Кузьмина Жанна Ивановна


Отзывы
Кто может оставить отзыв?
Отзывы о враче-стоматологе могут оставить только пациенты, которые лично проходили лечение. Врач-стоматолог Кузьмина Жанна Ивановна имеет 22 отзыва от пациентов, работает по адресу: Казань, пр. Альберта Камалеева, 12; Стоматология 21 век.


Гузеля Шамсеева
Жанна Ивановна- самый крутой доктор в Казани! Всем своим друзьям рекомендую только Ее!!! Провессионал, прекрасный человек!
Отзыв оставлен 18.05.2017 (6 дней назад)
2
0

Марина Меер
В этой клинике работает очень внимательный врач - Кузьмина Жанна Ивановна! Вся моя семья лечится только у нее, потому что она специалист своего дела! Уходишь от нее удовлетворенным и довольным , так как не испытываешь боли во время лечения и после анестезии. А точно знаешь, что зубы твои в полном порядке! Ведь правильно вылеченные зубы - залог здоровья всего организма! Моей маме Жанна Ивановна выполнила коррекцию резцов по новой методике и восстановила нижний моляр, который был потерян еще в молодости. Моя мама обращалась по этому поводу во многие стоматологические клиники, но получала отказ из-за истонченной костной ткани. А Жанна Ивановна прекрасно справилась с этой нелегкой проблемой! Мне же она вылечила все коренные зубы, которые были запломбированы, но доставляли болезненные ощущения. И теперь я могу жевать и не думать о боли! Так же хочу отметить, Жанна Ивановна оказывает психологическую поддержку, что, на мой взгляд, очень важно для тех, кто боится посещать стоматолога. Огромное Вам спасибо за ваш труд! Спасибо руководителю клиники за высококвалифицированных врачей, как Жанна Ивановна!
Отзыв оставлен 04.05.2017 (19 дней назад)
4
1

Илья Карчевский
Жанне Ивановне бесконечно благодарен!!! Хорошего специалиста искал давно, нашел Жанну Ивановну по рекомендациям близких людей. У меня была серьезная проблема: практически не было переднего зуба, только осколок. Моя работа связана с общением с людьми, деловыми встречами, я не мог позволить себе довериться не профессионалу. Жанна Ивановна отреставрировала мне зуб, на мой взгляд лучше, чем был родной!!! Я чувствую себя уверенно, мне нравится моя улыбка, пропали комплексы. Жанна Ивановна исправила мне прикус, определив одним взглядом, что зубы были залечены не правильно, и жевал я только одной стороной, сам не замечая этого. Она дала мне много профессиональных рекомендаций, я просто удивлен на сколько это внимательный широкопрофильный специалист. Жанна Ивановна и человек замечательный!!! Легка в общении, располагает к себе, ей я доверю себя и всех своих родных и близких! Спасибо Вам большое, Жанна Ивановна!!! Успехов Вам в Вашей не легкой работе!!!
Отзыв оставлен 25.04.2017 (28 дней назад)
5
1

Евгения Мальцева
Спасибо большое за мои спасенные зубы. За них не брались ни в Сочи, ни в Мск. Говорили: удалять! Нельзя сохранять. Имплантировать и только так. А у меня в голове не укладывалась как можно зубы, которые еще готовы служить и служить взять и выдернуть и вставить на их место имплант? Спасибо Жанна Ивановна за ювелирно проведенную работу по восстановлению, за лечение и вообще порядок во рту. Вы мастер своего дела, сохранивший человечность.
Отзыв оставлен 25.04.2017 (29 дней назад)
4
1

Надежда Расторгуева
Хочу поблагодарить Жанну Ивановну за отличное лечение, восстановление зубов, от которых отказывались другие врачи! Жанна Ивановна - Мастер, талантливый врач!!!
Отзыв оставлен 14.04.2017 (1 месяц назад)
3
3

Марина Воробьева
Лечим зубы у Жанны Ивановны! Всегда уверены в качестве , восстанавливает такие зубы за которые другие стоматологи даже не берутся! Впервые от неё услышала слово робердам (надеюсь правильно написала)несколько лет назад ,когда все ещё использовали ватные тампоны и рот на время лечения просто заклинивало((Если вы хотите сохранить красоту своей улыбки только к ней, потому что так восстанавливать зубы практически полностью разрушенные умеет только Жанна Ивановна!
Отзыв оставлен 14.04.2017 (1 месяц назад)
3
3

Ксения Майкина
Потратив кучу времени и нервов, наконец-то нашла своего стоматолога. Жанне Ивановне доверяю со спокойной душой. Она профессионал с большой буквы, не только врач, но и хороший психолог. У нее в кресле забываешь о своих проблемах. Очень внимательный и чуткий врач, качественно и профессионально делает свое дело и, что не мало важно, постоянно развивается, дополнительно обучается и вводит новые технологии, решения и современные материалы, которые применяет в работе. Я ей очень благодарна и всем всегда рекомендую!!!!
Отзыв оставлен 13.04.2017 (1 месяц назад)
2
1

Лариса Булюхина
Мой лечащий врач Кузьмина Жанна Ивановна. Хочу отметить профессионализм и аккуратность, ответственность и человечность . Это МАСТЕР своего дела, который идет в ногу со временем.Повышает квалификацию. На протяжении четырех, пяти лет зубки свои лечу только у нее. Она мастерски реставрирует зубы. Лечит. Все мы знаем, что процедура не приятная. Но с ней лечение зубов происходит безболезненно. Рекомендую всем своим знакомым только ее. СПАСИБО, Жанна Ивановна за внимание и оказанное лечение. Хочется пожелать Вам крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях! Счастья и благополучия Вам и Вашим близким. А "Стоматологии 21 век" процветания.
Отзыв оставлен 11.04.2017 (1 месяц назад)
2
1

Анна Сулейманова
лечу зубы только у Жанны Ивановны Кузьминой,т.к.лишь после ее работы зубы перелечивать НЕ Нужно!очень рада,что нашла профессионального стоматолога!желаю успехов в работе и личной жизни!
Отзыв оставлен 11.04.2017 (1 месяц назад)
3
1

Фарит Гафиятуллин
Был на приёме у Жанны Ивановны, производил чистку зубов.Результатом очень доволен, было без болезненно и аккуратно, профессионал своего дела. Спасибо!
Отзыв оставлен 10.04.2017 (1 месяц назад)
2
0

Николай Трофимов
Впервые был на приеме у Жанны Ивановны...) И не последний, благо зубы человеческие не вечны.. И следующее лечение буду делать только у неё. Ведь при лечении, мне не то что не было страшно, не было дискомфорта, я даже получил наслаждение процессом!!! И что касается конечного результата, что касается самого процесса, Всё просто супер и на высшем уровне. Жанна Ивановна настоящий профессионал своего дела, врач с золотыми руками!!!! Всем друзьям и родным я буду только советовать только её!!!! Жанна Ивановна -моя зубная фея, настоящая фея!!! Спасибо Вам огромное!!! Я очень Вам благодарен!!!!
Отзыв оставлен 10.04.2017 (1 месяц назад)
2
0

Гульназ Сафина
Хочу поблагодарить доктора Жанну Ивановну за ее профессионализм. Очень хороший специалист и врач своего дела. 👍
Отзыв оставлен 10.04.2017 (1 месяц назад)
2
0

Андрей Воробьев
Лечу зубы только у Жанны Ивановны. Зубы в полном порядке. Всем знакомым, друзьям и родственникам рекомендую лечить зубы только у неё.
Отзыв оставлен 09.04.2017 (1 месяц назад)
3
0

Лера Леонова
Лечим зубы у Жанны Ивановны всей семьей, она профессионал своего дела! Легко может найти подход и к ребенку и взрослому!
Отзыв оставлен 07.04.2017 (1 месяц назад)
3
0

Альбина Абубакирова
Хочу выразить искреннюю благодарность Стоматологии 21 век и отдельное спасибо замечательному врачу Кузьминой Жанне Ивановне!Она с душой относится к своей работе и является настоящим профессионалом своего дела. Лечение прошло быстро, качественно и безболезненно! Спасибо Вам большое!
Отзыв оставлен 06.04.2017 (1 месяц назад)
3
0

Ренат Шайдуллин
Неоднократно посещал клинику стоматологии 21 век, поэтому сложилось определённое впечатление. Очень доброжелательный и компетентный коллектив сотрудников, чистые и уютные помещения, современное оборудование и материалы. Отдельно хочется поблагодарить врача Кузьмину Жанну Ивановну за её высокий профессионализм, добросовестное отношение к делу, умение выслушать, предложить оптимальные варианты лечения. Дальнейших успехов и процветания Вам и всему коллективу клиники!
Отзыв оставлен 06.04.2017 (1 месяц назад)
3
0

Надия Ильясова
Хочу выразить огромную благодарность врачу с "золотыми" руками Жанне Ивановне Кузьминой. На таких врачах держится вся наша медицина. Она профессиональна с большой буквы. В кабинете у Жанны Ивановны царит очень тёплая и приятная обстановка. Очень радует, что в своей работе Жанна Ивановна использует передовые технологии и самые современные материалы. В процессе лечения Жанна Ивановна подробно описывает все манипуляции и комментирует ход лечения. Я очень рада и счастлива, что попала в руки такого профессионала. Теперь я могу назвать свою улыбку идеальной! Желаю Вам, Жанна Ивановна, карьерного роста, профессионального долголетия. Врач - это звучит гордо! А когда это звание носит такой специалист, как Вы - звучит гордо вдвойне.
Отзыв оставлен 06.04.2017 (1 месяц назад)
5
0

Мария Александрова
К Жанне Ивановне хожу уже несколько лет. Пробовала менять стоматолога, потому что неудобно было добираться, но после первой попытки смены стоматолога вернулась к Жанне Ивановне) каждый поход к ней, несмотря на то что это поход к стоматологу, оставляет положительные эмоции) мои зубки всегда в порядке благодаря Жанне Ивановне) всем своим близким всегда рекомендую именно её
Отзыв оставлен 06.04.2017 (1 месяц назад)
3
0

Наталья Савинкова
Я с определённого периода в жизни начала бояться посещать стоматологов, даже для профилактики , зная , что там только посмотрят - все равно это была такая паника внутри! Но, благодаря Жанне Ивановне, я узнала, что есть у нас в мире стоматологи от Бога и , всего лишь после двух-трёх визитов, я вновь стала широко улыбаться, т к такой врач-профессионал, как она, спасла мою погибающую улыбку и подарила мне ощущение спокойствия и удовольствия от посещения стоматологии! Спасибо вам, развития и процветания!
Отзыв оставлен 05.04.2017 (1 месяц назад)
3
0

Елена Фирсова
Клиника очень хорошая. Подбор персонала очень правильный. Мои друзья и я посещаем одного доктора - Жанну Ивановну Кузьмину. Её работа - высший пилотаж! Рекомендации от Жанны Ивановны всегда полезны и своевременны. Благодаря её ТВОРЧЕСТВУ ( по-другому не скажешь), мы все - обладатели красивых улыбок!
Отзыв оставлен 05.04.2017 (1 месяц назад)
4
0

Ляйсан Степеннова
Доброго времени суток, всем! Присоединяюсь к выше сказанному, Жанна Ивановна ,действительно , врач от бога. Она не только любит свою профессию, но и к пациентам относится с сердцем, любит дарить людям счастье - счастье жить с улыбкой , а судя по результатам ее работы, возможность пациентам озарять улыбкой. Над каждым зубом работает, как скульптор, зубы здоровые и имеют правильную, красивую форму. Восстанавливает то, что другие врачи удаляют. Жанна Ивановна, здоровья Вам, счастья с большой буквы, дальнейших успехов, Спасибо Вам за то что Вы Есть!!!
Отзыв оставлен 05.04.2017 (1 месяц назад)
7
1

Виталий Егоров
Кузьмина Ж.И., это врач от Бога, кто по зову сердца связал свою судьбу с благородной профессией медика. Хотелось бы отметить о профессионализме и мастерстве Жанны Ивановны, чутком и внимательном отношении к пациенту, которые заложены в традициях отечественной медицины. И как награда за ее самоотверженный труд — это здоровые улыбки пациентов. Жанна Ивановна ежедневно повышает своё мастерство, свои профессиональные навыки. Жанну Ивановну отличают и человеческие качества, это интеллигентнейший, чуткий, благородный человек, который всегда готов придти на помощь. Хотелось бы пожелать Вам Жанна Ивановна, чтобы ваша работа, направленная на сохранение жизни и здоровья других людей, а по сути являющаяся служением, требующая самоотдачи и посвящения, придала Вам жизненных сил и душевной крепости, уверенности в собственной востребованности. Спасибо огромное за вашу работу, ваш нелегкий труд.
Отзыв оставлен 05.04.2017 (1 месяц назад)
4
0