Ефремова (Мирсайзанова) Лиана Рашитовна


Отзывы
Кто может оставить отзыв?
Отзывы о враче-стоматологе могут оставить только пациенты, которые лично проходили лечение. Врач-стоматолог Ефремова (Мирсайзанова) Лиана Рашитовна имеет 22 отзыва от пациентов, работает по адресу: Казань, пр. Альберта Камалеева, 12; Стоматология 21 век.


Динара Гайфутдинова
Лиана Рашитовна чудесный доктор, выполняет свою работу на совесть! В ее надежный руках можно расслабиться и не бояться боли. Была сама не раз, и рекомендую ее своим друзьям.
Отзыв оставлен 18.04.2017 (8 месяцев назад)
1
1

Вероника Богданенко
Спасибо стоматологу Ефремовой Лиане за терпение, внимательное и чуткое отношение! Отличный врач и замечательный человек! Опреденнно рекомендую!
Отзыв оставлен 12.04.2017 (8 месяцев назад)
2
2

Ильнара Латыпова
Выражаю огромную благодарность доктору Лиане Рашитовне за профессионализм, доброжелательность и внимательное отношение. Ходим всей семьей именно к ней. Профессионал высочайшего класса, всегда в хорошем настроении и искренней заботой о комфорте пациента на приеме. Спасибо.
Отзыв оставлен 12.04.2017 (8 месяцев назад)
1
1

Алексей Бедлинский
Последние 3-4 года лечу свои зубы у Лианы Рашитовны. Квалифицированный, аккуратный и обходительный врач. Рекомендую всем.
Отзыв оставлен 11.04.2017 (8 месяцев назад)
1
3

Ilnar Hakim
Хорошая стоматология! Хочу поблагодарить Лиану, за проделанную плодотворную работу. Прекрасный специалист. Молодец!
Отзыв оставлен 11.04.2017 (8 месяцев назад)
1
2

Алина Набиуллина
Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу Лиане Рашитовне!.. долгое время лечусь именно у неё. Лечение проходило без боли, за что отдельное спасибо. Спасибо ей за профессионализм, внимательность, чуткость, отзывчивость! Доктор всегда вежливая, доброжелательная, всегда прекрасно выглядит. Всегда расскажет о плане лечения, профилактике. Рекомендую !
Отзыв оставлен 11.04.2017 (8 месяцев назад)
1
1

Алия Мирсайзанова
Выражаю благодарность Лиане Рашитовна за качественное лечение зубов без боли. Лиана Рашитовна внимательный, доброжелательный, требовательный к своей работе, отзывчивый доктор. Всем своим знакомым рекомендую данного специалиста!
Отзыв оставлен 11.04.2017 (8 месяцев назад)
2
0

Венера Гафурова
Езжу к Лиане Рашитовне из Набережных Челнов! Качество лечения того стоит. Огромное спасибо за профессионализм!
Отзыв оставлен 11.04.2017 (8 месяцев назад)
1
1

Natalya Lyulina
Вот уже несколько лет всей семьей отдаем предпочтение данной стоматологической клинике. Особенные слова благодарности Лиане Рашитовне! Теперь нам не страшно лечить зубки) Я даже умудрилась вздремнуть в процессе лечения😊. Любая процедура осуществляется профессионально, качественно и,я бы даже сказала,с нежностью! Рекомендую всем своим родным и близким данного Специалиста !👍👍👍
Отзыв оставлен 10.04.2017 (8 месяцев назад)
2
1

Костя Александров
В своём отзыве хочу поблагодарить Лиану Рашитовну!!! За отличное качество работы, за хорошее отношение к клиенту, за прекрасное понимание и умение своего дела. Ходил, хожу, и буду ходить к ней в дальнейшем на приём!!!!
Отзыв оставлен 07.04.2017 (8 месяцев назад)
1
2

Alina Mullagalieva
Выражаю огромную благодарнось Евремовой Диана! Профессионал своего дела👍 все на высшем уровне. За лечением и другим и услугами только к ней.
Отзыв оставлен 07.04.2017 (8 месяцев назад)
1
1

Диана Султанова
Хочу выразить благодарность Лиане Рашитовне!!!Все лечение, начиная от укола и до постановки пломбы прошло безболезненно.Несмотря на молодость,очень профессиональна,Мастер своего дела!!!Лиана Рашитовна, спасибо Вам большое!
Отзыв оставлен 07.04.2017 (8 месяцев назад)
2
3

Фарида Резванова
Лиана Рашитоана, хочу выразить вам свою благодарность за вашу ювелирную работу! Теперь у меня голливудская улыбка, здоровые зубки! Лечение у вас это отдых! Всем рекомендую, специалист в своем деле, замечательная эстетика! Особенно хочется рекомендовать тем, кто хочет ровные и красивые зубки, я столько вречей обошла с передними зубами и только Лиана Рашитовна творит чудеса! Золотые руки! Спасибо вам большое!!! Больше хороших клиентов вам!
Отзыв оставлен 07.04.2017 (8 месяцев назад)
2
1

Марат Назмеев
В свою очередь хочется высказаться по поводу стоматолога-Ефремова (Мирсайзанова)Лиана Рашитовна. Уже дважды ходил к ней на прием и оба раза остался очень доволен.Такого хорошего отношения к пациентам я еще не встречал! Все делает быстро,аккуратно и безболезненно!Скоро пойду долечивать последний нездоровый зуб и конечно же,только к ней!
Отзыв оставлен 07.04.2017 (8 месяцев назад)
3
1

Александр Морозов
Очень благодарен Лиане за проделанную ею работу! Два года назад лечили зубы, вопросов до сих пор с зубами не возникало, только чистки и плановые осмотры. Лиана профессионал своего дела! Для меня вопрос выбора специалиста в данной области бельше не возникает, я для себя его нашёл!
Отзыв оставлен 07.04.2017 (8 месяцев назад)
4
1

Алмаз Гарифуллин
Ефремова Лиана самый лучший врач стоматолог у кого я лечился. Професионализм в своей работе на высшем уровне. Лечился 2 года назад, все на месте и ни чего не беспокоит. Если что я сразу к Леане.
Отзыв оставлен 07.04.2017 (8 месяцев назад)
3
1

Тимур Липатов
Очень нравится работа стоматолога Лианы Рашитовны. Профессиональный подход, качественное исполнение, бережное отношение, всем доволен, спасибо! Так держать!
Отзыв оставлен 07.04.2017 (8 месяцев назад)
4
1

Ляйсан Файзуллина
Лиана Рашитовна Профессионал своего дела ! В современном обществе очень важную роль играет внешность , а самым важным аспектом красоты является Здоровье! Этому специалисту можно доверить и красоту и здоровье своих зубов ! Спасибо вам , что вы такая есть ! Я очень очень очень довольна ! Теперь Улыбка мое самое любимое выражение лица )
Отзыв оставлен 07.04.2017 (8 месяцев назад)
2
1

людмила колодина
Лиана Рашитовна! Примите наши самые искренние слова благодарности за Вашу работу! Вы исключительный специалист и мастер своего дела. Ваше внимание и тёплое отношение к пациентам неоценимы! К Вам на приём я иду не то что без всякого страха, но и успеваю отдохнуть за время Вашей работы)). Отдельное спасибо за Вашу огромную работу с моей мамой. Всё сделано очень качественно и на совесть. Мама не нарадуется своей ослепительной улыбкой, которая стала таковой благодаря Вам! Позвольте пожелать Вам крепкого здоровья, профессиональных успехов и всех земных благ. С уважением, семья Колодиных.
Отзыв оставлен 07.04.2017 (8 месяцев назад)
6
1

Рим Кадыров
Великолепный специалист своего дела! Я чуть не уснул, правда. Настолько она все аккуратно делает, ни смотря на то, что я капризничал). Лиана, огромное Вам спасибо! 10 из 10...!!!
Отзыв оставлен 07.04.2017 (8 месяцев назад)
5
1

Рустем Хайруллин
Лиана относится к своей работе профессионально это лучший стоматолог у которого я лечился
Отзыв оставлен 07.04.2017 (8 месяцев назад)
2
1

Артур Хамитов
Отличная стоматология.Хожу в нее уже много лет.Хочу отметить доктора Лиану Рашитовну как отличного специалиста в своём деле.Лечит очень хорошо и качественно!!!
Отзыв оставлен 07.04.2017 (8 месяцев назад)
5
4