Кузьмина Жанна Ивановна


Отзывы
Кто может оставить отзыв?
Отзывы о враче-стоматологе могут оставить только пациенты, которые лично проходили лечение. Врач-стоматолог Кузьмина Жанна Ивановна имеет 20 отзывов от пациентов, работает по адресу: Казань, пр. Альберта Камалеева, 12; Стоматология 21 век.


Илья Карчевский
Жанне Ивановне бесконечно благодарен!!! Хорошего специалиста искал давно, нашел Жанну Ивановну по рекомендациям близких людей. У меня была серьезная проблема: практически не было переднего зуба, только осколок. Моя работа связана с общением с людьми, деловыми встречами, я не мог позволить себе довериться не профессионалу. Жанна Ивановна отреставрировала мне зуб, на мой взгляд лучше, чем был родной!!! Я чувствую себя уверенно, мне нравится моя улыбка, пропали комплексы. Жанна Ивановна исправила мне прикус, определив одним взглядом, что зубы были залечены не правильно, и жевал я только одной стороной, сам не замечая этого. Она дала мне много профессиональных рекомендаций, я просто удивлен на сколько это внимательный широкопрофильный специалист. Жанна Ивановна и человек замечательный!!! Легка в общении, располагает к себе, ей я доверю себя и всех своих родных и близких! Спасибо Вам большое, Жанна Ивановна!!! Успехов Вам в Вашей не легкой работе!!!
Отзыв оставлен 25.04.2017 (3 часа назад)
2
0

Евгения Мальцева
Спасибо большое за мои спасенные зубы. За них не брались ни в Сочи, ни в Мск. Говорили: удалять! Нельзя сохранять. Имплантировать и только так. А у меня в голове не укладывалась как можно зубы, которые еще готовы служить и служить взять и выдернуть и вставить на их место имплант? Спасибо Жанна Ивановна за ювелирно проведенную работу по восстановлению, за лечение и вообще порядок во рту. Вы мастер своего дела, сохранивший человечность.
Отзыв оставлен 25.04.2017 (17 часов назад)
1
0

Надежда Расторгуева
Хочу поблагодарить Жанну Ивановну за отличное лечение, восстановление зубов, от которых отказывались другие врачи! Жанна Ивановна - Мастер, талантливый врач!!!
Отзыв оставлен 14.04.2017 (11 дней назад)
1
2

Марина Воробьева
Лечим зубы у Жанны Ивановны! Всегда уверены в качестве , восстанавливает такие зубы за которые другие стоматологи даже не берутся! Впервые от неё услышала слово робердам (надеюсь правильно написала)несколько лет назад ,когда все ещё использовали ватные тампоны и рот на время лечения просто заклинивало((Если вы хотите сохранить красоту своей улыбки только к ней, потому что так восстанавливать зубы практически полностью разрушенные умеет только Жанна Ивановна!
Отзыв оставлен 14.04.2017 (11 дней назад)
2
1

Ксения Майкина
Потратив кучу времени и нервов, наконец-то нашла своего стоматолога. Жанне Ивановне доверяю со спокойной душой. Она профессионал с большой буквы, не только врач, но и хороший психолог. У нее в кресле забываешь о своих проблемах. Очень внимательный и чуткий врач, качественно и профессионально делает свое дело и, что не мало важно, постоянно развивается, дополнительно обучается и вводит новые технологии, решения и современные материалы, которые применяет в работе. Я ей очень благодарна и всем всегда рекомендую!!!!
Отзыв оставлен 13.04.2017 (13 дней назад)
2
1

Лариса Булюхина
Мой лечащий врач Кузьмина Жанна Ивановна. Хочу отметить профессионализм и аккуратность, ответственность и человечность . Это МАСТЕР своего дела, который идет в ногу со временем.Повышает квалификацию. На протяжении четырех, пяти лет зубки свои лечу только у нее. Она мастерски реставрирует зубы. Лечит. Все мы знаем, что процедура не приятная. Но с ней лечение зубов происходит безболезненно. Рекомендую всем своим знакомым только ее. СПАСИБО, Жанна Ивановна за внимание и оказанное лечение. Хочется пожелать Вам крепкого здоровья, успехов во всех начинаниях! Счастья и благополучия Вам и Вашим близким. А "Стоматологии 21 век" процветания.
Отзыв оставлен 11.04.2017 (14 дней назад)
1
1

Анна Сулейманова
лечу зубы только у Жанны Ивановны Кузьминой,т.к.лишь после ее работы зубы перелечивать НЕ Нужно!очень рада,что нашла профессионального стоматолога!желаю успехов в работе и личной жизни!
Отзыв оставлен 11.04.2017 (14 дней назад)
2
1

Фарит Гафиятуллин
Был на приёме у Жанны Ивановны, производил чистку зубов.Результатом очень доволен, было без болезненно и аккуратно, профессионал своего дела. Спасибо!
Отзыв оставлен 10.04.2017 (15 дней назад)
1
0

Николай Трофимов
Впервые был на приеме у Жанны Ивановны...) И не последний, благо зубы человеческие не вечны.. И следующее лечение буду делать только у неё. Ведь при лечении, мне не то что не было страшно, не было дискомфорта, я даже получил наслаждение процессом!!! И что касается конечного результата, что касается самого процесса, Всё просто супер и на высшем уровне. Жанна Ивановна настоящий профессионал своего дела, врач с золотыми руками!!!! Всем друзьям и родным я буду только советовать только её!!!! Жанна Ивановна -моя зубная фея, настоящая фея!!! Спасибо Вам огромное!!! Я очень Вам благодарен!!!!
Отзыв оставлен 10.04.2017 (15 дней назад)
2
0

Гульназ Сафина
Хочу поблагодарить доктора Жанну Ивановну за ее профессионализм. Очень хороший специалист и врач своего дела. 👍
Отзыв оставлен 10.04.2017 (15 дней назад)
1
0

Андрей Воробьев
Лечу зубы только у Жанны Ивановны. Зубы в полном порядке. Всем знакомым, друзьям и родственникам рекомендую лечить зубы только у неё.
Отзыв оставлен 09.04.2017 (16 дней назад)
2
0

Лера Леонова
Лечим зубы у Жанны Ивановны всей семьей, она профессионал своего дела! Легко может найти подход и к ребенку и взрослому!
Отзыв оставлен 07.04.2017 (18 дней назад)
2
0

Альбина Абубакирова
Хочу выразить искреннюю благодарность Стоматологии 21 век и отдельное спасибо замечательному врачу Кузьминой Жанне Ивановне!Она с душой относится к своей работе и является настоящим профессионалом своего дела. Лечение прошло быстро, качественно и безболезненно! Спасибо Вам большое!
Отзыв оставлен 06.04.2017 (19 дней назад)
3
0

Ренат Шайдуллин
Неоднократно посещал клинику стоматологии 21 век, поэтому сложилось определённое впечатление. Очень доброжелательный и компетентный коллектив сотрудников, чистые и уютные помещения, современное оборудование и материалы. Отдельно хочется поблагодарить врача Кузьмину Жанну Ивановну за её высокий профессионализм, добросовестное отношение к делу, умение выслушать, предложить оптимальные варианты лечения. Дальнейших успехов и процветания Вам и всему коллективу клиники!
Отзыв оставлен 06.04.2017 (19 дней назад)
2
0

Надия Ильясова
Хочу выразить огромную благодарность врачу с "золотыми" руками Жанне Ивановне Кузьминой. На таких врачах держится вся наша медицина. Она профессиональна с большой буквы. В кабинете у Жанны Ивановны царит очень тёплая и приятная обстановка. Очень радует, что в своей работе Жанна Ивановна использует передовые технологии и самые современные материалы. В процессе лечения Жанна Ивановна подробно описывает все манипуляции и комментирует ход лечения. Я очень рада и счастлива, что попала в руки такого профессионала. Теперь я могу назвать свою улыбку идеальной! Желаю Вам, Жанна Ивановна, карьерного роста, профессионального долголетия. Врач - это звучит гордо! А когда это звание носит такой специалист, как Вы - звучит гордо вдвойне.
Отзыв оставлен 06.04.2017 (19 дней назад)
4
0

Мария Александрова
К Жанне Ивановне хожу уже несколько лет. Пробовала менять стоматолога, потому что неудобно было добираться, но после первой попытки смены стоматолога вернулась к Жанне Ивановне) каждый поход к ней, несмотря на то что это поход к стоматологу, оставляет положительные эмоции) мои зубки всегда в порядке благодаря Жанне Ивановне) всем своим близким всегда рекомендую именно её
Отзыв оставлен 06.04.2017 (19 дней назад)
2
0

Наталья Савинкова
Я с определённого периода в жизни начала бояться посещать стоматологов, даже для профилактики , зная , что там только посмотрят - все равно это была такая паника внутри! Но, благодаря Жанне Ивановне, я узнала, что есть у нас в мире стоматологи от Бога и , всего лишь после двух-трёх визитов, я вновь стала широко улыбаться, т к такой врач-профессионал, как она, спасла мою погибающую улыбку и подарила мне ощущение спокойствия и удовольствия от посещения стоматологии! Спасибо вам, развития и процветания!
Отзыв оставлен 05.04.2017 (20 дней назад)
2
0

Елена Фирсова
Клиника очень хорошая. Подбор персонала очень правильный. Мои друзья и я посещаем одного доктора - Жанну Ивановну Кузьмину. Её работа - высший пилотаж! Рекомендации от Жанны Ивановны всегда полезны и своевременны. Благодаря её ТВОРЧЕСТВУ ( по-другому не скажешь), мы все - обладатели красивых улыбок!
Отзыв оставлен 05.04.2017 (20 дней назад)
4
0

Ляйсан Степеннова
Доброго времени суток, всем! Присоединяюсь к выше сказанному, Жанна Ивановна ,действительно , врач от бога. Она не только любит свою профессию, но и к пациентам относится с сердцем, любит дарить людям счастье - счастье жить с улыбкой , а судя по результатам ее работы, возможность пациентам озарять улыбкой. Над каждым зубом работает, как скульптор, зубы здоровые и имеют правильную, красивую форму. Восстанавливает то, что другие врачи удаляют. Жанна Ивановна, здоровья Вам, счастья с большой буквы, дальнейших успехов, Спасибо Вам за то что Вы Есть!!!
Отзыв оставлен 05.04.2017 (20 дней назад)
6
1

Виталий Егоров
Кузьмина Ж.И., это врач от Бога, кто по зову сердца связал свою судьбу с благородной профессией медика. Хотелось бы отметить о профессионализме и мастерстве Жанны Ивановны, чутком и внимательном отношении к пациенту, которые заложены в традициях отечественной медицины. И как награда за ее самоотверженный труд — это здоровые улыбки пациентов. Жанна Ивановна ежедневно повышает своё мастерство, свои профессиональные навыки. Жанну Ивановну отличают и человеческие качества, это интеллигентнейший, чуткий, благородный человек, который всегда готов придти на помощь. Хотелось бы пожелать Вам Жанна Ивановна, чтобы ваша работа, направленная на сохранение жизни и здоровья других людей, а по сути являющаяся служением, требующая самоотдачи и посвящения, придала Вам жизненных сил и душевной крепости, уверенности в собственной востребованности. Спасибо огромное за вашу работу, ваш нелегкий труд.
Отзыв оставлен 05.04.2017 (20 дней назад)
4
0