, 10. Тел.: +7 (843) 277-07-77.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Никогда,слышите,никогда не ставьте в Ева-дент брекет-систему! Даже не знаю с чего начать... Это просто ужасно- во-первых, обещают что носить надо 1,5-2года,а носишь чуть ли не три! Сам прикус меняется за полгода-год,а остальные почти 2 года я носила видимо просто так,чтоб было за что деньги содрать! Потому что каждый поход в клинику обходился мне в 1000-1500р -ортодонт каждый раз ставил резинки на зубы, которые их должны стягивать( как он мне объяснял) я конечно не стоматолог,но брекеты у меня были керамические,импортные, "Даймон" вроде,и в другой клинике мне сказали,что их носишь не более 2ух лет. Приходишь на прием,Ортодонт (хотя у него и образования ортодонта нет)- Аднан Бурханович, просто осматривает 5 мин, что-то поменяет,и все,свободна! Никакого плана лечения не было!И самое интересное- каждый раз на вопрос, когда можно будет снять, он давал разные ответы ,что снимем через три месяца,затем через полгода и т.д. И так набралось уже три года. Сначала брекеты мне поставили на одну челюсть,спустя почему-то 8 месяцев на вторую,хотя в других клиниках ставят сразу на обе. Мой прикус стал ровным за год, может меньше,точнее не могу сказать- столько времени прошло как ношу...В итоге оставалось лишь убрать щель между зубами,которая появилась в течение лечения. За оставшиеся полтора года щель не уходила,хотя резинки я меня почти каждый месяц! В итоге,пока не пришла с родителями, щель так и была,а после их посещения она внезапно так исчезла! Чудо же какое! Еще мне сказали удалить 2 задних зуба, т.к. это надо для лечения,чтоб было место,куда зубам двигаться,опять же со слов Аднана! ну я и удалила,затем удалили еще 2 зуба, 4ый и 5ый вроде,хотя опять таки в другой клинике сказали,что можно было их вылечить,необязательно было удалять! Затем мне предложили удалить еще и задние "восьмерки" -они страдают кариесом,на что я сказала,что скоро останусь без зубов! И что не буду удалять! Аднан Бурханович сказал-"я бы удалил,они все равно не участвуют в жевании". В итоге я их благополучно вылечила и один зуб, как оказалось,все же участвует в жевании. Может, кстати, и щель, которая образовалась впоследствии,появилась от того,что образовалось пространство.. Наконец,"ортодонт" сказал, что снимет, и насчитал кругленькую сумму,как оказалось-она не входила в стоимость лечения,об этом я узнала в самом конце. Хотя я покупала брекеты по акции,которые увидела в интернете,якобы брекеты за полцены. В итоге,стоимость вместе с лечением и со снятием составила 100 тысяч, хотя в нашем городе это цена без скидок,можно найти и подешевле. "Ева-дент" просто вытягивает из вас деньги,пока вы якобы лечитесь.Консультируясь с другими клиниками Казани,узнала,что таких как я много,кто пострадал материально и морально,ставя в "Ева-дент" брекеты! Много кто ходил потом снимать в других клиниках. Было обидно до слез. Подала бы в суд,да только бегать не охота с документами..
15
9

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.04.2015, услуга: Брекеты и брекет-системы
Стоматологическая клиника Happy Dent, Казань, ул. Ю.Фучика, 78. Тел.: +7 (843) 203-45-05.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Стоматология находится в моем доме. Решилась я поставить себе брекеты, зная что ходить надо на подтяжку дуг постоянно искала стоматологию по ближе к дому и естественно чтоб не дорого и начитавшись отзывов пошла в Хэппи Дент. Консультация оказалась бесплатной, пришла народу было в этот день полно и те кто на консультацию, и те кто уже поставил и пришел на коррекцию. С одной стороны минус то что не много ждала своей очереди а с другой стороны плюс, успела пообщаться с людьми кто уже их поставил и не первый месяц ходят. Вообщем их акция про бесплатное обслуживание независимо от фирмы брекет-системы это правда. (этот вопрос меня смущал больше всего). В итоге проконсультовавшись с ортодонтом и переговорив дома с родными решила поставить. И вот уже 3 месяц хожу и ни капли не жалею. Заплатив по акции 17500р. не нужно трястись перед каждым посещением сколько с меня еще сдерут,т.к. все бесплатно. О результате говорить конечно еще рано, но условия довольно таки приятные. пациент :Ольга В.
24
11

Отзывы о керамических брекетах


Найдено 5 отзывов пациентов

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.07.2017, услуга: Керамические брекеты
Стоматология Фемили Дент, Казань, Даурская , 44Г. Тел.: +7 (432) 203-45-05.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Закончила лечение брекетами теперь хочу оставить развернутый отзыв. Лечение мое проходило полтора года с ежемесячными посещениями, а то приходилось ходить и чаще. Естественно когда ходишь чаще, а запись у ортодонта на месяц вперед, сидела в очереди и ждала когда будут принимать внеплановых пациентов. Во благо все мои посещения были оплачены по акции все включено,за это отдельное спасибо клинике так как сумма без этой акции выходит в два раза больше. Поэтому закрывала глаза и не обращала внимание на опоздание приемов. То что было до брекетов и то что стало сейчас это абсолютно разные люди. Хочу все таки поблагодарить врача ортодонта в клинике, администратора который постоянно учавствует в жизни каждого пациента и старается найти выход из любой форс мажорной ситуации. Клиника стала еще лучше и больше, терпения в вашем не легком труде,и побольше благодарных пациентов! Ваша пациентка Екатерина П.(01.07.17 дата снятия)
24
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Керамические брекеты
Стоматология Ева Дент, Казань, ул. Эсперанто, 10. Тел.: +7 (843) 277-07-77.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Я Хочу сказать спасибо Аднану Бурхану за проделанную работу по решению моей проблеме с прикусом. Я очень довольна результатом и процессом работы. Очень надеюсь, что в скором времени результат оправдает мои ожидания. Спасибо вам большое, Аднан Бурхан, желаю дальнейших профессиональных успехов и достижений вам и вашей клинике.
0
3

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 13.12.2016, услуга: Керамические брекеты
Стоматология Фемили Дент, Казань, Даурская , 44Г. Тел.: +7 (432) 203-45-05.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Сегодня мне сняли брекеты. Ура!!! Проблемы с кривыми зубами выявили еще в детстве. Я попала к замечательному врачу,это первоклассный специалист, отличный человек. теперь я ненарадуюсь своим зубам. Носила брекеты около полутора лет и оно этого стоило. Спасибо вам огромное, я очень рада результатом.также у терапевта сделала отбеливание после ношения брекетов зубы были желтыми, что приятно в этой клинике они делают постоянным клиентам по дешевле. Зубы посветлели цвета на 2, в принципе меня устроило соотношение цены и качества.
20
1

Отзывы о брекетах Damon (clear, q)


Найдено 2 отзыва пациентов

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Брекеты Damon
Стоматология 21 век, Казань, пр. Альберта Камалеева, 12. Тел.: +7 (843) 272-32-23.
Хочу сказать спасибо Азату Ильдусовичу за красивую улыбку!. Я счастлива, что попала к такому профессионалу сферы ортодонтии. Азат Ильдусович не только исправил мою улыбку, сделал её красивой и сверкающей, но ещё вселил в меня уверенность в себе, желание улыбаться всем всем. Я уверена, он любит своё дело, поэтому его работы всегда успешны, добивается ожидаемого результата, а пациенты всегда довольны. Азат Ильдусович, желаю Вам много-много побед и новых достижений! Огромное Вам спасибо! :)
6
4

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Брекеты Damon
Стоматология Фемили Дент, Казань, Даурская , 44Г. Тел.: +7 (432) 203-45-05.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Наблюдаюсь в клинике по ортодонтии уже больше полутора лет. Хочу рассказать свою историю в поисках ортодонта. Перед тем, как попасть в клинику Фэмили дент сейчас она так называется, ранее носила другое название. Я прошла много врачей и стоматологий и все от меня открещивались и направляли на кучу снимков, т. к. у меня сложный случай прогиния и перекрестный прикус. Никто не хотел браться за мой случай или не давали гарантию, что все исправится, а рекомендовали сделать операцию нежели возиться. Пришла в стоматологию нынешнюю Фэмили дент на консультацию бесплатную со снимком Оптг. Ортодонт посмотрел сказал, что сложный случай и носить брекеты 2-2, 5 года. Но у них обслуживание бесплатно и поэтому меня это не пугало. И в итоге через 2 недели я поставила брекеты Damon. Скажу сразу ортодонт тут с большой буквы, что она мне только не делала и дуги вынимала, и загибала и переклеивала. Возилась со мной, как с ребенком. Эта стоматология стала как вторым домом, т. к я там была чаще, чем положено и ни копейки не заплатила. И вот прошло 2 года и мне их сняли. Огромное спасибо врачу ортодонту за то, что справились с моим случаем, очень рада, что тогда остановила выбор на вас. Спасибо хочу сказать администратору Юле, которая и днем и ночью проконсультирует если, что то отвалится или заболит. Хороших вам клиентов и процветания!
23
2